![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
а кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ваших глазах группа мерзких насильников и убийц... Пытается изнасиловать молоденькую девочку? Думайте, думайте! Малышку... худенькую такую... она плачет... она взывает о помощи... ей страшно. Крошка этакая... вся в бантиках... симпатюшечка... трусики беленькие... Отвечайте, что вы будете делать? Вот, например, ты... как тебя... майор Пробка, скажи, как поступишь? - Поближе подойду, - таинственно улыбаясь, сообщил майор Пробка, лохматая громадина с очень слабой и очень смазанной печатью гениальности на челе. - А дальше? - Поздороваюсь. Подожду, если надо. - Чего подождешь? - Ну, это... известно чего. - Я спрашиваю, как ты преступление тяжкое предотвращать будешь, дубина? - Какое ж преступление? - удивился майор Пробка. - Пусть не гуляет по ночам, где не надо... такая красивая. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вдали от прозаической суеты, между небом и водой по зеркальной глади плеса медленно дефилирует разноцветный Тритон ("плоский, с двумя дырками" - по меткой характеристике одного аборигена). Матрос меланхолично созерцает отражение пасмурного неба в коричневой карельской воде. Капитан Барсик возится сзади, обживая новое место (у Тритона первый выход под его командованием). Дело на лад не идет, поэтому Барсик стягивает с себя спас (пенковый), водружает перед собой на деку, и скрывается в глубинах байды - устранить какие-то досадные внутренние помехи. В это время матрос, неизвестно из каких побуждений, вдруг делает довольно сильный гребок, байдарка кренится, и спас начинает скользить к краю. Барсик выныривает из утробы Тритона, в последний момент хватает беглое имущество, и над тишайшей благодатью разносится свирепый рев: "Не греби, му###а! СПАС УТОПИШЬ!!!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Тритон просто с двумями: или с шестермями: |
Цитата:
я ничего не видела! я отказываюсь отвечать без адвоката! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Униформическая лабудень.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |