![]() |
|
|
Автор:
Olga
Дата: 04.04.2007 09:47 |
Что-то открылось, кому-то отвечаю, но ничего не понимаю... Причем открылось без пароля... |
По списку тем в форуме. Мне имхается, что дату лучше всё же в абсолютном формате - не "Сегодня 10:39", а просто и понятно - "04.04.07 10:39" И ещё - не виден номер последней страницы в топике. В смысле - не видно, сколько страниц нафлужено. Важнее бывает выбрать не из первых трёх, а из пред- или пред-предпоследней страницы (чтобы включиться в дискуссию после некоторого отсутствия). |
Цитата:
Рацпредложение: за большие цЫтаты с одним только ППКС внизу - бить канделябром за баней ;)) |
Цитата:
Но тут дело злободневное. |
Я с утра тут "мерцаю"... а в статусе написано - Добро пожаловать, Ленивый Пилот Ваш последний визит: Вчера в 15:34 Или это он (движок) как-то хитро считает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если говорить о предложениях... Просьба к настройщикам форума: попробовать попользоваться некоторое время с отключенной графикой. Я, к примеру, отключаю картинки по соображениям экономии. Думаю, так многие делают. А вообще-то хочу сказать спасибо. Пользуясь случаем. :) Будем разбираться и учиться, как пользоваться этой хреновиной. :) ps Да. Ещё вот подпись протестирую. Баловство, конечно, скоро отключу, наверное. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[COLOR="Blue"]Макс. В старом форуме можно было в одном ответе объединять сообщения от нескольких авторов, последовательно нажимая на линк "Ответить" и как-то разделяя сообщения. Тут я что-то не нашел такой возможности! Это как-то реализовано или будет можно отвечать только на одно сообщение за раз?[/COLOR] |
[COLOR="Red"]Докладываю:[/COLOR] 1. Произвёл разведку "Форум Bigler.ru: Пользователи". 2. Вверху выведена линейка с латинскими буквами для поиска человека по нику. Нажимаешь литеру N и тебе выдают все ники, которые начинаются на эту букву. А вот русского алфавита нет! Это что за шовинизм, товарищи? Либо добавить русский, либо убрать латиницу. 2. Для нахождения ЧП (члена партии) по нику есть окошечко "Поиск пользователей". Я думал, что введя русскую "Н" получу такой же список... Ну, примерно так и получается. :) НО учтите, он тогда не выводит ники, в котором нет буквы "Н" вообще. Вроде всё. |
В Календаре нет события Майоффка-2007!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А значки со смайлами отключены? |
Цитата:
|
Не получается войти напрямую в форум. Не опознает пароль. Приходится идти на сайт, логиниться там, потом тыкать "новый форум" - и только тогда видеть приветствие.Может, это глюки моего прокси, может - броузера (мозила 1.7.4), а может и форума. Галка "запомнить" не работает. |
У меня совершенно без проблем логинится без набора всяких "стой стрелять буду". С двух разных компов в двух разных местах. Про членство в группах: ШО ЭТО ТАКОЕ? И нахрена, когда нет возможности в эти группы записаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот только что перезагрузила компьютер. Из интереса зашла через главную страницу, сразу залогинилась как Алена - та же фигня, о которой в старом форуме писала. При нажатии кнопки появляется белая страница, на которой написано [COLOR=#000000]"Unable to enter to forum". Возвращаюсь на предыдущую страницу - там уже написано "Здравствуйте, Алена" - т.е. регистрация прошла успешно. При последующем заходе на форум регистрации уже не надо - он уже знал, кто я. [/COLOR] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Книга жалоб и предложений по новому форуму
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |