![]() |
|
|
В ожидании встречи в Хельсинки в дело идут "инсайды" от "хорошо информированных источников" американских СМИ: "Трамп, возможно, был агентом КГБ с 1987 года".. |
Цитата:
|
Цитата:
Или вы действительно думаете, что советник по нацбезопасности Джон Болтон это наследство от Обамы? Напридумывают же - deep state, гы. Это все происки КГБ :) |
Цитата:
- Леонид Ильич, ну не могу я больше!.. - Надо, Федя. Надо! (с) |
;)))))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"В том числе обнаружена возможность входа в web-интерфейс без аутентификации, присутствующая в 17 моделях устройств Netgear. Проблема проста в эксплуатации и напоминает бэкдор - для выполнения любых операций в web-интерфейсе достаточно к URL запроса добавить аргумент "&genie=1" и данные операции будут выполнены без проверки параметров аутентификации." |
Цитата:
А вот Исаев-Штирлиц только мечтал о такой карьере. "Там, видимо, считают, что если я не провалился за эти двадцать лет, значит, я всесилен. Неплохо бы мне стать заместителем Гитлера. Или вообще пробиться в фюреры, а?" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И про deep state, для тех, кого на гугле забанили: Цитата:
Хотя, конечно, назвать политику наукой могут не все. |
Цитата:
Но из всякого правила бывают исключения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такая функция может работать при подключении к оборудованию через порт управления. В сложных системах потеря паролей всех лиц имеющих право доступа может дорого стоить (разбился самолёт со всеми админами :)). |
Цитата:
|
Цитата:
Так что от пролюба пин-кода лечение одно - выпуск новой карты. |
Цитата:
|
Донни, Цитата:
|
Как работает бездушная карательная машина Цитата:
|
Цитата:
Может это знак от русских хакеров? Или условный знак для выхода на связь? ...а вечером в танце в стриптизе я движением грудей передам вам.... |
Цитата:
))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
чисто поржать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трое полицейских были ранены, когда неизвестный утром в воскресенье открыл стрельбу в американском городе Канзас-Сити (штат Миссури), сообщает телеканал Fox 4 News. По данным газеты Kansas City, стражам правопорядка удалось задержать стрелка. Состояние пострадавших полицейских оценивают как стабильное. Другие подробности происшествия пока не приводятся. РИА Новости |
Путин подарил Трампу мячик. Лучше бы, конечно, барабан, молоточек или фломастеры. Но и так тоже неплохо. |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |