![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто пытаюсь разобраться, что вся эта хрень означает, не влезая в матаппарат. На понятийном уровне. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В Дрездене неонацисты избили своих единомышленников из Колумбии, приняв их за сирийских беженцев. |
Грязные слухи на просторах сети пересказывают подробности потасовки в Давосе. Порошенко, Трутнев, Столтенберг - эти фамилии упоминаются чаще всего. Так же злые языки пересказывают подробности поспешной ретирады украинского президента, испугавшегося, что после окончания мероприятия ему придётся иметь дело с Трутневым, который, как опять же утверждают слухи и Википедия, имеет 5-го дан кёкусинкай. |
Пятеро колумбийских неонацистов приехали в Дрезден, чтобы присоединиться к акциям местных ультраправых группировок. В Дрездене местные неонацисты избили колумбийцев, приняв их за сирийских беженцев, сообщает Disidentes. Кроме этого, немецкая полиция завела на колумбийцев уголовное дело, обвинив их в использовании нацисткой символики. Незадачливые неонацисты были госпитализированы, и один из избитых колумбийцев выразил журналистам свое удивление тем, что "в колыбели нацизма" запрещена нацистская символика (С) |
Цитата:
|
Цитата:
- Разумеется, я не разделяю это глупое суеверие! Но вы знаете... Я заметил, что подкова приносит счастье, даже если не веришь! © :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Париже отказались от троллейбусов только потому, что провода портят облик улиц. Но мы-то не в Париже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тяговые - они как раз литий-ионные либо литий-полимерные. "Лиотех" реально произвёл несколько сотен тяговых аккумов, я был у них на заводе в процессе наладки производства. В Нске даже опытные электро(авто)бусы ездили. И планировалось на базе таких же аккумов собирать станции резервного питания для больниц и других критических объектов. Кто и что потом разворовал - я не в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |