![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
27.01.09 "Caterpillar интересуется Минским моторным заводом и БелАЗом" Обсуждалась возможность строительства компанией Caterpillar на территории Беларуси завода по производству автокомпонентов... =================================== Это в лучшем случае - сервис и автокомпоненты. Самое главное - войти. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На БелАЗе мне говорили, что их основные конкуренты - Либхерр и Комацу. И, как ни странно, мелкие фирмочки. Я ОЧЕНЬ удивился, как на таком рынке могут вообще существовать мелкие фирмочки. Оказалось, есть компании, которые делают карьерные самосвалы штучно: закупают в разных местах комплектующие, прямо в карьере ставят стапеля и собирают там машЫнку. Кстати, покрышки для них закупают нередко всё на той же БелшЫне. Сверхкрупногабаритные шины вообще делают всего 3 или 4 конторы в мире, и бабруйские вполне себе конкурентоспособны. |
Цитата:
После чего вы ВДРУГ заявили, что "пересчитали по моим данным и достаточно всего сотни спутников". Оставив меня в полном недоумении: что именно вы считали.ю по каким данным и т.п. ЗЫ если требуете тщательности с других, то и читайте тщательнее, что пишут. Или сами пишите тщательнее. Ну, например: "При такой высоте орбиты радиус охвата может быть более 260 км, а именно... Х км, и таких спутников достаточно всего стотни, а не двух с половиной тысяч". Вот на ТАКУЮ, корректную надпись, можно было бы что-то и ответить... Например, я мог бы тогда напомнить, что численность группировки считал не я, а специалисты Гейтса... Или могли вместе персчитать указанное Х. Или я мог бы напомнить, что добиться равномерного распределения спутников над поверностью Земли невозможно, и потому все же их нужно раза в полтора больше... Повторюсь, это ЕСЛИ БЫ все не началось с "Сильвер, ты считать ни хрена не умеешь..." или сильно на это похожего заявления... А когда это было подано так как подано, то желания поддерживать диалог, и уточнять "высокочтимый сэр, вы же , наверное, ничего обидного не имели в виду, просто пропустили, что численность группировки считал не я..." как-то не хочется... |
Цитата:
Я бьы. наверное. каких-нибудь бразильцев бы позвал, на месте белоруссов. |
Цитата:
Теперь - верю. :-(( ЗЫ Но грустно это... Переслегин, к примеру, тоже был убежден, что точек Лагранжа всего две... Чем страшно меня разочаровал... :-((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не помню радиус...У меня вообще память на цифры и даты - хреновая. Придется самозастрелиться... |
Цитата:
Потому как например в Самаре можно купить (да и покупаем ) отечественный продукт рядом с которым белоруссия рядом не стояла. Причём дешевле :Р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А точное значение я буду посмотреть. Если оно мне понядобится. |
Цитата:
Но вот тупо сообразить пересчитать эту цифру в радиус сообразили двое. Остальные либо честно пропускали вопрос, либо лепили цифры от 500 км до полумиллиона. И именно это меня расстраивает. :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Затеять с молодежью горлопанской, Которая Вторую Мировую Уже немного путает с Троянской. (с) Губерман |
Цитата:
© (ШХ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Белоруссия, как оно там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |