![]() |
|
|
Цитата:
Например, раньше были целые простыни бивер она бивер она Ненужное я просто удаляла. Нужное оставляла. Теперь так не сделаешь. Оно само удаляется... |
По поводу личного кабинета. 1. В данные неплохо бы добавить ссылку на публикации, в смысле истории. 2. Все-таки, что такое "группы". Вон, уже несколько групп практически сформированы (дислекты, топографы-недоучки...). А я даже не нашел способа эту группу как-то создать. 3. Что за вложения можно влагать в личный кабинет и как это делать. Вроде ничего не забыл. |
Цитата:
Цитата:
Хрен с маслом!!! Все равно не поняла!!! Ладно, Сашка, давай отложим ликбез до завтра. Я убегу сейчас. Целую! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Группы создаются администратором. А потом пользователи могут быть в них помещены (полагаю, им же). Но я не думаю, что это нужно. 3. Гусары, молчать!!! |
Цитата:
в глазах рябить станет :) |
Ах, шарман! Форум-то покрасили! То-то я гляжу - прямо глаз радует :) |
ой, а у меня только что было - вместо верхней строки с моим именем слева от сообщения появилось окошко (с ним же) но потом пропало :( |
а может, и впрямь имя слева сделать? так не экономнее выйдет? |
Моя мудрая жена сказала: ну надо же вам учиться чему-то новому. А то, мол, сидите пять лет на форуме для питекантропов, проще некуда... Есть доля истины... |
Цитата:
Кто будет господином ПэЖэ мы и сами догадались :) |
От множества хуеты спасает... И еще: некоторым дислектам неплохо бы функцию "проверка орфографии" поставить по умолчанию... :) |
Уже хочу одну группу создать - люди, рожденные в 1970. Их что-то больше чем дохрена :) |
Цитата:
Цитата:
Думаю, для форума было бы очень полезно иметь если не цвет - то хотя бы 2-3 разных размера шрифтов. А цвет можно оставить для особых любителей - без кнопочек, но оставить возможность набрать ручками ВВ код - если очень надо. |
Цитата:
Практически последние из реально служивших срочную в Империи. |
[quote=Beaver;575]У тебя сейчас подписи ваще нет! :) Ты таки будешь смеяцо, но подпись у меня есть! И цветная! Могу скриншот скинуть! |
[quote=Ленивый Пилот;649] Цитата:
|
Цитата:
|
Как я писал раньше, движок неверно пишет время моего последнего посещения. Сейчас: Ваш последний визит: 03.04.2007 в 15:34 |
Цитата:
Но, судя по первым результатам опроса, цвет людям не нужен! :( [quote=Ленивый Пилот;649] Цитата:
|
[quote=Главкор;650] Цитата:
|
Цитата:
Аватары - отключил. Подписи - отключил. Рисунки (включая вложенные в сообщение и вставленные через BB код - отключил. Вроде все... |
Цитата:
|
Цитата:
2Главкор Цитата:
Про то что ты сказал я в курсе. И сделал это сразу. Кроме подписи. :) М.б. есть ещё что-то? |
Жалуюсь. С авторизацией у нас полный хаос. :( Вхожу на форум. Вроде, приветствует по Уставу ("Спасибо, что зашли"), но после редиректа на страницу форума по-прежнему предлагает ввести логин и пароль. Захожу в Партию. Опять предлагает ввести логин и пароль. Ввожу - не пускает, сволочь. Говорит что-то вроде "unable to enter forum". Возвращаюсь в Форум. Говорит "Привет, Greesha". Типа узнал. Нажимаю "Выход". Сообщает "до свидания, все куки очищены". Захожу в Партию. Опаньки! А тут меня знают - говорит, "привет, greesha!". Выхожу (нажал Выход). Пытаюсь войти в Форум. Не пускает. Пытаюсь ещё раз не пускает и ругается "вы ввели неправильный пароль два раза". Пытаюсь третий раз. Не пускает и угрожает Забаней. Нажимаю кнопочку "Забыл пароль". Получаю новый пароль по почте. Вхожу с новым паролем. Пытаюсь его сменить - не даёт, говорит что-то типа "вы то ли не авторизованы, то ли ваша запись не активирована". Бля. Иду жаловаться на форум, уверенный, что меня не авторизовали. А оно мне говорит: "Вы вошли как Greesha". Складываются следующие ощущения. 1) Авторизации на форуме и в Партии то ли не согласованы вообще, то ли согласованы криво (похоже, авторизовавшись на одной странице, ты уже не можешь авторизоваться на другой). Или 2) страницы - и форума, и Партии - отстают от реального состояния дел на один-два шага. То есть я уже авторизовался, но форум этого почему-то ещё не знает. Извините, больше пока тестировать не могу - мне и на работе этого "счастья" хватает. |
Автор:
незарегистрированный
Дата: 05.04.2007 11:40 |
|
Цитата:
Бива, ну ты сам подумай - ты пишешь синим цветом, и я тебя вижу. Это хорошо, пока ты один такой. Но активных пользователей, ЧСХ, намного больше, чем глазом различимых на мониторе цветов. А читабельных - и того меньше. Ну и как ты себе представляешь всю эту шизофреническую психоделику в действии? Насколько я помню, оформление веб-страниц более чем в трех видах шрифтов и цветов - вообще дурной тон. Это ж не дневник Карины-Барби, в конце концов, а серьёзный сайт (хочется надеяться) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Книга жалоб и предложений по новому форуму
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |