Автор:
Nix
Дата: 13.07.2018 13:36
Re: Страсти-мордасти футбольные
|
Цитата:
Сообщение от Стройбат2
>>>
*Детей много ( а чем ещё заниматся родителям долгими зимними вечерами? )
|
Ещё один.... Страшно далёк он от народа.....
Ты вымершие деревни видел, не? Похоже, нет. Дальше и говорить не о чем, если деревня с малышнёй -- это плохо.
Цитата:
Сообщение от Стройбат2
>>>
Сначала в институт а потом в деревню уже не возвращаются.
|
И ты уже неправ. Там УЖЕ есть отучившиеся в Москве и вернувшиеся.
Представь себе (хотя это невероятно трудно, конечно), что не всех влечёт Москва с её москвичами, расстояниями, обычаями и ритмом жизни.
Цитата:
Сообщение от Стройбат2
>>>
А в деревне остаются те кто потупее и других интересов, как принять стопочку ( в лучшем случае) и завалистя спать не имееют.
|
И этому с народишком не повезло.... А вроде патриот. И всёхорошист-запутинец! А народец-то в твоих глазах так и норовит облениться и набухаться.
Цитата:
Сообщение от Стройбат2
>>>
Я меньше чем за 300 в такую глуш бы не поехал.
|
Ну так давай не будем мерять только по себе.
Я бы со своей питерской зарплатой с удовольствием переместился хоть туда, хоть в Вологду, хоть в ТотьмУ. Но с моей специализацией там вообще работы нет.
Цитата:
Сообщение от Стройбат2
>>>
Городские жители чемпионов видят тоже не каждый день. Но есть такой научный факт под названием телевизор. Где этих самых чемпионов показывают регулярно.
|
Так я и написал. Зачем строить огромные стадионы с трибунами под бабуинские задницы, когда всё можно в наше время донести посредством интернета и телеящика?
Цитата:
Объясни, пожалуйста, чем плохи бокс,
|
Выбиванием мозгов, зубов и глаз
Тебе-то сплошная выгода: с надорванным позвоночником придут к тебе лечиться.
А тут вообще можно на молекулы расшлёпаться или до инвалидной коляски докатиться.
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим
>>>
Кому должно?
|
Ради собственного выживания запретить бессмысленный просёр денег. Большой спорт -- это именно туда.
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим
>>>
Спрашивай, чо.
|
И чо? Там охрана Байкала, экология Волги.
Цитата:
Опять повторю вопрос: где взять физкультурника и училку пения, если нет ни музыкальных, ни спортивных школ?
|
Выбрать из тех, кто хорошо пел и физкультурил в обычной школе. По-моему, совершенно очевидно!
Берутся же откуда-то учителя химии и географии.
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим
>>>
Потому что этим решается ряд задач, нужных государству
|
Каких? И как оценить в деньгах выполнение задачи? Ведь просираются-то деньги!
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka
>>>
в институте Лесгафта всему этому учат, причем как спортивным дисциплинам, так и методике преподавания, анатомии, физиологии и т.д., и т.п.
|
Так и на здоровье, пусть штампует учителей физкультуры.
Цитата:
как вы думаете, жители Саранска смогут свой стадион заполнить?
|
Да, это примерно как подарить Эстонии авианосец. Вот саранчане порадуются-то такой дырке в местном бюджете!
Вот в ЭТОМ я ни разу не сомневался!!! Вы с Камышинкой и Стройбат2 живёте на каком-то отрицательном уровне Сумрака. Учителя у вас в школах не меняются раз в полгода, какие есть -- все профессионалы, РЖД -- люксовая и для людей, скорая опять же за три минуты приезжает. Причём вы все -- с Граждани. Может, там какой-то тоннель в потустороннюю Запутинскую Всехорошию?!
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka
>>>
Это очень смешная и удачная шутка, не правда ли?
|
Но вспылила почему-то ты:-)
А ведь вроде в отсутствии ЧЮ раньше замечена не была, только во "всемужикикозлизме" между строк:-)))
|