![]() |
|
||||
|
| Из карабина в лоб свинье. Возможно патрон старый был, в общем пуля во лбу застряла. Сидели на заборах, пока афганца не достало, и он ножом не убил. За ухо взялся и в горло. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 07.03.2007 04:11 |
|
(задумчиво) У меня 4-х кумовей Борями зовут. К одному сейчас в гости собираюсь ... Послать им рассказик, что-ли ? :)) |
|
> to Бодик > (задумчиво) > У меня 4-х кумовей Борями зовут. К одному сейчас в гости собираюсь ... > Послать им рассказик, что-ли ? :)) ---------------------------------------------------- Locals preferring the "too drunk to walk" Russian pilot to the sober local boy - refusing to get on the plane until Boris was found. ...from some one Africa memories... |
|
Автор:
Бодик
Дата: 07.03.2007 08:06 |
|
2: Tux Дата: 07-03-07 09:02 > to Бодик > (задумчиво) > У меня 4-х кумовей Борями зовут. К одному сейчас в гости собираюсь ... > Послать им рассказик, что-ли ? :)) ---------------------------------------------------- Locals preferring the "too drunk to walk" Russian pilot to the sober local boy - refusing to get on the plane until Boris was found. ...from some one Africa memories... ------------------------------------------------------------------------------------------------- Another Boris ? They might have a nest over there ! ;)) |
|
> to Бодик > 2: Tux > Дата: 07-03-07 09:02 > > > to Бодик > > (задумчиво) > > У меня 4-х кумовей Борями зовут. К одному сейчас в гости собираюсь ... > > Послать им рассказик, что-ли ? :)) > ---------------------------------------------------- > Locals preferring the "too drunk to walk" Russian pilot to the sober local boy - refusing to get on the plane until Boris was found. > > ...from some one Africa memories... > > ------------------------------------------------------------------------------------------------- > Another Boris ? They might have a nest over there ! ;)) ---------------------------------------------------- ПРЕКРАТИТЬ ВЫРАЖЕВЫВАТЬСЯ НА ЯЗЫКЕ ВЕРОЯТНОГО ПРОТИВНИКА!!!!! |
|
> to Бегемот > > to Бодик > > 2: Tux > > Дата: 07-03-07 09:02 > > > > > to Бодик > > ПРЕКРАТИТЬ ВЫРАЖЕВЫВАТЬСЯ НА ЯЗЫКЕ ВЕРОЯТНОГО ПРОТИВНИКА!!!!! ---------------------------------------------------- (Перевод с финского.) "Воинское звание и номер части! Где расположены ваши ракеты?" Ну, все, что знал сказал. (с) Особенности национальной охоты. 8)))) |
|
> to Сильвер > > to Старшина > > > И все же неистощима тема забоя скотины в армейской среде. :))) > ---------------------------------------------------- > Ха! Вот у нас в части как-то раз караульные на восьмом посту ЗАЙЦА забивали. Вот это была пестрня! ;-) ---------------------------------------------------- Спой, Сильвер, не стыдись! 8)) |
|
Автор:
ДО
Дата: 07.03.2007 11:44 |
| Жалко Борю! |
|
> to Старшина > > Ха! Вот у нас в части как-то раз караульные на восьмом посту ЗАЙЦА забивали. Вот это была пестрня! ;-) > ---------------------------------------------------- > Спой, Сильвер, не стыдись! 8)) ---------------------------------------------------- /прокашлялся/ "ПесТня про зайца!" Исполняется впервые!!! /и про себя уточнил: "Мною впервые! / "В темно-синем лесу, где трепещут осины, где с дубов-колдунов опадает листва..." Стоял часовой второго года службы, просторечии именуемый Кича. Нет, что вы, никаких намеков на его прошлое, настоящее или будущее прозвище не содержало. Не бывал он еще ТАМ. По крайней мере - пока не бывал. Просто фамилия у него была Кичаев, вот и прозвище получилось. Хотя. учитывая, что Кича был малым хитрожопым, шансов попасть туда у него было немного. Обязательно нашел бы кого-то, кого вместо себя подставил. За это его не любил никто, даже свой собственный призыв. Но речь как раз о том случае, когда Кича сам рискнул, да еще стал ненадолго героем всей роты. Все началось с течи... Нет, не так. Все началось с того, что по планам нашего мудрого и самого верхнего командования части СА начали из Венгрии выводиться. И был Приказ. Сдать мадьярам все в самом лучшем виде! Чтобы потом с них валюты побольше стрясти. И закипела стройка. Из далекого Союза в часть приходил цемент, ЖБИ, кирпич и прочие стройматериалы. В часть, в лучшие дни вмещавшую максимум полтыщи человек нагнали тысячи три "братьев-узбеков" со всей дивизии. Чтобы этот самый стройматериал употребить по назначению. Все это было очень мудро задумано, но, как всегда, в ходе выполнения всплыли недостатки планирования. Проблема была в том, что часть работ "солдатики" не могли выполнить при всем желании. Даже если имелась квалификация, не было "доступа к работам" и документации по объектам... Продолжение следует |
| Барану один дурак стрелял с ПМ в голову, пуля прошла на вылет вертикально... баран тряхнул головой и еще минут пять пытался жевать траву... казах Тлегенов не выдержал , достал из-за голенища свой чуст и перерезал горло... но вообще поведение барана ввергло всех в пучину КД, это надо так к собственной жизни относится... |
|
> to Старшина > > to Бегемот > > > to Бодик > > > 2: Tux > > > Дата: 07-03-07 09:02 > > > > > > > to Бодик > > > > ПРЕКРАТИТЬ ВЫРАЖЕВЫВАТЬСЯ НА ЯЗЫКЕ ВЕРОЯТНОГО ПРОТИВНИКА!!!!! > ---------------------------------------------------- > (Перевод с финского.) "Воинское звание и номер части! Где расположены ваши ракеты?" Ну, все, что знал сказал. (с) Особенности национальной охоты. 8)))) ---------------------------------------------------- Ошибаешься в цитатах!..:))) Имя!.. Звание!.. Где расположна ваша войсковая часть?!... Если хочешь жить - проведи нас к ракетной установке!!! |
|
Продолжение Вот и получилось, что пришлось непланово отдавать форинты мадьярам. А дальше строго по Лормоносову - "где чего прибавится, тоо в другом месте убудет". Раньше то как было? Прибавлялось на счету денег от продажи "лишней" свинины с подсобного хозяства, а потом убавлялось на покупку белого хлеба, масла и молока у мадьяр. А теперь теже доходы от реализации мяса убавились на оплату мадьярам-строителям... И все равно не хватало. А едоков прибавилось на порядок. Так что мяска рядовому составу оставалось в лучшем случае по кусочку в неделю... Наш комдив решил эту коллизию просто. "Пошли они все в...!"- мудро сказал он, - " Чать, за полгода без мяса не перемрут!" Так что сидели мы исключительно на жаренной отмоченной соленой рыбе да картошке. Причем за 24 часа рыба отмачивалась хреново, а потому получалась все равно пересоленной. Вот Кича и страдал без мяса... Уже третий месяц страдал. И не он один, а весь полк. Дошло до того, что от вынужденного поста мясо стало ему не только сниться, но и грезиться наяву. Вот и сейчас ему грезился жирный заяц. Жирный, толстый, с поджаоенной корочкой... И вдруг! Под звон рельсы, оповещающий соседнюю территорию БД о наступлении обеда заяц вздрогнул и рванул с места. - Ёрш твою медь! Медный купорос и хлораты аммония! - выругался Кича (у нас в роте он слыл культурным, как никак в училище при химзаводе учился). Заяц-то НАСТОЯЩИЙ!! МЯСО!!!! Вернувшись в караулку, Кича все никак не мог успокоиться... МЯСО!!! Эти семь знаков горели у него перед глазами. На его беду, именно маниакальная устремленность сыграа с ним дурную шутку. Хитрожопость поуменьшилась, и он напрямую предложил, чтобы кто-нибудь сходил на пост и стрельнул длинноухого... - Авотхрен!- рефлекторно прозвучало ему в ответ. И не от молодых, которых можно было б призвать к рпорядку, а от дембелей... Кича сморщился, будто выпил уксуса... Теперь предстояло "давать обратку". - Мужики! Есть у кого "неучтёнка"?- мужественно спросил он собравшихся, - косого валить караульным патромом, так стрёма не оберешься... К нему тут же протянулись ладошки с тремя патронами. Совсем хреново! Красивой обратки не полу чается... Кича правда не был бы сам собой, если б не попробовал... И темно у него на посту будет к его смене, и к зайцам у него тайная симпатия с детства... В общем причин было вывалено столько, что даже Нюрнбергский трибунал оправдал бы по ним... Ну если не Гитлера, то Гиммлера точно! Но деды были непреклонней международного трибунала. И пришлось "нашему черпаку" через четыре часа тащиться на пост с тремя лишними единицами боеприпаса. А там, в сумерках, еще и высматривать зайца. В довершение к остальным несчастьям, косой появился на посту как штык. Сидел себе столбиком на поляне. И даже траву не жевал. Только красовался перед разводящим со сменой. Кича даже подумал, что единственной цельюкосого было лишить его "отмазок" перед ротой. В общем, минут через пятнадцать Кича, благословясь, зарядил в магазин все три патрона без "зеленки", и решительно шагнул к зайцу. Косой, нимало не смущаясь, посмотрел ему в глаза. "И не стыдно?"- казалось, вопрошал его взгляд, - "Чем ты тогда лучше волка с соседнего холма? А, сапиенс?! От смутнознакомого ругательства Кича вздрогнул. И ствол пошел вверх... - Ну ладно! - казалось, косой готов к компромиссу, - пусть не сапиенс. Но ведь ты ж еще никого не убивал! Тут ствол опять пошел вниз... Кича не только не убивал, он и дрался то три раза в жизни. Первый - в детском саду, остльное - в армии. С молодыми... - Ты ж свой брат, вегетарианец!- обрадованно продолжил косой. Это было ошибкой! Такого Кича оскорбления снести не мог, и, рывком вздернув ствол, он выстрелил почти не целясь. Разговоры глазами закончились... Заяц, казалось, размазался в прыжке... Но Кича, очнувшись, выстрел ему в догонку. Потом еще раз. Пуля царапнула косого и он взвизгнул. Задним числом Кича подумал, что из АКМ лучше бить очередями... Но косой был уже где-то в кустах. Кича отходил от шока и мысленно считал выстрелы. Вроде "зеленых" пуль не палил... Хорошоооо! И тут из кустов раздался визг. Когда Кича, собравшись с духом, раздвинул кусты, выяснилось, что раненный косой чуток не допрыгнул. И запутался в двойной спирали Бруно, проложенной как раз в кустах... Кто не видел - тот не поверит. Но Кича понял, что это его шанс. Дальше был звонок в караулку разводящему, разводящий пришел на пост, недрогнувшей рукой селянина в энном поколении приколол зайца штык-ножом и унес в караулку... Откуда ж эти подробности знаю я? Да очень просто! Все предосторожности оказались излишни! Кича, переволновавшись во время "убоя" опасной животины, не смог нормально разрядить автомат. При разряжании он выпустил 16 "зеленых" пуль, за что был снят с караула и изгнан в роту. А оттуда был выгнан вместе с тушкой "косого" и полбутылкой водки в качестве успокоительного ко мне в АКБ. И там, под судорожные рыдания по убитосу зайке, мы с Кичей раздавили полбутыля водки. Попутно разделывая ( немного я, в основном - напарник-походник) и жаря "зайку" и картофан. Глубокой ночью, когда все уже спали, половина жаренной тушки ушло в караул. Остальное я с напарником уплели на закуску. Кича же к зайке и не притронулся! |
|
> to Старшина > И все же неистощима тема забоя скотины в армейской среде. :))) ---------------------------------------------------- ну что, убили? нет, но отпиздили капитально...:))) испокон веков свиней колят шпичкой в сердце. Горло перерезать, это какой-то душманский способ. Ну и так, занудства ради. Поверить в то, что из Макарыча, вставленного в ухо кабану, нельзя его застрелить, может человек ни разу не стрелявший. Если свин не был кастрирован в детстве, в чем я сомневаюсь, есть его мясо просто противно без специальной обработки. |
|
Автор:
Римский-Коржиков
Дата: 07.03.2007 17:30 |
| Знакомый рассказывал, как он в Германии отправился на "генеральскую" охоту на только что купленном "Трабанте" (ГДРовский вариант "Запорожца", только кузов из пластмассы). Поддатые генералы кабана лишь ранили, и он ринулся мстить. От разъяренного зверя мой знакомый спасся на верхушке хилой немецкой елочки. А вот "Трабант" лазить по деревьям не умел... |
|
Автор:
Яйцеголовый
Дата: 07.03.2007 18:25 |
| У кабана, если его сразу не забить, а дать побегать, "закипает" кровь. Как говорили знающие люди, есть это мясо практически невозможно. Так что если Борька так побегал, то мясца солдатам поесть не пришлось. |
|
Автор:
Petr O.
Дата: 07.03.2007 21:05 |
|
> to Римский-Коржиков > Знакомый рассказывал, как он в Германии отправился на "генеральскую" охоту на только что купленном "Трабанте" (ГДРовский вариант "Запорожца", только кузов из пластмассы). Поддатые генералы кабана лишь ранили, и он ринулся мстить. От разъяренного зверя мой знакомый спасся на верхушке хилой немецкой елочки. А вот "Трабант" лазить по деревьям не умел... ---------------------------------------------------- Что Трабант... Я видел машину моего коллеги... Немецкий профессор, с друзьями и семьями, решили поехать в Альпы, здесь недалеко, на один день, жен с дитями выгуливать, пивка баварского.... Поставили машины на краю лесной дороги в долине, сами рядом на полянке гриль разложили, пиво в ручейке охлаждатся поставили. Идилия! Но, скоро сказка сказывается.. Дочка одного из них подбегает к взрослым с криками "смотрите какой хорошенький!". А в руках - порося. Полосатый.. В общем, папа-свин явно осерчал на то что его поросенка так бесцеремонно эти двуногие поросята хватают, да еще и так близко от гриля, и очень разозлился... В общем, как профессора и члены их семей залезли на вершины окресных сосен, я не знаю! Как их снимали, тоже, они рассказывать отказались. Однако я видел БМВ, по которой явно поработал или танк, или кабан.. Причем наверное танк бы меньше напортил. Все панели обшивки помятые, стекла битые, борта пробиты клыками, и вспороты как консервным ножом! Почти новая машина пошла на слом.. Правда страховка заплатила! По статье неотвратимое природное буйство (Naturgewalt). |
|
> to Киевлянин > > to Старшина > > И все же неистощима тема забоя скотины в армейской среде. :))) > ---------------------------------------------------- > ну что, убили? нет, но отпиздили капитально...:))) > испокон веков свиней колят шпичкой в сердце. Горло перерезать, это какой-то душманский способ. > Ну и так, занудства ради. Поверить в то, что из Макарыча, вставленного в ухо кабану, нельзя его застрелить, может человек ни разу не стрелявший. Если свин не был кастрирован в детстве, в чем я сомневаюсь, есть его мясо просто противно без специальной обработки. ---------------------------------------------------- Один давний знакомый рассказывал как когда-то в колхозе они собирались забить хряка, но перед этим решили его кастрировать. Причём один поспорил (не иначе перебрал буряковки), что кастрирует хряка без ножа, просто оторвав последнему яйца. Схавтил кабана за яйца и дёрнул изо всех сил... Кастрировать не кастрировал, но обидел кабана изрядно... :) |
|
Автор:
max454
Дата: 08.03.2007 16:34 |
|
По-моему, все эти приколы с яйцами связаны с тем как в природе волки режут например овец. Свиньи у нас не очень распространены были. Если на стадо овец нападают волки, оборону держит главный баран с молодыми, овцы сваливают за них. Ну волки понятно начинают обходить стадо и пытаются его разогнать. При отступлении - баран поворачивается жопой к основным силам атакующих подставляет самую свою уязвимую часть - огромные болтающиеся яйца. Вот за них его обычно и хватают. После чего баран погибает от шока либо потери крови, стадо разбегается по полю, волки режут сколько хотят и пируют. Потом прибегает председатель с мужиками, отгоняют стаю, снимают с березы пастуха и пиздят его. Потом идут собирать стадо и считать ущерб. Если стадо деревенское, а волков было мало и решительными действиями налет можно было пресечь - пастуху вменяется стоимость погибшего скота. Брат моей бабки таким образом попал в рабство к родной деревне на год, пока все не отработал. Вообще - хороший баран во главе стада, покруче овчарки будет. Из тех же рассказов случай, когда бараны решительной контратакой затоптали двух волков и обратили остальных в бегство. |
|
> to Технарь Схавтил кабана за яйца и дёрнул изо всех сил... Кастрировать не кастрировал, но обидел кабана изрядно... :) ---------------------------------------------------- Интересно, как это ему удалось схватить кабана за яйца? Насколько я помню они у него не висят как у барана. Лет 15 назад помнится держали дома свиней. Был кабанчик, в поросячьем возрасте не кастрировали, и решили его кастрировать когда ему было месяцев 6-7. Весил он уже под сотку. Посидели с батей покумекали. Взяли пустую бочку двухсотлитровую, насыпали внутрь комбикорма, и когда кабанчик полез весело чавкать подняли ее на попа. "Хозяйство" кабанчиковое оказалось как раз на виду. Вызванный ветеринар быстренько лишил кабанчика яиц. Как он визжал... Это был полный п..ц! Но мало того, он рванулся вперед и застрял в этой бочке. Кое как его потом оттуда вытащили. Ладно были конкретные ножницы по металлу. Бочку пришлось разрезать. Когда его месяца через четыре забили он весил 250 килограмм... |
|
> to Старшина > А в Текущий это шедовр не течет? Исправить ошибки, объединить и выслать! Приказ ясен? Выполняйте! 8) ---------------------------------------------------- Без проблем. Но не думаю, что КБ станет его размещать. Там от Фролова пришла ВЕЩЬ. ;-) |
|
> to Сильвер > > to Старшина > > > А в Текущий это шедовр не течет? Исправить ошибки, объединить и выслать! Приказ ясен? Выполняйте! 8) > ---------------------------------------------------- > Без проблем. Но не думаю, что КБ станет его размещать. Там от Фролова пришла ВЕЩЬ. ;-) ---------------------------------------------------- Приказы не обсуждаются! ;) |
|
> to Технарь > > to Киевлянин > > > to Старшина > > > И все же неистощима тема забоя скотины в армейской среде. :))) > > ---------------------------------------------------- > > ну что, убили? нет, но отпиздили капитально...:))) > > испокон веков свиней колят шпичкой в сердце. Горло перерезать, это какой-то душманский способ. > > Ну и так, занудства ради. Поверить в то, что из Макарыча, вставленного в ухо кабану, нельзя его застрелить, может человек ни разу не стрелявший. Если свин не был кастрирован в детстве, в чем я сомневаюсь, есть его мясо просто противно без специальной обработки. > ---------------------------------------------------- > Один давний знакомый рассказывал как когда-то в колхозе они собирались забить хряка, но перед этим решили его кастрировать. Причём один поспорил (не иначе перебрал буряковки), что кастрирует хряка без ножа, просто оторвав последнему яйца. Схавтил кабана за яйца и дёрнул изо всех сил... Кастрировать не кастрировал, но обидел кабана изрядно... :) ---------------------------------------------------- Свиней кастрируют без ножа - ниткой. |
|
> to Сильвер > Без проблем. Но не думаю, что КБ станет его размещать. Там от Фролова пришла ВЕЩЬ. ;-) ---------------------------------------------------- Никто не уйдет обиженным (с) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 09.03.2007 11:41 |
|
> to Сильвер > > to Кадет Биглер > > > Никто не уйдет обиженным (с) > ---------------------------------------------------- > Ага! Или даже проще - "Никто не уйдет!" ---------------------------------------------------- Не так. "Всем переломать ноги и пусть никто не уйдёт!" |
|
> to Киевлянин > > to Старшина > > И все же неистощима тема забоя скотины в армейской среде. :))) > ---------------------------------------------------- > ну что, убили? нет, но отпиздили капитально...:))) > испокон веков свиней колят шпичкой в сердце. Горло перерезать, это какой-то душманский способ. ---------------------------------------------------- не скажи... Приехали мы с братом к тетке в Белорусию. Она как раз собиралась колоть свинью. Позвали профессионала. Я не знаю, что он нашептал свинье, но он спокойно вывел ее из хлева, подвел к бетонированной площадке у сарая, положил ее на бок и перерезал горло. Свинья выказывала недовольство, но не более того. Мы были больше массовкой, чем реальной помощью. Это было для меня еще более удивительно, поскольку незадолго до того помогал дядьке. Кабанчик сразу почуял недоброе и мы долго боролись в хлеву, перепачканые навозом. |
|
Да, вот, Сильвер своим зайчиком навеял. Был у бабушки в деревне. Принесли нам почти взрослого зайца с переломаной задней ногой. Ему грамотно наложили шинку и он ловко костылял по избе. Стал совершенно ручным и похоже нисколько не тяготился неволей. Как-то раз сдуру я решил его выгулять. Справил подобие шлейки и на длинной веревке вывел во двор. Почуя свободу он ломанулся к лесу, а когда понял, что облом, он стал кричать! Это был душераздирающий крик, как если бы взводу мартовских котов одновременно прищемили яйца. Больше я его не выгуливал. |
|
> to Kim > Свиней кастрируют без ножа - ниткой. ---------------------------------------------------- Свиней вообще не кастрируют, они женского рода. :) А вот как кастрируют кабанчиков могу проконсультироваться у бабушки. Она в своё время, будучи студенткой ветеринарного института, этим прибавку к стипендии добывала. :) |
|
Автор:
max454
Дата: 09.03.2007 23:19 |
|
> to Наблюдатель > Да, вот, Сильвер своим зайчиком навеял. > Был у бабушки в деревне. Принесли нам почти взрослого зайца с переломаной задней ногой. Ему грамотно наложили шинку и он ловко костылял по избе. Стал совершенно ручным и похоже нисколько не тяготился неволей. Как-то раз сдуру я решил его выгулять. Справил подобие шлейки и на длинной веревке вывел во двор. Почуя свободу он ломанулся к лесу, а когда понял, что облом, он стал кричать! Это был душераздирающий крик, как если бы взводу мартовских котов одновременно прищемили яйца. Больше я его не выгуливал. ---------------------------------------------------- Мне один раз с зайцем очень повезло - на покосе дед по старой привычке ставил силки - все равно завтра здесь будем. На какой-то из дней, в силок попал молодой заяц, дед дал его моему двоюродному(или троюродному братану), за уши. Ну вовка мне и говорит, - хочешь мол подержать ? Заяц был небольшой такой, почти как крол, которых мы дома во дворе держали в клети. Из них другой мой дед шил шапки :) Ну я его сначала за уши перехватил, а как он дергаться стал, чтобы не выпустить - к себе за шею рукой прижал. Он как только под лапами опору почувствовал - так рванул, как кусок мыла из кулака выскочил. Подрал прилично, причем дед говорил, что я еще легко попал - мог и живот полоснуть насквозь. было мне лет семь. |
| Почему-то вспомнилась история "Рагу из трёх баранов" и, последовавший за ней, мощнейший флуд. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 21-02-07) История о хряке Борисе ,...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |