![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Бодик
Дата: 17.02.2008 21:16 |
|
Без оценки ... Шкала неполная ... |
|
Да ... |
| ... |
|
> to kuch > Спасибо, ребята! > Я чёртовски благодарен Командиру - за этот ресурс,за то, что встретил вас всех! > За то, что я могу что-то рассказать, не боясь что меня начнут обвинять в чернушке или "вот какой я, бля, пиздатый!". > Спасибо, что вы есть! ---------------------------------------------------- 15 февраля после открытия в нашей школе мемориальной доски нашему погибшему выпускнику я вывел в одной из аудиторий фотографию (ту, которая с вертолёта). Молча. И оцепенение и детей, и учителей, и афганцев. И не все они такое видели. Нельзя без такой правды. Иначе, кто мы тогда? . . . |
|
> to ulf > ---------------------------------------------------- > 15 февраля после открытия в нашей школе мемориальной доски нашему погибшему выпускнику я вывел в одной из аудиторий фотографию (ту, которая с вертолёта.... Нельзя без такой правды. Иначе, кто мы тогда? ---------------------------------------------------- Спасибо, друг! Извини, не знаю твоего имени... |
|
> to kuch > > to ulf > > ---------------------------------------------------- > > 15 февраля после открытия в нашей школе мемориальной доски нашему погибшему выпускнику я вывел в одной из аудиторий фотографию (ту, которая с вертолёта.... > Нельзя без такой правды. Иначе, кто мы тогда? > ---------------------------------------------------- > Спасибо, друг! > Извини, не знаю твоего имени... ---------------------------------------------------- Владимир. |
|
. Спасибо тебе, Игорь. > to sluhatch > ... > Спасибо, Игорь ---------------------------------------------------- |
|
Автор:
В.П.
Дата: 18.02.2008 09:59 |
|
> to Бодик > Без оценки ... Шкала неполная > > ... ---------------------------------------------------- ... |
| ... |
|
Автор:
tarantoga
Дата: 18.02.2008 10:44 |
| ... |
|
Автор:
Civilian
Дата: 18.02.2008 13:06 |
| ... |
|
Автор:
AlexLoL
Дата: 18.02.2008 14:16 |
| Если бы в 88-и войска не вывели, мне Афган тоже светил.... |
|
Автор:
Случайный прохожий
Дата: 18.02.2008 19:14 |
|
> to Бодик > Без оценки ... Шкала неполная > > ... ---------------------------------------------------- . . . |
|
Автор:
ShAN
Дата: 18.02.2008 19:32 |
| КЗ! Не как оценка - как эмоции от пережитого во врема прочтения. Это не чернуха, не пиздатость, не оправдывания. Это переживания за которыми видна душа человека. СПАСИБО. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 18.02.2008 19:37 |
| Просьба к КБ: прошу учесть все троеточия как КЗ при оценке произведения. Очень благодарен за поддержку. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 17-02-08) Черно-белая явь.
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |