Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 07-05-08) КОНЕЦ «ИМПЕРАТОРА... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.05.2008 22:13
прикольно.

ЗЫ: один вопрос мучает - и как удалось рассказом текущий выпуск надвое не порвать, а? :)))))))))))
Автор: Бодик
Дата: 13.05.2008 23:09
Фантазии у него, хэ=хэ ... На КЗ потянули от меня . :))
Автор: rojer07
Дата: 13.05.2008 23:45
КЗ фантазеру
Автор: Golem2
Дата: 14.05.2008 07:07
Как Замечательно написано.
Автор: Мореход
Дата: 14.05.2008 08:19
а мог бы и Каленой Заточкой, и броник бы не помог...

спасибо, фантазер!
Автор: Митяй
Дата: 14.05.2008 08:24
Сказочник!
А бабка-то таки ж права оказалась. До ста лет можно и с одной рукой дожить...
Автор: ПВОшник
Дата: 14.05.2008 08:36
Жека, японимаю - среда, сдача номера... но маладца.
теперь оффтоп.
короче я завтра со с ранья убываю в Тюмень. списуяльно под тебя оторвал от семьи субботу. телефон при мне. жить буду на Полевой или в Кулаково... как срастется. созвонимся.
Автор: sluhatch
Дата: 14.05.2008 10:03
Сильно.
КЗ
Автор: golosptic
Дата: 14.05.2008 10:36
Дешевенькое журналюшство, само то для провинциальной газеты. Но наруду нравится.
Автор: Главкор
Дата: 14.05.2008 10:43
> to golosptic
> Дешевенькое журналюшство, само то для провинциальной газеты. Но наруду нравится.
----------------------------------------------------
А где можно почитать Ваши рассказы? Ну, чтобы поучиться, опыта, там, набраться.
Автор: Сапёр
Дата: 14.05.2008 10:48
> to Главкор
> > to golosptic
> > Дешевенькое журналюшство, само то для провинциальной газеты. Но наруду нравится.
> ----------------------------------------------------
> А где можно почитать Ваши рассказы? Ну, чтобы поучиться, опыта, там, набраться.
Вот лишь бы набраться... :)))) Нужен тебе тот опыт?

Друзья, всем спасибо.
Автор: V.V-rom
Дата: 14.05.2008 10:58
Зачет.
Автор: Технарь
Дата: 14.05.2008 11:07
> to golosptic
> Дешевенькое журналюшство, само то для провинциальной газеты. Но наруду нравится.
Хотя здесь это и не принято, но я всё-таки рискну...
ИДИТЕ ВЫ В ЖОПУ!!!

> to Сапёр
> > to Главкор
> > > to golosptic
> > > Дешевенькое журналюшство, само то для провинциальной газеты. Но наруду нравится.
> > ----------------------------------------------------
> > А где можно почитать Ваши рассказы? Ну, чтобы поучиться, опыта, там, набраться.
> Вот лишь бы набраться... :)))) Нужен тебе тот опыт?
>
> Друзья, всем спасибо.
Не бери в голову. Классная Зарисовка! :))
Автор: Nauta Romanus
Дата: 14.05.2008 11:12
> to golosptic
Нас читают и выпускники курсов ликбеза. Это радует.
Дата: 14.05.2008 11:12
> to Технарь

> Не бери в голову.
---------------------------------------------------------------------
Да вот еще! Буду я заморачиваться из-за каждого хамоватого сноба... :)))

Классная Зарисовка! :))
Спасибо.
Автор: Steel_major
Дата: 14.05.2008 11:22
Вот и профи пера подтянулись с историями. И это хорошо.
Автор: Фельдъегерь
Дата: 14.05.2008 11:45
> to Главкор
> > to golosptic
> > Дешевенькое журналюшство, само то для провинциальной газеты. Но наруду нравится.
> А где можно почитать Ваши рассказы? Ну, чтобы поучиться, опыта, там, набраться.

Давно меня гложет вопрос: что есть этот сайт? Клуб славящих друг друга графоманов или место, где могут "встретиться" люди, имеющие за плечами что-то общее, объединяющее их по интересам.
Если первое .... тогда ясно... если сам пишешь - можешь что-то вякнуть, если нет - молчи в тряпочку.
Если второе... то все имеют право на свое мнение и о произведении, и, возможно, об авторе. (ИМХО)

А мне лично рассказ понравился. Хотя КЗ не поставил.
Автор: Steel_major
Дата: 14.05.2008 12:24
> to Не боец
> Давно меня гложет вопрос: что есть этот сайт? Клуб славящих друг друга графоманов или место, где могут "встретиться" люди, имеющие за плечами что-то общее, объединяющее их по интересам.
А-а-атвечаю. В силу сильных оффлайновых связей большинство из постоянно присутствующих здесь знакомы либо лично, либо не далее, чем через одного знакомца-посредника. Благодаря этому на сайте автоматически поддерживается политика взаимоуважения с минимальными усилиями со стороны модератора. Поэтому комментарии типа КГ/АМ (как с расшифровкой, так и без) или "журналюшество" от случайно забежавших "с улицы" персонажей встречают немедленный отпор. И такой персонаж, кинувший в "старожила" виртуальным лайном немедленно получает виртуальных люлей.
А вообще для старожилов сайта заметна скорее тенденция оценки завышать, чем занижать, давая таким образом, новичку "аванс". Помню это по теплой встрече самого первого моего опуса про "Три желтых одуванчика". Сравнительно свежий пример - опус старлея-ГСМщика, про то "как он с начальством конфликтовал".
Так что ИМХО, "все пучком".
Дата: 14.05.2008 12:31
> to Steel_major
Благодаря этому на сайте автоматически поддерживается политика взаимоуважения с минимальными усилиями со стороны модератора.

И такой персонаж, кинувший в "старожила" виртуальным лайном немедленно получает виртуальных люлей.

АААААбсолюно согласен ! Выражения надо выбирать, эт точно!
Автор: Рядовой
Дата: 14.05.2008 12:42
Сапёр, молодца! Написано хорошо. И сюжет хорош.

Сколько этому ублюдку тогда было?

Знакомая женщина, соседка, рассказывала как в Норильске народ одну такую особь, только женского полу, в бочку законопатил и с сопки пустил, после того как узнал народ, что милая та женщина жившая рядом с ними была надзирателем в детском лагере у немцев... Говорят выжила, но умом тронулась.
Автор: Главкор мобильный
Дата: 14.05.2008 12:47
> to Не боец

> Давно меня гложет вопрос: что есть этот сайт? Клуб славящих друг друга графоманов или место, где могут "встретиться" люди, имеющие за плечами что-то общее, объединяющее их по интересам.
> Если первое .... тогда ясно... если сам пишешь - можешь что-то вякнуть, если нет - молчи в тряпочку.
> Если второе... то все имеют право на свое мнение и о произведении, и, возможно, об авторе. (ИМХО)

я никогда не обижаюсь на отрицательные оценки своих рассказов. Вы, наверное, помните. Да и чужих тоже... И сам могу отрицательно высказаться. Но тут случай особый - товарищ такие добрые слова подобрал... Сразу видно, что уж он-то знатный писатель. Вот я и поинтересовался - а вдруг и правда чему-то научусь? но товарищ предпочел спрятаться за другим ником...
Дата: 14.05.2008 12:59
> to Рядовой
> Сапёр, молодца! Написано хорошо. И сюжет хорош.
>
> Сколько этому ублюдку тогда было?
-------------------------------------------------------------------------
Да под семьдесят.

> Знакомая женщина, соседка, рассказывала как в Норильске народ одну такую особь, только женского полу, в бочку законопатил и с сопки пустил, после того как узнал народ, что милая та женщина жившая рядом с ними была надзирателем в детском лагере у немцев... Говорят выжила, но умом тронулась.
Ну, если бы у нас народ узнал, уверен, что этой фашистской сволочи был бы гарантирован "несчастный случай" на охоте. Там ведь нравы тогда еще были простые, патриархальные. Закон - тайга, прокурор - медведь.
Дата: 14.05.2008 13:14
> to Сапёр
> > to Рядовой
> > Сапёр, молодца! Написано хорошо. И сюжет хорош.
> >
> > Сколько этому ублюдку тогда было?
> -------------------------------------------------------------------------
> Да под семьдесят.
======================================
Живучий, сука...

> Ну, если бы у нас народ узнал, уверен, что этой фашистской сволочи был бы гарантирован "несчастный случай" на охоте. Там ведь нравы тогда еще были простые, патриархальные. Закон - тайга, прокурор - медведь.
да какой он к шутам фашист... подлюга он без роду и племени.
Дата: 14.05.2008 13:24
> to Рядовой
> > to Сапёр

> Живучий, сука...
-------------------------------------------------------------------------------
А помнишь, по телевизору показывали, как судили таких же выродков в 70-х - 80-х? Дедушки - божьи одуванчики. Такие почему-то очень долго своей смертью не помирают... :(((

> да какой он к шутам фашист... подлюга он без роду и племени.
Ну да. Согласен.
Дата: 14.05.2008 13:27
> to Сапёр
> > to Рядовой
> > > to Сапёр
>
> > Живучий, сука...
> -------------------------------------------------------------------------------
> А помнишь, по телевизору показывали, как судили таких же выродков в 70-х - 80-х? Дедушки - божьи одуванчики. Такие почему-то очень долго своей смертью не помирают... :(((
=================================
Помню. И даже знаю почему не помирают долго. Потому что страшно им помирать. Очень страшно. Жить тоже страшно. Но помирать страшнее. А вдруг?
Дата: 14.05.2008 13:33
> to Рядовой
> > to Сапёр

> > А помнишь, по телевизору показывали, как судили таких же выродков в 70-х - 80-х? Дедушки - божьи одуванчики. Такие почему-то очень долго своей смертью не помирают... :(((
> =================================
> Помню. И даже знаю почему не помирают долго. Потому что страшно им помирать. Очень страшно. Жить тоже страшно. Но помирать страшнее. А вдруг?
Может, и так. Когда про таких думаешь, хочется верить в Бога и в его Суд.
Дата: 14.05.2008 13:38
> to Сапёр
> > to Рядовой
> > > to Сапёр
>
> > > А помнишь, по телевизору показывали, как судили таких же выродков в 70-х - 80-х? Дедушки - божьи одуванчики. Такие почему-то очень долго своей смертью не помирают... :(((
> > =================================
> > Помню. И даже знаю почему не помирают долго. Потому что страшно им помирать. Очень страшно. Жить тоже страшно. Но помирать страшнее. А вдруг?
> Может, и так. Когда про таких думаешь, хочется верить в Бога и в его Суд.
Это да, но надо все же помогать Господу. Не надо все валить на его, пусть и мощные, плечи. Да и людям приятно узнать еще при жизни, что мразь наказана.
Дата: 14.05.2008 13:42
> to Рядовой
> > to Сапёр

> > Может, и так. Когда про таких думаешь, хочется верить в Бога и в его Суд.
> Это да, но надо все же помогать Господу. Не надо все валить на его, пусть и мощные, плечи. Да и людям приятно узнать еще при жизни, что мразь наказана.
Согласен. Правильно их все послевоенные годы искали. И находили. И к стенке ставили.
Дата: 14.05.2008 13:43
Я бы продолжил фразу "Война не окончена, пока не похоронен последний солдат" словами "...и пока не повешен последний предатель".
Автор: кстати
Дата: 14.05.2008 13:57
А это опять я, то самый мелкий мудачок, который лазает по сайту и гадит, гадит, гадит.
Дата: 14.05.2008 14:02
> to кстати

> Василий Кононов тоже еще живой, если что.
Вот как увидишь какой-нибудь такой ник, так и жди дерьма. Идите на хер.
Дата: 14.05.2008 14:02
> to кстати
> > to Рядовой
> > > to Сапёр
> > > > to Рядовой
> > > > > to Сапёр
> > >
> > > > Живучий, сука...
> > > -------------------------------------------------------------------------------
> > > А помнишь, по телевизору показывали, как судили таких же выродков в 70-х - 80-х? Дедушки - божьи одуванчики. Такие почему-то очень долго своей смертью не помирают... :(((
> > =================================
> > Помню. И даже знаю почему не помирают долго. Потому что страшно им помирать. Очень страшно. Жить тоже страшно. Но помирать страшнее. А вдруг?
> Василий Кононов тоже еще живой, если что.
Ты сучонок повякай, повякай. Это я ласково к тебе обращаюсь. Очень. Дерьмо провакаторское.
Дата: 14.05.2008 14:03
> to Сапёр
> > to Рядовой
> > > to Сапёр
>
> > > Может, и так. Когда про таких думаешь, хочется верить в Бога и в его Суд.
> > Это да, но надо все же помогать Господу. Не надо все валить на его, пусть и мощные, плечи. Да и людям приятно узнать еще при жизни, что мразь наказана.
> Согласен. Правильно их все послевоенные годы искали. И находили. И к стенке ставили.
Это да. Возмездие должно быть уже здесь, на этом свете. Первое. Ну и потом, дальше, тоже воздасться.
Дата: 14.05.2008 14:37
> to Рядовой
> > Василий Кононов тоже еще живой, если что.
> Ты сучонок повякай, повякай. Это я ласково к тебе обращаюсь. Очень. Дерьмо провакаторское.

Эт не тот ли Кононов, которого приебалты чмырят?
Если тот, то я присоединяюсь к Вашему посылу господина.
Интересно, откуда такие ......берутся. Хотя каждый имеет право на свое мнение, но должОн его отстаивать, а не вякать. (ИМХО)
Автор: кстати
Дата: 14.05.2008 16:03
А это опять я, то самый мелкий мудачок, который лазает по сайту и гадит, гадит, гадит.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.05.2008 16:18
> to Сапёр
> to Рядовой

Не кормите тролля.
Автор: рустам
Дата: 14.05.2008 16:26
Жень, супер! молодца!!
я еще удивлялся почему твоих историй давно не было
Автор: Леонид
Дата: 14.05.2008 22:49
Тоже из 80-х годов история - в Новосибирском институте Экономики работал пожилой научный сотрудник, вежливый, интеллигентный человек, сотрудники хорошо о нем отзывались. До ареста не дошло, повесился сам; каким-то образом понял, что вышли на него. Там тоже по рассказам выходило так, что он у немцев не сапоги на складе выдавал, а был в зондеркомманде и лично участвовал в растрелах . Не ручаюсь за достоверность, все подробности знаю только со слов других сотрудников института. Но и не верить оснований нет.
Автор: BIG_SPY
Дата: 14.05.2008 23:01
> to Рядовой
> > to Сапёр
> > > to Рядовой
> > > > to Сапёр
> >
> > > > Может, и так. Когда про таких думаешь, хочется верить в Бога и в его Суд.
> > > ----------------------------------------------------
> > > Это да, но надо все же помогать Господу. Не надо все валить на его, пусть и мощные, плечи. Да и людям приятно узнать еще при жизни, что мразь наказана.
> > Согласен. Правильно их все послевоенные годы искали. И находили. И к стенке ставили.
> Это да. Возмездие должно быть уже здесь, на этом свете. Первое. Ну и потом, дальше, тоже воздасться.
Эт точно. Как сказал один неглупый человек: "Грешно возлагать на Господа то, что может быть сделано хорошей полицией".
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.05.2008 00:36
> to Кадет Биглер
> > to Сапёр
> > to Рядовой
>
> Не кормите тролля.
думаешь, сам окочурится????

Вообще, жаль что на сайте нет штатного психиатра. Врачей дофига, но специализация не та.
А тут - такой случай.....
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 07-05-08) КОНЕЦ «ИМПЕРАТОРА... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 12:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Где купить пластиковые горшки различных форм
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100