![]() |
|
||||
|
|
Автор:
dab
Дата: 28.08.2008 07:16 |
| У Марка Лазаревича Галлая есть похожая история о про катание в бомболюке, там закончилось все еще более печально |
|
Опять почти дежа-вю: тоже слышал подобнуу историю, но там дело происходило на Ту-16 и разыграть решили принесенного (в прямом смысле) по тревоге с какого-то личного праздника (ДР свой или ребенка) ЕМНИП второго штурмана. Вылет был полковой и остальному экипажу надоело стоять в очереди на руление с запущенными двигателями. После решения пошутить события развивались почти по описанному сценарию, только с большим количеством действующих лиц (в передней кабине Ту-16 четверо), вплоть до вывика челюсти у того, у кого отбирали парашют и выбитых зубов у выпрыгнувшего... Если бы не условный рефлекс ворон на полковничьи погоны, поставил бв 1, а так - улыбнуло - 2... |
|
Автор:
Юра
Дата: 01.09.2008 13:52 |
|
Изначально слышал оную байку про Ту-95, Крайний Север и шутку над кормовым стрелком. Только там все закончилось трагичнее - кормовой стрелок, не найдя спрятанного "шутниками" парашюта вломился в кабину пилотов, увидел задремавшего командира корабля, отрубил оного и забрал парашют. Кстати, интересно, какие полтора метра при прыжке из Ми-8? Это разве что через остекление кабины вылезать... |
|
> to Знаю, что перепев старой...">Юра > Изначально слышал оную байку про Ту-95, Крайний Север и шутку над кормовым стрелком. Только там все закончилось трагичнее - кормовой стрелок, не найдя спрятанного "шутниками" парашюта вломился в кабину пилотов, увидел задремавшего командира корабля, отрубил оного и забрал парашют. ---------------------------------------------------- Насколько я помню, на Ту-95 "корма" не может пробраться в пилотскую кабину. |
|
Автор:
ЗАМБОЙ.
Дата: 01.09.2008 14:25 |
|
> > Кстати, интересно, какие полтора метра при прыжке из Ми-8? Это разве что через остекление кабины вылезать... ---------------------------------------------------- Как каки, а собственный рост? :-) |
|
Автор:
шкраб
Дата: 02.09.2008 03:04 |
| де жавю... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 26-08-08) <i>Знаю, что перепев старой...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |