Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 26-08-08) <i>Знаю, что перепев старой... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: dab
Дата: 28.08.2008 07:16
У Марка Лазаревича Галлая есть похожая история о про катание в бомболюке, там закончилось все еще более печально
Автор: Мореход
Дата: 28.08.2008 08:06
мат как средство худественного свиста, хорош в умеренных количествах... а целом очень неплохо, учитывая бородатость истории
Автор: Kim
Дата: 28.08.2008 10:35
количество ошибок прямо читать мешает.
Автор: aviapasha
Дата: 28.08.2008 14:04
Опять почти дежа-вю: тоже слышал подобнуу историю, но там дело происходило на Ту-16 и разыграть решили принесенного (в прямом смысле) по тревоге с какого-то личного праздника (ДР свой или ребенка) ЕМНИП второго штурмана. Вылет был полковой и остальному экипажу надоело стоять в очереди на руление с запущенными двигателями. После решения пошутить события развивались почти по описанному сценарию, только с большим количеством действующих лиц (в передней кабине Ту-16 четверо), вплоть до вывика челюсти у того, у кого отбирали парашют и выбитых зубов у выпрыгнувшего...
Если бы не условный рефлекс ворон на полковничьи погоны, поставил бв 1, а так - улыбнуло - 2...
Автор: Linon
Дата: 29.08.2008 12:57
На сайте Димы Вернера (http://anakdot.ru) есть аналогичная история про экипаж транчспортного Ан-12 и бортача Толи Петровича, толи еще кого. Плагитат. Даже анамнез аналогичный. жаль
Автор: Юра
Дата: 01.09.2008 13:52
Изначально слышал оную байку про Ту-95, Крайний Север и шутку над кормовым стрелком. Только там все закончилось трагичнее - кормовой стрелок, не найдя спрятанного "шутниками" парашюта вломился в кабину пилотов, увидел задремавшего командира корабля, отрубил оного и забрал парашют.

Кстати, интересно, какие полтора метра при прыжке из Ми-8? Это разве что через остекление кабины вылезать...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 01.09.2008 14:24
> to Знаю, что перепев старой...">Юра
> Изначально слышал оную байку про Ту-95, Крайний Север и шутку над кормовым стрелком. Только там все закончилось трагичнее - кормовой стрелок, не найдя спрятанного "шутниками" парашюта вломился в кабину пилотов, увидел задремавшего командира корабля, отрубил оного и забрал парашют.
----------------------------------------------------
Насколько я помню, на Ту-95 "корма" не может пробраться в пилотскую кабину.
Автор: ЗАМБОЙ.
Дата: 01.09.2008 14:25
>
> Кстати, интересно, какие полтора метра при прыжке из Ми-8? Это разве что через остекление кабины вылезать...
----------------------------------------------------
Как каки, а собственный рост? :-)
Автор: шкраб
Дата: 02.09.2008 03:04
де жавю...
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 26-08-08) <i>Знаю, что перепев старой... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 19:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100