Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 26-09-02) Как известно, Германия немало... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Андрей
Дата: 26.09.2002 23:00
Прошу прощения, но трудно поверить, что они бегали 20 км КАЖДЫЙ ДЕНЬ - так и в сборной страны по л/а не тренируются...
Автор: Аллюр http://copi.ru/775
Дата: 26.09.2002 23:13
не знаю как в сборной, в моей сержантской школе бегали трёшку утром проснувшись, и пятёрку на физо ежедневно. Если залезали в залупу, то пятачок ещё перед сном. А по средам и пятницам, к утренней трёшке добавлялась дюжина вёрст: на ПУЦ шесть туда и шесть обратно с выкладкой. И что характерно, и туда и обратно в гору. Географический парадокс. Ну не двадцать конечно. Но вполне могу допустить, что какие-нибудь морские кротики бегали и больше. А потом плавали (наверно).
Автор: The2nd
Дата: 27.09.2002 02:21
Я же не сказал - 20 км каждый день, столько они бегали только по большим праздникам :) Мы сами на сборах только пять бегали. И то без всякой амуниции, нам хватало вполне :)
Автор: Андрей
Дата: 27.09.2002 03:23
The2nd-му:

Тогда все в порядке. Прощенья просим. :о)
Автор: GR
Дата: 27.09.2002 13:08
What ПУЦ is it ???
Автор: Navalbro
Дата: 27.09.2002 13:38
2 GR
Правильно - What is ПУЦ?
Автор: Питерский банкир
Дата: 27.09.2002 14:02
Somebody, what is ПУЦ???
Автор: КЕ
Дата: 27.09.2002 14:44
Класс! Впрочем большим свинством было бы "Матка, курки, яйки, АУСВАЙС!" или что нибудь в этом роде :))))

ПУЦ - пограничный учеьный центр?
Автор: Beaver
Дата: 27.09.2002 14:48
Анекдот:

Начало 90-х. В российской "глубинке" в избу вваливается немец:
- Бабка, яйки, млеко, брод, бистро-бистро нести!!!
- Да ты что, милок - нет же ничего!!
- Дура, идти брать - я привез!
Автор: JB
Дата: 27.09.2002 17:31
Вопрос о немцах "по приколу" достаточно старый.
В начале 80-ых работали в "строяке" в Подмосковье. Отправили ремонтировать коровник возле какой-то забытой богом деревеньки. В обед решили прошвырнуться по окрестностям. Идет разношёрстная компания небритых морд по деревне. Одеты кто во что - кто в оранжевой дорожной жилетке на голое тело, кто в черной арестантской робе, у одного детские ползунки на голове (от солнышка) и т.д. Бабки на завалинке у покосившейся избушки такого точно давно не видели, притихли и раскрыли рты... Вопрос из толпы:"Бабка, немцы в деревне есть?"
Так что старый прикол, старый.
Автор: ВОКЕр
Дата: 27.09.2002 18:24
насчет двадцатки ежедневной - чистой воды брехня.
Автор: Dess
Дата: 27.09.2002 18:31
[C транслита]
не знаю, как насчёт десанта, но служба в Германии - это что-то...

Рассказывал такой же козодойч (казахстанский немец, их тут так называют)

Единственное, что от солдата требуется - это самостоятел"но стоять в строю в 8:00 утра. Всё остал"ное время - вол"ному воля. Что хошь, то и делай. Пиво разрешено официал"но. На всё остал"ное никто просто внимание не обращает. Через трибунал дело идёт тол"ко в особо тяжелых случаях - если человек в бухом виде что-то серчччезное натворил (в противном случае просто везут в бол"ницу и пишут "Алкогол"ное отравление"). На его памяти был тока один случай, закончившийся серчччёзно: Зол"д нажрался вдребодан, стоя на посту (с оружием, эссно) и устроил пчччйяную драку с офицером. Всё остал"ное сходило...

Обязанностей по сути никаких, целыми днями делай что хочешь... Он рассказывал, показывал фотки. Я верил и не верил...
Автор: The2nd
Дата: 27.09.2002 20:40
Ну так кто спорит, все так и есть... Недавно встретил знакомого на улице, числящегося в армии. Вечером. В будний день. В наряде он вроде как был. Именно вроде как - только исчезли из части офицеры, как по сотику срочно были вызваны друзья, забравшие его в клуб. Не спортивный, естественно. Он домой заехал, переоделся и готово...
Автор: Starley
Дата: 27.09.2002 22:26
ПУЦ - полевой учебный центр
Автор: Михаил
Дата: 25.11.2002 19:07
> to JB
Вопрос о немцах "по приколу" достаточно старый.
В начале 80-ых работали в "строяке" в Подмосковье. Отправили ремонтировать коровник возле какой-то забытой богом деревеньки. В обед решили прошвырнуться по окрестностям. Идет разношёрстная компания небритых морд по деревне. Одеты кто во что - кто в оранжевой дорожной жилетке на голое тело, кто в черной арестантской робе, у одного детские ползунки на голове (от солнышка) и т.д. Бабки на завалинке у покосившейся избушки такого точно давно не видели, притихли и раскрыли рты... Вопрос из толпы:"Бабка, немцы в деревне есть?"
Так что старый прикол, старый.
----------------------------------------------------
В учебном центре "Сельцы" под Рязанью на вопрос подобного типа выразительной реакции не припоминаю. А хохмы были из этой серии.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 26-09-02) Как известно, Германия немало... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 20:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru кустодержатели по оптимальным ценам
ортопедический матрас цена
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100