![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Аллюр http://copi.ru/775
Дата: 26.09.2002 23:13 |
| не знаю как в сборной, в моей сержантской школе бегали трёшку утром проснувшись, и пятёрку на физо ежедневно. Если залезали в залупу, то пятачок ещё перед сном. А по средам и пятницам, к утренней трёшке добавлялась дюжина вёрст: на ПУЦ шесть туда и шесть обратно с выкладкой. И что характерно, и туда и обратно в гору. Географический парадокс. Ну не двадцать конечно. Но вполне могу допустить, что какие-нибудь морские кротики бегали и больше. А потом плавали (наверно). |
|
Автор:
The2nd
Дата: 27.09.2002 02:21 |
| Я же не сказал - 20 км каждый день, столько они бегали только по большим праздникам :) Мы сами на сборах только пять бегали. И то без всякой амуниции, нам хватало вполне :) |
|
Автор:
GR
Дата: 27.09.2002 13:08 |
| What ПУЦ is it ??? |
| Somebody, what is ПУЦ??? |
|
Автор:
КЕ
Дата: 27.09.2002 14:44 |
|
Класс! Впрочем большим свинством было бы "Матка, курки, яйки, АУСВАЙС!" или что нибудь в этом роде :)))) ПУЦ - пограничный учеьный центр? |
|
Автор:
JB
Дата: 27.09.2002 17:31 |
|
Вопрос о немцах "по приколу" достаточно старый. В начале 80-ых работали в "строяке" в Подмосковье. Отправили ремонтировать коровник возле какой-то забытой богом деревеньки. В обед решили прошвырнуться по окрестностям. Идет разношёрстная компания небритых морд по деревне. Одеты кто во что - кто в оранжевой дорожной жилетке на голое тело, кто в черной арестантской робе, у одного детские ползунки на голове (от солнышка) и т.д. Бабки на завалинке у покосившейся избушки такого точно давно не видели, притихли и раскрыли рты... Вопрос из толпы:"Бабка, немцы в деревне есть?" Так что старый прикол, старый. |
|
Автор:
ВОКЕр
Дата: 27.09.2002 18:24 |
| насчет двадцатки ежедневной - чистой воды брехня. |
|
Автор:
Dess
Дата: 27.09.2002 18:31 |
|
[C транслита] не знаю, как насчёт десанта, но служба в Германии - это что-то... Рассказывал такой же козодойч (казахстанский немец, их тут так называют) Единственное, что от солдата требуется - это самостоятел"но стоять в строю в 8:00 утра. Всё остал"ное время - вол"ному воля. Что хошь, то и делай. Пиво разрешено официал"но. На всё остал"ное никто просто внимание не обращает. Через трибунал дело идёт тол"ко в особо тяжелых случаях - если человек в бухом виде что-то серчччезное натворил (в противном случае просто везут в бол"ницу и пишут "Алкогол"ное отравление"). На его памяти был тока один случай, закончившийся серчччёзно: Зол"д нажрался вдребодан, стоя на посту (с оружием, эссно) и устроил пчччйяную драку с офицером. Всё остал"ное сходило... Обязанностей по сути никаких, целыми днями делай что хочешь... Он рассказывал, показывал фотки. Я верил и не верил... |
|
Автор:
The2nd
Дата: 27.09.2002 20:40 |
| Ну так кто спорит, все так и есть... Недавно встретил знакомого на улице, числящегося в армии. Вечером. В будний день. В наряде он вроде как был. Именно вроде как - только исчезли из части офицеры, как по сотику срочно были вызваны друзья, забравшие его в клуб. Не спортивный, естественно. Он домой заехал, переоделся и готово... |
|
Автор:
Михаил
Дата: 25.11.2002 19:07 |
|
> to JB Вопрос о немцах "по приколу" достаточно старый. В начале 80-ых работали в "строяке" в Подмосковье. Отправили ремонтировать коровник возле какой-то забытой богом деревеньки. В обед решили прошвырнуться по окрестностям. Идет разношёрстная компания небритых морд по деревне. Одеты кто во что - кто в оранжевой дорожной жилетке на голое тело, кто в черной арестантской робе, у одного детские ползунки на голове (от солнышка) и т.д. Бабки на завалинке у покосившейся избушки такого точно давно не видели, притихли и раскрыли рты... Вопрос из толпы:"Бабка, немцы в деревне есть?" Так что старый прикол, старый. ---------------------------------------------------- В учебном центре "Сельцы" под Рязанью на вопрос подобного типа выразительной реакции не припоминаю. А хохмы были из этой серии. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 26-09-02) Как известно, Германия немало...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |