![]() |
|
||||
|
|
> to Beaver > to Старшина Когда издадут поставлю рядом с мемуарами Жукова. ;-) ---------------------------------------------------- А вдруг Кадета это обидит? ;) ---------------------------------------------------- Ладно тогда поставлю между Л.Н.Толстым (тоже вроде военным был, артиллеристом, у него даже байка такая же была "Война и мир") и Жуковым. Компания мне кажется достойная. ;-))) |
|
> to Beaver А вот это зря. Кажется Кадет был не самого лучшего мнения о Николаиче! :) ---------------------------------------------------- Ну, тогда я не знаю, что делать. Интересует только одно, Кадет был не высокого мнения о Толстом как об артиллеристе или как о писателе. ;-) |
|
> to Старшина Ну, тогда я не знаю, что делать. Интересует только одно, Кадет был не высокого мнения о Толстом как об артиллеристе или как о писателе. ;-) ---------------------------------------------------- Ты вообще слышал что-нибудь о Толстом как об артиллеристе? Мне кажется, что как о писателе. :) ================================= Навальбро Ты что ж это товарища лейтенанта в "деды" записал? ;) |
|
Хихикаете? Ладно-ладно. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |