![]() |
|
||||
|
|
Автор:
морда
Дата: 31.01.2003 22:18 |
|
Во-первых - бред. Во-вторых - опять с анекдотов.ру (вот только не надо про морпехов АОИ, что они-де сами в ВВС США служили) |
|
> to морда Во-первых - бред. Во-вторых - опять с анекдотов.ру (вот только не надо про морпехов АОИ, что они-де сами в ВВС США служили) ---------------------------------------------------- Может быть и бред. А может быть и нет - да какая разница? Смешно? Смешно! +2 Кстати, оригинал можно найти например на http://www.strangecosmos.com/read.adp?joke_id=70 а также на ещё около 15000 страницах в интернете. Очень сомневаюсь, что на anekdot.ru была _первая_ публикация - при всем уважении к Диме Вернеру! |
| По-моему, тоже - забавно. |
|
> to ArtiMind Забавно? Но это же маленткая часть, кроме того перевод выполнен через жопу негра. ---------------------------------------------------- Ну что ж, если не лень, сделайте полный литературный перевод и присылайте нам - опубликуем. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 02.02.2003 00:37 |
|
2 ArtiMind Но это же маленткая часть, кроме того перевод выполнен через жопу негра. __________________________________________________ _________ Если у Вас есть ссылка на оригинал, буду (да и не я один) рад почитать в оригинале. Судя по высказыванию у Вас он имеется. |
|
Автор:
Grigori
Дата: 02.02.2003 07:46 |
|
[C транслита] > то Бодик 2 АртиМинд Но это же маленткая часть, кроме того перевод выполнен через жопу негра. __________________________________________________ _________ Если у Вас есть ссылка на оригинал, буду (да и не я один) рад почитать в оригинале. Судя по высказыванию у Вас он имеется. ---------------------------------------------------- А если имеется только жопа афро-американца? |
|
> to Grigori [C транслита] > то Бодик 2 АртиМинд Но это же маленткая часть, кроме того перевод выполнен через жопу негра. __________________________________________________ _________ Если у Вас есть ссылка на оригинал, буду (да и не я один) рад почитать в оригинале. Судя по высказыванию у Вас он имеется. ---------------------------------------------------- А если имеется только жопа афро-американца? ---------------------------------------------------- ай, молодца.... :-)))))))))))))))))))) +2 |
|
Автор:
Бодик
Дата: 02.02.2003 14:06 |
|
2Grigori А если имеется только жопа афро-американца? __________________________________________________ ________ Спасибо, меня больше оригинал интересует, т.к. жопы негров и причисленных к ним афрамов не составляют для меня специфический интерес :). Жопа, она и у африканца жопа (с) |
|
Автор:
Vladimir
Дата: 03.02.2003 08:56 |
| Афрам?!!! Неплохое сокращение, надо запустить в народ! Глядишь, и заменит и "негра", и "афроамериканца". |
|
> to Бодик 2 ArtiMind Но это же маленткая часть, кроме того перевод выполнен через жопу негра. __________________________________________________ _________ Если у Вас есть ссылка на оригинал, буду (да и не я один) рад почитать в оригинале. Судя по высказыванию у Вас он имеется. ---------------------------------------------------- http://www.strangecosmos.com/read.adp?joke_id=70 |
|
> to Кадет Биглер > to ArtiMind Забавно? Но это же маленткая часть, кроме того перевод выполнен через жопу негра. ---------------------------------------------------- Ну что ж, если не лень, сделайте полный литературный перевод и присылайте нам - опубликуем. ---------------------------------------------------- Мне не лень ;-) Кадет - буду рад, если вы этот перевод пустите в "выпуск"! Заранее извиняюсь за некоторую корявость языка - больше 10 лет в эмиграции... Также извиняюсь за возможно неправильное употребление авиационных терминов - некому поправить! Итак: (п) = проблема (р) = решение (п) Левая внутренняя шина главного шасси почти требует замены (р) Почти заменена левая внутренняя шина (п) Пробный полет прошёл нормально, за исключением довольно неуклюжего автоматического приземления (р) На этой модели нет приспособлений для автопосадки (п) Двигатель #2 теряет топливо (р) Потери на двигателе #2 нормальны. Двигатели #1, #3 и #4 не имеют запланированных потерь (п) Что-то бренчит в кокпите (р) Что-то подтянуто в кокпите (п) Следы утечки на правом шасси (р) Следы устранены (п) Громкость ДМЕ неправдоподобно высока (р) Громкость отрегулирована на более правдоподобную величину (п) Мертвые букашки на лобовом стекле (р) Заказаны живые букашки (п) Автопилот в режиме "держать высоту" снижается на 200 футов в минуту (р) Не могу репродуцировать проблему на земле (п) ИФФ не работает (р) ИФФ всегда не работает в режиме "Выкл." (п) При активированых блоках (=friction locks) заедает рычаг тяги (р) Это их первичная функция (п) Отсутствует (=выключается? похоже на игру слов) двигатель #3. (р) Двигатель найден на правом крыле после краткого поиска. (п) Самолет странно себя ведет (р) Самолету сделано строгое взыскание, с напутствием подтянуться, лететь прямо и вести себя серьёзно! (п) Радар захвата зели мычит (=поет без слов) (р) Радар перепрограммирован петь с текстом! |
|
В Дополнение. Запрос: Ответ: З.: Тестовый полет прошел о"кей, но автопилот работает с трудом. О.: Hа этом самолете автопилот не установлен. З.: Чего-то не хватает в кокпите. О.: Привязываться надо. З.: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком. О.: Молоточек у человечка отняли. З.: Много мух в салоне. О.: Мухи пересчитаны - количество соответствует. З.: Кокпит грязный - для свиней не годится! О.: Кокпит вымыт - для свиней годится. З.: Hа приборной доске замечены три таракана. О.: Один убит, один ранен, одному удалось уйти. З.: У капитана Эванса подтекает патрубок. О.: Без комментариев. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 02-12-02) В американских ВВС пилоты и...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |