Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 07-05-03) Русская смекалка.... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: AntonTs
Дата: 13.05.2003 01:27
существует классический анекдот на эту тему

Автобаза, вечер, бегает какой-то водила явно не в себе, чуть не взрывается, плюется, "блядский запорожец!!!!" и тд и тп.
- Вась, ты чего? ты же на кразе ездишь, какой там еще запорожец, давил бы его и все!
- Да сломался мой краз, стою с тросом, жду кто бы дернул! Останавливается жопер, вылезает какой-то козел и предлагает дернуть! я ему и сказал что если его таратайка мой краз с места сдвинет то я у него отсосу!
- Ну и как, сдвинул?
- Блядский запорожец!!!!!

я этот анекдот обычно рассказываю водилам всяких зилов которых регулярно приходится внимать (благо машина позволяет, по ней снаружи этого почти не видно но она оборудована полноценным демультипликатором) из всяких неудобоваримых мест - из тоннеля на Беговой за прошлый год только четырех вынул, они специально самое удобное (узкое) место выбирают чтоб сломаться или просто бензин кончить. Они почему-то обижаются.
Автор: Питерский банкир
Дата: 13.05.2003 01:31
> to AntonTs

И что же это за машина (если не большой секрет) ???
Дата: 13.05.2003 01:46

И что же это за машина (если не большой секрет) ???

да уже обсуждалось как-то. Газель. Только полноприводная версия - она позволяет не напрягаясь и не дымя сцеплением легко и ненапряжно на пониженной передаче раздатки сдвигать вдвое большую массу чем обычная (которая вполне справляется с второй такой же газелью - общая масса сцепки получается тонн пять-шесть). А так, снаружи - ну газель как газель, подумаешь сзади парашют волочится и звезда на ушанке. Полноприводность и соответственно наличие раздатки на газелях заметны только если знать куда смотреть.

А нивой я как-то тягал троллейбус. Но пустой, несочлененный (этих только все той же козелью, у них пустая масса тонн восемь) и недалеко, на пару метров, чтоб из-под "мертвого" перекрестия его оттащить.
Автор: a4
Дата: 13.05.2003 01:54
[C транслита]
> то АнтонТс

А нивой я как-то тягал троллейбус. Но пустой, несочлененный (этих только все той же козелью, у них пустая масса тонн восемь) и недалеко, на пару метров, чтоб из-под "мертвого" перекрестия его оттащить.
----------------------------------------------------
Нива - оти вешь!!!. Как не стыдно с маленькой буквы писать?? :-)))
Дата: 13.05.2003 01:59

Этот гой будет учить нас коммэрции - приедьте в Харьков (тьфу то есть в ниваклуб.ру, конечно) и спросите там у любого кем до революции был Царевский?

Большими буквами нивы награждаются только посмертно.
Дата: 13.05.2003 02:52
[C транслита]
> то АнтонТс
Автор: а4

Этот гой будет учить нас коммэрции - приедьте в Харьков (тьфу то есть в ниваклуб.ру, конечно) и спросите там у любого кем до революции был Царевский?

Большими буквами нивы награждаются только посмертно.
----------------------------------------------------
Ага проняло!!! :-))))
Автор: Землемер
Дата: 13.05.2003 10:13
Ребята, клянусь до конца месяца оформить неописуемый случай "968М против 43118" или точнее полноприводный военный Камаз против Запора по кличке "Борька",
Это случилось со мной осенью 1994 г. Говорят, седеть на висках я начал с тех пор.

Землемер
Автор: Важняк
Дата: 13.12.2010 14:23
Re: (от 07-05-03) Русская смекалка....
Просто +2....

Часовой пояс GMT +2, время: 07:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас дешево в москве
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100