![]() |
|
||||
|
|
Автор:
--->
Дата: 02.06.2003 10:28 |
| если,ты,Старшина сталкиваешься с такими людьми и не записываешь,то ведешь себя в высшей степени безотвественно.Нехорошо! |
|
> to ---> если,ты,Старшина сталкиваешься с такими людьми и не записываешь,то ведешь себя в высшей степени безотвественно.Нехорошо! ---------------------------------------------------- Я понимаю, что прямо противоречу себе, но тем не менее... На дачке я бываю редко (противоречие в том, что "частенько наблюдаю") и больше как "ПроРаб" (от раба, строимся, понимаешь), потому записывать некогда, приехал, разгрузился, дал ЦУ и умотал за следующей партией материалов. Вот разгребемся малехо, может тогда и будем записывать. :-) |
| +2 одназначно! Сам как то общался с таким, всю войну прошел, сначала в развед роте, потом их специальностью стал захват и удержание ключевых точек в городах, во время их штурмов. Старичек - божий одуванчик, но ведь душ на нем - Рэмбо лидер пацифистов. Вот мне интересно, как преступники после войны выжили? Если почти у каждой жертвы фронтовой опыт? А милиционеры отстреляли не по одному цинку патронов на фронте? А война ссученых и правильных воров на зоне? |
|
Автор:
1
Дата: 02.06.2003 17:06 |
|
> to Alex Здесь, прав тот, кто всегда прав :(((( ---------------------------------------------------- Сам понял, что сказал? |
|
Автор:
Отто Кац, фельдкурат
Дата: 02.06.2003 18:45 |
|
4-1 ======== Если не понятно - см. предыдущий пост. |
|
Автор:
--->
Дата: 04.06.2003 13:01 |
|
<. Вот мне интересно, как преступники после войны выжили? Если почти у каждой жертвы фронтовой опыт? > недопонял, преступники - здесь обычные уголовники? |
|
> to ---> <. Вот мне интересно, как преступники после войны выжили? Если почти у каждой жертвы фронтовой опыт? > недопонял, преступники - здесь обычные уголовники? ---------------------------------------------------- Да, выходит мальчиш-плохишь с ножом, а жертва три года в рукопашную ходила, или наградной пистолетик таскает. Да и на крик жертвы народ таки прибежит, а не будет отсиживаться. |
|
Автор:
--->
Дата: 04.06.2003 14:04 |
|
три года ходить в рукопашную и выжить ,наверное можно.Теоретически.Или в литературе. Плохишь в одиночку на крепкого мужика не полезет.Даже с ножом.Если один.Если психически немного здоров. А стаей,наверное.Вот потому и выжили,что стаей. А Рембо на войне остаются.Почти все.В жизни. Или после войны,но уже инвалиды. |
|
> to Проблесковый Вот мне интересно, как преступники после войны выжили? Если почти у каждой жертвы фронтовой опыт? А милиционеры отстреляли не по одному цинку патронов на фронте? А война ссученых и правильных воров на зоне? ---------------------------------------------------- Как мне рассказывал один легендарный старичок-бывший опер, после войны в среду преступников хлынули те, кто тоже прошел войну, даже после штрафных рот, плюс массы дезертиров. И в некоторых регионах страны вспыхивали настоящие маленькие войны (оружия было - немеряно). На Украине вообще угрозыск вооружали ППШ (старик матерно ругался его вспоминая). Доходило до использования воинских подразделений вплоть до полков для облав на банды. И это было не на западе, а в окрестностях Одессы и Харькова. Мой дед рассказывал про поездные банды, "чистившие" на манер махновцев пассажирские составы на транссибе (1949 год). |
|
Автор:
--->
Дата: 04.06.2003 15:37 |
|
в фильме "Игры железных людей" ,кажется,товарные поезда чистили вполне приличные люди.На Урале. Или скот у башкир . А те их за это резонно вешали.В общем ,вполне житейские разборки.И никакой милиции. |
|
Автор:
Bazil
Дата: 04.06.2003 15:48 |
|
> to solist > to Проблесковый Вот мне интересно, как преступники после войны выжили? Если почти у каждой жертвы фронтовой опыт? А милиционеры отстреляли не по одному цинку патронов на фронте? А война ссученых и правильных воров на зоне? ---------------------------------------------------- Как мне рассказывал один легендарный старичок-бывший опер, после войны в среду преступников хлынули те, кто тоже прошел войну, даже после штрафных рот, плюс массы дезертиров. И в некоторых регионах страны вспыхивали настоящие маленькие войны (оружия было - немеряно). На Украине вообще угрозыск вооружали ППШ (старик матерно ругался его вспоминая). Доходило до использования воинских подразделений вплоть до полков для облав на банды. И это было не на западе, а в окрестностях Одессы и Харькова. Мой дед рассказывал про поездные банды, "чистившие" на манер махновцев пассажирские составы на транссибе (1949 год). ---------------------------------------------------- Факт. Мне отец рассказывал (в угро с 1947-го, после армии), что на требование дверь в малину открыть легко было гранату из окна словить или пулеметную очередь с чердака. Любой карманник с пистолетом шатался, и комплексов насчет пальнуть после войны народ не испытывал. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 04.06.2003 16:21 |
|
Стрелочнику: <в фильме "Игры железных людей" ,кажется,товарные поезда чистили вполне приличные люди.На Урале.> Фильм назывался "Дети чугунных богов". |
|
Автор:
--->
Дата: 05.06.2003 08:09 |
| спасибо Стройбат,конечно,это не могло быть играми |
|
- Диду, диду, а правду люди бачуть, що у тоби немецкий пулемет с войны зхован? - Брешуть, внучку, брешуть... - Диду, диду, а правду люди бачуть, що у тоби немецка пушка в тим лесочке зхована? - Брешуть, внучку, брешуть... - Диду, диду, а правду люди бачуть, що у тоби танк у тим сарае? - Брешуть, внучку, брешуть... - Диду, а правду люди бачуть, що у тоби пидвидна лодка у тим озерке? - Вот чего нема, того нема... |
|
Автор:
стакан
Дата: 01.07.2003 16:32 |
|
на деревню дедушке Дедушка, если ты и в самом деле бывал в Мозамбике во времена Мошела - давай поностальгируем Como vai, portuguese? помнишь памятник Ленину - молодому человеку с курчавыми волосами? Помнишь скромненький палисадничек? А как летит птица вдоль проспекта к морю, если смотреть с балкона с холма? А горящую бочку с мазутом на шоссе в пятидесяти километрах от Мапуту? Скорей разворачиваться - и назад. А как раненый бегемот переплыл озеро и ушёл в ЮАР? И как вождь прислал ногу на следующий день? А изумление негров при виде того, как белый человек на своем горбу прёт мешок с рисом из аэропорта в город? (посольские - гады) А скажи ка, дядя, а в сегодняшнем Мозамбике ты не бывал? Ну так я расскажу какие новости. Русские ушли и потихоньку вернулись португальцы. И настал у них там ништяк. Африканский ништяк, но все довольны. Ты уж кончай свою пропаганду, нехрен воду мутить... Тоже мне Лоуренс Аравийский нашёлся. Vai emboro, portuguese. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 28-05-03) Это ваша, белобрысая?.....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |