![]() |
|
||||
|
|
> to WWWictor >---------------------------------------------------- Ну, ездецов везде хватает, просто на 2х колесах они более опасны для окружающих и самих себя. При этом, что характерно, без категории "В" за руль мало кто садится, а вот без "А" -- только в путь! Глянь почту, я тебе официально- альтернативный баннер Тяпницы сбросил. |
|
> to sluhatch > > to WWWictor > >---------------------------------------------------- > Ну, ездецов везде хватает, просто на 2х колесах они более опасны для окружающих и самих себя. При этом, что характерно, без категории "В" за руль мало кто садится, а вот без "А" -- только в путь! > > Глянь почту, я тебе официально- альтернативный баннер Тяпницы сбросил. ---------------------------------------------------- Видел! )) |
|
Автор:
Флайин
Дата: 29.03.2007 15:04 |
| признавайтесь. |
|
Автор:
Matros
Дата: 29.03.2007 15:16 |
|
> to Замполит > Реактор (Москва) > ГрозаБ (Чикага) ---------------------------------------------------- Слухач (Москва)... Ярик, вначале написал я " Случач " :))) |
|
Автор:
Флайин
Дата: 29.03.2007 15:22 |
| давайте, давайте, признавайтесь сами. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 29.03.2007 15:26 |
|
> to Arise > Беспечные ездоки типа? ---------------------------------------------------- они типа все щас признаются, а я, хвать, и мотики их экспрприирую. а то обороноспособность страны страдает. |
|
Автор:
Флайин
Дата: 29.03.2007 16:11 |
|
> to WWWictor > > to Arise > > Беспечные ездоки типа? > ---------------------------------------------------- > "Суповые наборы" )))) ---------------------------------------------------- этто оч. сильно преувеличено. |
|
> to Флайин > > to WWWictor > > > to Arise > > > Беспечные ездоки типа? > > ---------------------------------------------------- > > "Суповые наборы" )))) > ---------------------------------------------------- > этто оч. сильно преувеличено. ---------------------------------------------------- Что именно. (Для справки - "Беспечный ездок" это х/ф о байкерах) |
|
Автор:
Steel_major_home
Дата: 29.03.2007 16:14 |
| А-а-а, ветка "менингитчиков". |
|
Автор:
Флайин
Дата: 29.03.2007 16:29 |
|
> to Arise > > to Флайин > Что именно. (Для справки - "Беспечный ездок" это х/ф о байкерах) ---------------------------------------------------- да я это скептикам. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 29.03.2007 17:06 |
| Ну я в т.ч... А что? Правда, водительских прав у мну отродясь не было... |
|
> to Флайин > давайте, давайте, признавайтесь сами. ---------------------------------------------------- > to datr > Да, и на чем ездют, кстати? Безбашенные спортбайкеры, вальяжные владельцы круизеров, или вообще, прости господи, скутеристы?;))) ---------------------------------------------------- Урал, Хонда Магна, Сузуки Интрудер 1400 завязал, правда лет 5 назад. |
|
> to Beaver > > to Arise > > > to Beaver > > > В жизни на этой мечте камикадзе не ездил! :) > > ---------------------------------------------------- > > Мечта камикадзе - Ока. > ---------------------------------------------------- > Не - Ока - это мобильный гроб! :) ---------------------------------------------------- Почти как Матиз :о) |
|
> to Главкор > > Не - Ока - это мобильный гроб! :) > ---------------------------------------------------- > Почти как Матиз :о) ---------------------------------------------------- Ну ты сравнил! В мой Матиз полторы Оки точно влезет! Не такой он маленький, как кажется! Побольше многих таункаров других фирм! :) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 29.03.2007 17:37 |
|
> to Beaver > > to Глюк > > Ну я в т.ч... А что? Правда, водительских прав у мну отродясь не было... > ---------------------------------------------------- > А мотоцикл-то хоть был? ;) ---------------------------------------------------- Да. И не один. |
|
> to Глюк Да. И не один. ---------------------------------------------------- Был у меня в школе друг - мотоспортом занимался, на чешских мопедах гонял. Зазывал меня в компанию. Но я ему ответил, что мне вовсе не хочется иметь в медицинской карточки список сотрясений мозга и переломов, размером с Большую советскую энциклопедию, как у него, и не пошел! |
|
> to Beaver > > to Главкор > > > Не - Ока - это мобильный гроб! :) > > ---------------------------------------------------- > > Почти как Матиз :о) > ---------------------------------------------------- > Ну ты сравнил! В мой Матиз полторы Оки точно влезет! Не такой он маленький, как кажется! Побольше многих таункаров других фирм! :) ---------------------------------------------------- Ну и нафуа тебе в Матизе еще и полторы Оки? |
|
> to Beaver > > to Глюк > Да. И не один. > ---------------------------------------------------- Но я ему ответил, что мне вовсе не хочется иметь в медицинской карточки список сотрясений мозга и переломов, размером с Большую советскую энциклопедию, как у него, и не пошел! ---------------------------------------------------- Балет в некоторых аспектах гораздо опаснее! |
|
> to Beaver > > to Главкор > > > Не - Ока - это мобильный гроб! :) > > ---------------------------------------------------- > > Почти как Матиз :о) > ---------------------------------------------------- > Ну ты сравнил! В мой Матиз полторы Оки точно влезет! Не такой он маленький, как кажется! Побольше многих таункаров других фирм! :) ---------------------------------------------------- Ну ладно, уболтал. Ока - это мобильный гроб. Матиз - полтора мобильных гроба :о) А слово таункар прочиталось как танкер. Задумался... |
|
> to Beaver > > to Arise > > > to Beaver > > > В жизни на этой мечте камикадзе не ездил! :) > > ---------------------------------------------------- > > Мечта камикадзе - Ока. > ---------------------------------------------------- > Не - Ока - это мобильный гроб! :) ---------------------------------------------------- Я имел ввиду Мицубиси Ока. Она же Сакурабана |
|
Автор:
Глюк
Дата: 29.03.2007 17:46 |
|
> to Beaver > Был у меня в школе друг - мотоспортом занимался, на чешских мопедах гонял. Зазывал меня в компанию. Но я ему ответил, что мне вовсе не хочется иметь в медицинской карточки список сотрясений мозга и переломов, размером с Большую советскую энциклопедию, как у него, и не пошел! ---------------------------------------------------- Чизет - вешчь. :) У меня в активе два переворота на Урале с коляской, столкновение в лобовую с Бэхой (тоже на Урале, но одиночке) с последующим полетом через нее (моц остался на месте - летел толко я :), ну и не счесть мелких падений. Повреждения - легкие царапины. Зато вот когда в Коктебеле на серпантине на повороте у скутера отказали тормоза и пришлось останавливаться, кладя скутер, ободрался практически до костей. Но там щебень, плюс из одежды - шлепки и шорты. |
|
> to LoneWolf Ну и нафуа тебе в Матизе еще и полторы Оки? ---------------------------------------------------- И на хрен не нужны - вот и не засовываю! :) ======================================= > to sluhatch > Балет в некоторых аспектах гораздо опаснее! ---------------------------------------------------- Особенно если неудачно встанешь рядом с балериной, исполняющей фуэте! :) ============================================= > to Главкор > А слово таункар прочиталось как танкер. Задумался... ---------------------------------------------------- Не - на танкер мой клопик не тянет! :) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 29.03.2007 17:48 |
|
> to Beaver > Особенно если неудачно встанешь рядом с балериной, исполняющей фуэте! :) ---------------------------------------------------- Фуэте? А это куда? :) |
|
> to Глюк > Чизет - вешчь. :) ----------------------- Ну не фанат я этого вида транспорта - не оценю! :) Зато вот когда в Коктебеле на серпантине на повороте у скутера отказали тормоза и пришлось останавливаться, кладя скутер, ободрался практически до костей. Но там щебень, плюс из одежды - шлепки и шорты. ---------------------------------------------------- Да я помню какие вы с Анечкой на Бобросборище приползли! :) > Фуэте? А это куда? :) ---------------------------------------------------- БДХ,Б! Фуэте - это вращение на одной ноге! ;) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Ветка богопротивных байкеров
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |