![]() |
|
||||
|
|
Сами мы из потомственных ламеров Объясните темному сухопутному, если спутная струя может свалить в штопор "Медведя", почему не сыпались на землю как листья заходившие в хвост армадам "Летающих крепостей" истребители? Там не спутная струя, там такая их мешанина должна быть... |
|
Цитата:
Истребители не атаковали цели с эшелона цели в хвост, поскольку попадали под огонь кормовых арт. установок, выбирали другие, более безопасные ракурсы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так обычно атаковали с ракурса 1/4 - 3/4. |
|
|
| "Через несколько секунд мой высокоскоростной C9-ES сократил дистанцию до 1000 ярдов. Вражеский бомбардировщик мог появиться в любую секунду. Я продолжал сближение, пока не увидел черный силуэт противника. Британский самолет мирно летел, слегка виляя, чтобы избежать атаки. По крыльям я узнал четырехмоторный «ланкастер». Бринос выключил свой SN-2, готовясь к воздушному бою. Оставив луну за спиной, мы медленно подкрадывались к бомбардировщику. Британский пилот, должно быть, заметил нас, так как повернул вправо и взмыл вверх, создавая более выгодную позицию для своего хвостового стрелка. Я не отставал. «Перспекс» стрелковой башни мерцал в лунном свете. В тот момент, как я поймал хвост британца в перекрестие своего прицела, он открыл огонь из всех своих орудий. Стая светлячков слегка задела мой самолет, но, чуть надавив на рукоятку, я выскользнул из опасной зоны. Теперь я летел ниже томми, приближаясь к нему на скорости «подъема». Так хвостовой стрелок не мог достать меня, но средний все еще представлял опасность."(с) Йонен |
|
===(заклепочник (янтарный) вкл). "Данный самолет был с фазированной антенной решеткой РЛС весом в 35000 кг. и стоимостью 35 млн. долларов." На самом деле было так "В носовой части фюзеляжа была поставлена мощнейшая радиолокационная станция бокового обзора (РЛСБО) «проект 863» производства Hughes Electronics с фазированной антенной решёткой. Общий вес установки составлял 35 413 фунта (16 063 кг)" 35 млн. долларов - стоимость всего самолета. (заклепочник выкл.) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 04-08-1976: В 20:15 по гаванскому..
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |