Автор:
UGO
Дата: 06.07.2017 09:20
Re: (от 05-07-2017) Тяни-толкай...
|
Цитата:
|
Я школьником набегал на какой-то юношеский лыжный разряд. Но после срочной впервые встал на лыжи только лет через 15
|
Есть такое. Я до училища по лыжам разряда не имел (имел по фехтованию, сабля), но на лыжах бегал весело и с удовольствием - сосед был учителем физкультуры и гонял меня вместе со своим сыном. В Череповце первый "лыжный праздник" на первом курсе убил все лыжное желание: 40 минут пешком строем до лыжни с "лыжами". Потом 10 км на этих не понятно что по голому льду "трассы" в пронизывающей зимней сырости Вологодской области. И с тех пор я эту трассу проходил ровно 300 метров до первого леса, где обратная дорога проходила с другой его стороны, еще 50 метров, итого 650, правда, приходилось долго ждать настоящих военных спортсменов, чтобы не слишком выделяться скоростью. Какой-то контроль на середине дистанции был, но на него было, чесслово, насрать.
Лейтенантом пришел - там совсем другая картина: лыжня под окнами казармы начиналась и заканчивалась, 5 км проложено по лесу, лыжи собственные - в обед чисто в радость прокатиться.
|