![]() |
|
||||
|
| Продолжаем здесь. |
|
❗️Украинские войска покидают "треугольник" — район Рубежного, Северодонецка и Лисичанска, сообщает агентство Луганскинформцентр. Хорошая новость, прям не верится. Подождем пруфов. |
|
Цитата:
|
|
#кулуарные_слухи В кулуарах пошли слухи, что из-за того, что Россия постоянно разрушает все заводы, на которых ВСУ пытается ремонтировать поломанную или подбитую военную технику, было принято решение перенести многие ремонтные цеха в страны Европы. К примеру такой уже открыт официально в Чехии, не официально существует уже в Польше и Румынии. Также в этих странах уже действуют военные лагеря для ВСУ, где обучают их «работать» на техники НАТО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
от @НМ ДНР Цитата:
|
|
Цитата:
#Лавровправ |
| Только что над Мелитополем сбили два БПЛА. |
|
Вот поэтому я с начальством не пью. Ибо если мы вместе пили, как он сможет относиться ко мне требовательно? А если сможет - на кой ляд мне нужен такой собутыльник? Да легко! Как говорят немцы: "Shnaps ist Shnaps, aber Geschaeft ist Geschaeft". Я, конечно, не знаю, какое физическое состояние Вы подразумеваете под выпивкой, но с начальством пил регулярно и на взаимоотношениях сие никак не сказывалось. Все происходящее на корпоративе остается на дне бутылки. |
|
В Бердянске Запорожской области российские военные поручили местным властям готовить праздничные концерты к 9 мая. На это пожаловалась подконтрольная Киеву Запорожская областная администрация. @RadioStydoba |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вертится, валаамова Цитата:
|
|
По крайней мере, Цитата:
|
|
Ещё один зрадник Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Тоже Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Достаточно ноты МИД. Чёт они не чешутся. Каламбур, кстати. |
|
Цитата:
|
| Это было бы хорошим уроком и назиданием. Но проблема в том, что этаких штольцев - пол Европы |
|
могут же, когда захоьяь! Цитата:
|
|
Цитата:
Примерный аналог нашей СУ-85. Хорошая самоходка. |
|
Цитата:
Работа чешских заводов по вооружению Вермахта велась бесперебойно вплоть до мая 1945 года. Всего лишь за 4 дня до официальной победы Советского Союза «братья-чехи» остановили свою работу. За годы войны чешская промышленность выпустила четверть танков и автомобилей от общей численности танков и автомобилей Вермахта. 1.4 миллиона стрелковки, 62 тысячи крупнокалиберных пулеметов и 4 тысячи орудий и минометов. |
|
Цитата:
|
|
Комиссар ООН по делам беженцев пишет на своем портале. 2.8 миллиона украинцев пересекло с 24 февраля границы Польши 757 тысяч - Румыния 549- Россия 471- Венгрия 426 тысяч - Молдавия 342 тысячи - Словакия 24 тысячи - Белоруссия |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для сравнения. Германская ветка (Сабантуй) начата в 2003 , фактически пошла в 2017, за все годы 1705 постов. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
12-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |