![]() |
|
||||
|
|
Автор:
12
Дата: 17.08.2003 23:05 |
|
Там чудеса зампОлит бродит... Мл. сержант, в тенечке спит... |
| Да, класс, ничего не скажешь. |
| Да, супер! Описание речи комбата перечитывал с трепетом! Этож надо так изложить! Я поставил КЗ |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 18.08.2003 12:02 |
| Да уж! По выравниванию пушек в парадный строй мы впереди планеты всей. От меня КЗ! |
|
Автор:
OM
Дата: 18.08.2003 12:47 |
|
Класс!!! Мулино - место знакомое, я там в 1986-м в госпитале лежал. |
|
> to Stroybat Да уж! По выравниванию пушек в парадный строй мы впереди планеты всей. От меня КЗ! ---------------------------------------------------- М-46 в походном положении имеет вид совсем не героический - ствол оттянут почти на всю длинну, и лежит на станинах, которые сами по себе страшно тяжелы, а потому лежат на передке (это такая тележка отстегиваемая под плугами для буксировки). И если все орудия тягали восемь бойцов вручную, то это исключительный геморрой - ну страшно тяжелая штука, хотя исключительная по дальнобойности и точности. Отлично идет на экспорт, делают ее Мотовилиха и китайцы, причем наши заклятые узкоглазые друзья повысили ее дальнобойность. Боеприпасы производят также Израиль (у них она на вооружении) и ЮАР. Эххх, любимая машина......:)) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 18.08.2003 13:22 |
|
Логопеду: За инфу спасибо. Но я хоть и со стройбата, но тож литературу почитываю. К примеру "Энциклопедию отечественной артиллерии". Хотя что там энциклопедия никогда неслужившего Широкорада по сравнению с мнением настоящего артиллериста. Кстати, у нас в Питер есть Арсенал - шикарнейший музей артиллерии (а также инженерных войск и связи). |
|
> to Stroybat Кстати, у нас в Питер есть Арсенал - шикарнейший музей артиллерии (а также инженерных войск и связи). ---------------------------------------------------- Как!!?? это разве не разные музеи?? А инженерных войск и связи - да, знаменитый музей. |
|
Автор:
Geokor
Дата: 18.08.2003 13:34 |
|
-- Во-первых КЗ -- Во-вторых вопрос: не тот ли это полк, который потом стал Дембицким (если да, то в 1992 мне посчастливилось там служить). P.S. перед каждым дембелем полк естественно переименовывали... меняли всего две буквы. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 18.08.2003 13:39 |
|
Логопеду: <Как!!?? это разве не разные музеи??> Это один и тот же музей. Здесь можешь посмотреть на него сверху: http://www.ukatspb.ru/places/artmuseumr.html Ну и тут кое-что: http://www.ruscadet.ru/muzeum/art/comm.htm Официального сайта музея не нашёл :((( |
|
Автор:
леший
Дата: 18.08.2003 14:09 |
| >to Stroybat Саша здраствуй меню чего как 26го авгута , за успешную работу сокращают, тык дык такие брат дела;((( |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 18.08.2003 14:39 |
|
лешему: Привет Андрей! Жаль, конечно. Надеюсь, найдёшь себе работу. С головой и с руками в Питере не пропадёшь. |
|
Автор:
Артиллерист
Дата: 18.08.2003 15:30 |
| Спасибо всем за столь высокую оценку моего скромного труда. |
|
Автор:
Нелетучий_МыШ
Дата: 13.10.2003 12:43 |
| Мулино!... Знакомые места. Тока в 2000 году там уже самоходки осваивали. |
|
Автор:
demongloom
Дата: 20.01.2005 08:18 |
|
За текст: "Быстрым шагом ......... были способы разбавления." 5хМегаЛОЛ! 5 Баллов!!!!!!!!! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 12-08-03) Жаркое лето 198... года....
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |