Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 14-08-03) АОИ. Послали меня в... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Лёньчик.
Дата: 19.08.2003 01:25
+2. По-русски - просто и со вкусом.
Два момента.
Погранцы они не погранцы, а скорее - войска МВД. Последнее, где их увидишь - это на границе. А скорее - арабам кости ломают на территориях, и демонстрации внутри Израиля разгоняют.
Вот только по-поводу одного из самых тяжелого КМБ... не сказал бы. Всех бойцы МАГАВа, если такие здесь есть, попрошу наогами не пинать. КМБ везде трудный, кроме, разве, общевойскового. Но утверждать, что в МАГАВе он один из самых тяжелых - не стал бы.
Автор: Б.С.Швейк
Дата: 19.08.2003 06:22
Лёньчик, кого волнуют наши сложности? Название их - стражи границ, а остальное - ну, издержки времени.
Автор: Старшина
Дата: 19.08.2003 10:08
> to Б.С.Швейк
Лёньчик, кого волнуют наши сложности? Название их - стражи границ, а остальное - ну, издержки времени.
----------------------------------------------------
;) Тем более, что сути не меняет, резолюция "вешайтесь" остается без изменений. :)))
Дата: 19.08.2003 10:38
2 Б.С.Швейк, Старшина.
<Лёньчик, кого волнуют наши сложности? Название их - стражи границ, а остальное - ну, издержки времени.>
<<;) Тем более, что сути не меняет, резолюция "вешайтесь" остается без изменений. :)))>>

Ну, вот ты Аллюра МАГАВником представляешь? В том то и дело - контингент другой. С одной стороны погранцы, с другой - войска МВД, или тот же ОМОН.

Кстати, а куда, собсно, Аллюр подевался?
Автор: Старшина
Дата: 19.08.2003 11:09
> to Лёньчик.
2 Б.С.Швейк, Старшина.
<Лёньчик, кого волнуют наши сложности? Название их - стражи границ, а остальное - ну, издержки времени.>
<<;) Тем более, что сути не меняет, резолюция "вешайтесь" остается без изменений. :)))>>

Ну, вот ты Аллюра МАГАВником представляешь? В том то и дело - контингент другой. С одной стороны погранцы, с другой - войска МВД, или тот же ОМОН.

Кстати, а куда, собсно, Аллюр подевался?
----------------------------------------------------
Проблемы у него семейного плана, потерялся в заботах, мать больна. Сами искали, но пока без результата. Большего сказать не могу, не знаю.
Автор: Alex
Дата: 19.08.2003 11:45
[C транслита]
Последнее, где их увидишь - это на границе
--------------------------------------------------------------
Это да, границей пехота службы тыла занимается. Или вообще артиллеристы. А "стражи границ", хотя и пополняются через армейские механизмы, и резервистскую службу проходят в армии, формально относятся к полиции. Все смешалось в доме Облонских :-)

А вот вроде и недавно там был, а не вглядывался особо - в аеропорту на пасспортном контроле магавники сидят или полиция?
Автор: Mitek
Дата: 19.08.2003 11:54
В аэропорту - магавники. А вообще про мое прохождение резерва на базе магава - вот тут: http://www.waronline.org/write/miluim.htm
Дата: 19.08.2003 12:16
[C транслита]
В аэропорту - магавники. А вообще про мое прохождение резерва на базе магава - вот тут: хттп://www.wаронлине.орг/wрите/милуим.хтм
------------------------------------------------------------------
Прочел. Иврит с русскими связками у того парниши- это сильно :-) Ты тоже сейчас в пехоте службы тыла?
Дата: 19.08.2003 12:57
2 Старшина.
<<Проблемы у него семейного плана, потерялся в заботах, мать больна. Сами искали, но пока без результата. Большего сказать не могу, не знаю.>>
Ясненько. :-( Спасибо.

2 Alex.
<<и резервистскую службу проходят в армии>>
Уже нет. Когда я был в последнем милуиме, уже существовал первый резервный батальон МАГАВа, и большинство МАГАВников из моего батальона пытались туда перейти. В моей роте наш ротный их с трудом отговорил. Но все новые дембеля идут в резерв именно туда.

<<Это да, границей пехота службы тыла занимается.>>
И друзы с бедуинами. На египетской границе только "крылатые джипы" с фиолетовыми беретами и торчат бессменно. Братья наши меньшие. :-)
Дата: 19.08.2003 13:27
[C транслита]
<Это да, границей пехота службы тыла занимается.>
И друзы с бедуинами. На египетской границе только "крылатые джипы" с фиолетовыми беретами и торчат бессменно. Братья наши меньшие. :-)
-------------------------------------------------------------------
На ебипетской - не спорю. А на иорданской я оттрубил двое сборов и трубил бы и третйи, если бы не проблемы с работой. Так что знаю не понаслышке, кто ею занимается.
Автор: Mitek
Дата: 20.08.2003 01:37
>> Ты тоже сейчас в пехоте службы тыла?

В смысле? Пикуд Хаореф? Ага. Гдуд Хацала.

Часовой пояс GMT +2, время: 04:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт стеклянные горшки со склада
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100