Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 05-10-03) Интересующимся... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: vaenga
Дата: 09.10.2003 20:28
Макс, я тебя понял. Только все на самом деле проще. Все-то вы психологи развернуть пытаетесь. Смотри, башню сорвет. Как L-карнитином в сникерсе. Поточи нож. +1
Автор: KVAMBERY
Дата: 09.10.2003 21:25
Мдяя... Эк как профессиональная военная служба торкает-то. Годы проходят, а она все не отпускает и не отпускает.
Автор: vaenga
Дата: 09.10.2003 21:30
> to KVAMBERY
А вот тут все нескольо сложнее, ИМХО. Любая любимая работа вставляет так, что ой. А вот когда приходится вибирать между ней и жизью, семьей, карьрой etc. - вот где ломка коры. Вот и снится, и видится и возвращает сознание в ТУ реальность. Нереальную уже. Кошмар на самом деле. Я. анпример, с ужасом домаю о неумолимом приближении часа Х. А он уже близко. Надеюсь справлюсь.
Автор: val
Дата: 09.10.2003 22:41
Вах!...+2
Автор: mammonth
Дата: 09.10.2003 23:42
2 maxez

Вы знаете, по окончании прочтения я, во-первых, был удивлен, увидев вашу подпись. То есть, "интуитивно я, конечно, догадывался", но был-таки удивлен. А во-вторых, мне понадобились дополнительные осмысленные усилия для того, чтобы понять: рассказ о том, как вас однажды сплющило.

Я поставил -2.
Автор: pavelak
Дата: 10.10.2003 03:36
2 Максес.

мгм... про это сдание еще ходит байка о том, что это должен был быть самолет, но крылья почему-то решили не достраивать.

они там (крылья), кстати, есть, но коротенькие. а задранный нос - это хвост самолета(?).

так что, возможно, кто-нибудь из летчиков, тоже видит там что-то свое? :)
Автор: pavelak
Дата: 10.10.2003 03:38
Здание

промахнулся с "с", прошу прощения :)
Автор: maxez
Дата: 10.10.2003 08:29
> to vaenga
> > to KVAMBERY
> А вот тут все нескольо сложнее, ИМХО. Любая любимая работа вставляет так, что ой. А вот когда приходится вибирать между ней и жизью, семьей, карьрой etc. - вот где ломка коры. Вот и снится, и видится и возвращает сознание в ТУ реальность. Нереальную уже. Кошмар на самом деле. Я. анпример, с ужасом домаю о неумолимом приближении часа Х. А он уже близко. Надеюсь справлюсь.
----------------------------------------------------
Не надейся. Пушистый зверек зреет в каждом из нас. Раз - и другой: Фредди придет за тобой;-)) Это просто шутка - реактивная наводка транса на спящую психику за рулем и столь же мерзкое выдергивание. На промежутке в несколько секунд - через желтый сигнал светофора. Какой-либо смысл есть лишь для того, кого интересует транс как таковой. Как оказывается, таких людей не много. Ну и хорошо. Кому-то же надо абрикосы покупать по двойной цене...
Автор: solist
Дата: 10.10.2003 08:44
А мне понравилось. Может потому, что этой ночью мне не удалось выспаться...
Автор: Старшина
Дата: 10.10.2003 08:50
Нет, в отличие от Мамонта я не сомневался в авторстве. :))) Поставил КЗ за то, что сам люблю без напрягов спокойненько прокатиться по ночному городу, отрешенно пялясь на окружающую реальность. Только реальность иногда начинает вызывать в тебе какой-то сюрр. Особенно на "долгих" ночных светофорах, под спокойную музыку без слов. И заметьте без допинга! :))) Макс, мы с тобой одной крови, ты и я. :)))
Автор: mammonth
Дата: 10.10.2003 09:07
2 maxez

Кому-то же надо абрикосы покупать по двойной цене...
Какая связь?
Или это просто наезд и вы держите за лохов всех, кого не плющит? :-)
Автор: HIM
Дата: 10.10.2003 09:08
А я "КЗ" поставил... Уж больно ощущения знакомые и родные. "Радио ночных дорог" (с) Сюткин. А "все известные науке зайцы"- вообще фантастика...
WBR,HIM.
Автор: Лёньчик.
Дата: 10.10.2003 09:51
КЗ.
Я б в психологи пошел, пусть меня научат!
Автор: Roman
Дата: 10.10.2003 11:11
+2, очень хорошо....
Дата: 10.10.2003 11:21
> to mammonth
> 2 maxez
>
> Кому-то же надо абрикосы покупать по двойной цене...
> ----------------------------------------------------
> Какая связь?
> Или это просто наезд и вы держите за лохов всех, кого не плющит? :-)

Нет - просто малозначимые покупки люди делают в легком трансе, который наводится продавцом за эти самые несколько секунд. Многозначащие - в глубоком трансе, и его уже так просто не подгрузить - нужна детальная подготовка. За лохов же я держу тех, кто готов на себя эту роль примерить. Постоянно готов. Чтоб, как грицца, никто тебя таковым не увидел, не раскусил. Говно задача. Лохом надо НЕ БЫТЬ, а НЕ КАЗАТЬСЯ лохом лучше всего удается как раз лохам - пока реальную цену не выяснишь.
Но за Вас я рад и горд - Вы признаете работу собственной интуиции, и она Вас в данном случае не подвела. Искренний совет - доверяйте ей больше: тогда Вы хорошо поймете идиому с абрикосами - хорошо, а не как какой-нибудь лох.
Дата: 10.10.2003 11:25
2 Маммонт

А, извините, я смайлик забыл. Вот :-) Правильный?
Автор: alexl
Дата: 10.10.2003 13:52
По-моему на этот раз неудачно. Извините, но что-то не то.

Часовой пояс GMT +2, время: 13:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт цветочные горшки акции
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100