![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.11.2003 18:52 (от 14-11-03) ?А мы служили на... |
| +2. :о))) |
|
Автор:
Dandy
Дата: 17.11.2003 20:03 Re: (от 14-11-03) ?А мы служили на... |
|
>Ну тут уж скомандовали истребителю сопровождения - и тот в конце концов таки завалил.... Пока читал, было ощущение, что завалил тараном 8))) +2 |
|
Автор:
Б.С.Швейк
Дата: 17.11.2003 21:51 Re: (от 14-11-03) ?А мы служили на... |
| ммм, лядь, сразу надо было стрелять, всем вместе, в начале рассказа. а то щас Молдаван вылезет и скажет шо ничего не понял, а как до конца дошёл - забыл шо в начале было. +1. А ещё Молдаван скажет, что "не придуманные" пишется вместе. |
|
Автор:
Kor.
Дата: 18.11.2003 08:39 Re: (от 14-11-03) ?А мы служили на... |
|
> to Са-Ша > > to Trout > Стоят вдоль один за одним, но каждый сориентриован поперек (перпендикулярно) - я так понял. Шашлык, натурально ---------------------------------------------------- Совершенно верно. Вообще-то по рук. док-там это совместная стрельба по воздушной.... и т.д. Ну а зримо - шашлык шашлыком. |
|
Автор:
Молдаван
Дата: 18.11.2003 09:15 Re: (от 14-11-03) ?А мы служили на... |
|
> to Б.С.Швейк > ммм, лядь, сразу надо было стрелять, всем вместе, в начале рассказа. а то щас Молдаван вылезет и скажет шо ничего не понял, а как до конца дошёл - забыл шо в начале было. +1. А ещё Молдаван скажет, что "не придуманные" пишется вместе. ---------------------------------------------------- ммм, лядь, Швейк, я щас расскажу, как ты по базе на пробежку в семейных трусах и лифчике Симоны вышел. Да, ещё и Узи там болтался, с деревяным прикладом. И как Джабер за тобой гонялся, чтобы прекратить безобразие. А "не придуманные" пишется слитно. +1. |
|
Автор:
HIM
Дата: 18.11.2003 09:37 Re: (от 14-11-03) ?А мы служили на... |
|
Ох, флотские... Все в рассказе здорово, и драйв присутствует, но для меня лично обилие сленга сильно снижает качество восприятия. Словарик давайте, что-ли. Или на сайте словарь отдельным разделом запустить надо... "ПРотивопожарный крейсер"- надо понимать "противолодочный"? |
|
> to HIM > |
|
Автор:
Kor.
Дата: 18.11.2003 09:51 Re: (от 14-11-03) ?А мы служили на... |
|
> to HIM "ПРотивопожарный крейсер"- надо понимать "противолодочный"? |
|
> to Александр > > to Trout > > > ни фига не натурально! а шампур? где шампур, я вас спрашиваю? :) > ---------------------------------------------------- > А шампур летит. ---------------------------------------------------- вот именно, если шампур (мишень) летит, то он должна лететь вдоль строя кораблей, обеспечивая тем самым не только сходство с шашлыком, но и возможность обстела цели последовательно всеми кораблями ордера. Иначе как же по одной и той же цели могли отстреляться крейсер, БПК, сторошевик и МПК друг за другом? если бы цель летела поперек строя, то к тому времени, когда пришла очередь стрелять МПК, мишень давно бы вышла за радиус стрельбы его ракет |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 14-11-03) ?А мы служили на...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |