![]() |
|
||||
|
| Ну насколько я знаю такие случаи происходили не раз и с разными кораблями. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 17.12.2003 08:58 |
| Забавно. |
|
Автор:
Пришелец
Дата: 17.12.2003 10:06 |
| Чего-то я, видимо, не понимаю, отцы.. Вы давно последний раз в руках рогатку держали? А слабо шариком от подшипника попасть в кошку на крыше пятиэтажки? Я думаю, что угловые размеры жопы в люке были сравнимы. А высота поболе.. |
|
> to Пришелец > Чего-то я, видимо, не понимаю, отцы.. Вы давно последний раз в руках рогатку держали? А слабо шариком от подшипника попасть в кошку на крыше пятиэтажки? Я думаю, что угловые размеры жопы в люке были сравнимы. А высота поболе.. ---------------------------------------------------- А срать из открытой двери? Тут та еще храбрость нужна. ЗЫ И где то все это уже читалось |
|
Автор:
Kolki
Дата: 17.12.2003 10:22 |
| А что разве матросы еще недавно не бегали с рогатками каких нить пару лет до призыва? Мастерство не пропьешь! |
|
Автор:
капитан-лейтенант СФ
Дата: 17.12.2003 12:28 |
|
Года полтора назад на сайте уже было, только там телеоператору с камерой в лоб засветили... Байка, но недурна. +1... )))) |
|
Автор:
Maroder
Дата: 17.12.2003 13:03 |
| Ерунда полная. Написано смешно, тока все равно ерунда. |
|
Автор:
ЗКВ
Дата: 17.12.2003 13:46 |
| А как его гнали через Гибралтар или суэцкий канал (не видел я этот канал широкий он или как), вообще наших там пускают, вроде с Египтом дружили? |
|
Автор:
Tod
Дата: 17.12.2003 14:10 |
|
Кстати на Минске была просто жуткая дедовщина .. просто кошмар . Уже при Горбачеве правда . Такого засилья черных в некоторых БЧ нигде не было . |
|
> to капитан-лейтенант СФ > Года полтора назад на сайте уже было, только там телеоператору с камерой в лоб засветили... ---------------------------------------------------- Спасибо, что помните. Называется "Как бороться с врагом". Тогда Фролыч просто стрелял по вертолету, но случайно попал оператору в лоб. |
|
> to Пришелец > Чего-то я, видимо, не понимаю, отцы.. Вы давно последний раз в руках рогатку держали? А слабо шариком от подшипника попасть в кошку на крыше пятиэтажки? Я думаю, что угловые размеры жопы в люке были сравнимы. А высота поболе.. ---------------------------------------------------- Не, не слабо, рогатку давно не держал, но на скоростив 60 км бил бутылки на откосах и орлов в степях снимал со столбов на удалении 50-70 метров. |
|
Автор:
Иван Обломов
Дата: 17.12.2003 19:14 |
|
Эта байка старая, слыхал ее не раз, и не только про различные корабли, но и про сухопутную границу. Я вот другую могу рассказать. На выпуск она не тянет, а здесь... Ну, в общем, служил мой дружок в начале 80-х на крейсере Киров. Тусовались они постоянно в Средиземке и прилегающих водах, пасли 6-й флот США. И вот, однажды, кажется в Бискайском заливе это было, заштормило. И стал к ним проситься на посадку итальянский вертолет. Я, мол, заблудился, до своего парохода уже не долечу, принимайте на борт. Связались со штабом, штаб с Москвой. Москва сказала "не пущать супостата, провакация". Итальянцу говорят: " Извини, мил друг, принять тебя никак не можем", а он: " а мне - по фигу, горючее кончается, сажусь!" и прет на площадку. Командир повелел: "садится не давать!". А что делать? Не стрелять же в него. И стали отбиваться от итальянца брандспойтами. Струя под хорошим давлением, направленная в пузо вертолета оказалась весьма эффективным оружием. Отбились. Улетел супостат. Чем кончилось - не знаю. Может, и приврал мой дружок (какой же моряк без травли?), но по моему правдоподобно. |
|
Автор:
Jumper
Дата: 17.12.2003 19:28 |
|
Ох уж это коммуняцкое "не поддаваться на провокации"... Ну-ну... |
|
Автор:
Yamazakura
Дата: 18.12.2003 17:09 |
|
НациАнальный спорт у китайцев что ль такой - жопу демонстрировать? В сухопутно-пограничном варианте байки наши напротив жоп установили портреты Мао. А ещё анекдот был: на подвергшуюся жоподемонстрации паникующую погранзаставу звонят с Кавказа: "Нэ стрэляйте! Нэ вспугните! Выэжжяем всэй рэспубликой!" |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 13-12-03) Давным-давно, еще в эпоху...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |