Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 13-12-03) Давным-давно, еще в эпоху... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: DBa
Дата: 16.12.2003 23:36
[C транслита]
У "Ивасей" есть в одной песне такие слова:

Ихнее низко над нашим летает
Наше не дремлет - и бьет его влет!
Только не очень по нем попадает -
Ну да и черт с ним, само упадет!

Не знаю, чего ето мне вспомнилось... :-)
Ат байка недурная. +2
Автор: Rembat
Дата: 17.12.2003 02:30
[C транслита]
А надо было их же оружием: снизу вверх...
Автор: Мореход
Дата: 17.12.2003 08:22
Было уже... про другой корабь то же там же
Автор: Полицейский
Дата: 17.12.2003 08:44
Ну насколько я знаю такие случаи происходили не раз и с разными кораблями.
Автор: Глюк
Дата: 17.12.2003 08:58
Забавно.
Автор: Пришелец
Дата: 17.12.2003 10:06
Чего-то я, видимо, не понимаю, отцы.. Вы давно последний раз в руках рогатку держали? А слабо шариком от подшипника попасть в кошку на крыше пятиэтажки? Я думаю, что угловые размеры жопы в люке были сравнимы. А высота поболе..
Автор: WWWictor
Дата: 17.12.2003 10:15
> to Пришелец
> Чего-то я, видимо, не понимаю, отцы.. Вы давно последний раз в руках рогатку держали? А слабо шариком от подшипника попасть в кошку на крыше пятиэтажки? Я думаю, что угловые размеры жопы в люке были сравнимы. А высота поболе..
----------------------------------------------------
А срать из открытой двери? Тут та еще храбрость нужна.
ЗЫ И где то все это уже читалось
Автор: sas
Дата: 17.12.2003 10:16
А залповость огня?
Потом, могли потренироваться где-нить внутри.
Автор: Kolki
Дата: 17.12.2003 10:22
А что разве матросы еще недавно не бегали с рогатками каких нить пару лет до призыва? Мастерство не пропьешь!
Автор: капитан-лейтенант СФ
Дата: 17.12.2003 12:28
Года полтора назад на сайте уже было, только там телеоператору с камерой в лоб засветили...

Байка, но недурна. +1... ))))
Автор: Maroder
Дата: 17.12.2003 13:03
Ерунда полная. Написано смешно, тока все равно ерунда.
Автор: ЗКВ
Дата: 17.12.2003 13:46
А как его гнали через Гибралтар или суэцкий канал (не видел я этот канал широкий он или как), вообще наших там пускают, вроде с Египтом дружили?
Автор: Tod
Дата: 17.12.2003 14:10
Кстати на Минске была просто жуткая дедовщина .. просто кошмар .
Уже при Горбачеве правда .
Такого засилья черных в некоторых БЧ нигде не было .
Автор: Navalbro
Дата: 17.12.2003 15:11
> to капитан-лейтенант СФ
> Года полтора назад на сайте уже было, только там телеоператору с камерой в лоб засветили...

Спасибо, что помните. Называется "Как бороться с врагом". Тогда Фролыч просто стрелял по вертолету, но случайно попал оператору в лоб.
Автор: Gad
Дата: 17.12.2003 15:59
> to Пришелец
> Чего-то я, видимо, не понимаю, отцы.. Вы давно последний раз в руках рогатку держали? А слабо шариком от подшипника попасть в кошку на крыше пятиэтажки? Я думаю, что угловые размеры жопы в люке были сравнимы. А высота поболе..
Не, не слабо, рогатку давно не держал, но на скоростив 60 км бил бутылки на откосах и орлов в степях снимал со столбов на удалении 50-70 метров.
Автор: Иван Обломов
Дата: 17.12.2003 19:14
Эта байка старая, слыхал ее не раз, и не только про различные корабли, но и про сухопутную границу.

Я вот другую могу рассказать. На выпуск она не тянет, а здесь...

Ну, в общем, служил мой дружок в начале 80-х на крейсере Киров. Тусовались они постоянно в Средиземке и прилегающих водах, пасли 6-й флот США. И вот, однажды, кажется в Бискайском заливе это было, заштормило. И стал к ним проситься на посадку итальянский вертолет. Я, мол, заблудился, до своего парохода уже не долечу, принимайте на борт. Связались со штабом, штаб с Москвой. Москва сказала "не пущать супостата, провакация". Итальянцу говорят: " Извини, мил друг, принять тебя никак не можем", а он: " а мне - по фигу, горючее кончается, сажусь!" и прет на площадку. Командир повелел: "садится не давать!". А что делать? Не стрелять же в него. И стали отбиваться от итальянца брандспойтами. Струя под хорошим давлением, направленная в пузо вертолета оказалась весьма эффективным оружием. Отбились. Улетел супостат.
Чем кончилось - не знаю.

Может, и приврал мой дружок (какой же моряк без травли?), но по моему правдоподобно.
Автор: Jumper
Дата: 17.12.2003 19:28
Ох уж это коммуняцкое "не поддаваться на провокации"...
Ну-ну...
Автор: Yamazakura
Дата: 18.12.2003 17:09
НациАнальный спорт у китайцев что ль такой - жопу демонстрировать?
В сухопутно-пограничном варианте байки наши напротив жоп установили портреты Мао. А ещё анекдот был: на подвергшуюся жоподемонстрации паникующую погранзаставу звонят с Кавказа: "Нэ стрэляйте! Нэ вспугните! Выэжжяем всэй рэспубликой!"

Часовой пояс GMT +2, время: 23:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить мягкую кровать
Только у нас Флорапласт цветочные горшки акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100