![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Кодт
Дата: 12.01.2004 16:15 |
| Я тоже не засмеялся и полностью согласен с РП в оценке действий экипажа. За такой косяк неплохо бы их с бетонки прямо на гауптвахту. |
|
Автор:
Viking
Дата: 14.01.2004 12:43 |
| Как говорил мой летный инструктор, - "летать трезвым интересно и приятно, но уж больно непривычно". |
|
у меня знакомый летал в Арамиле (малая авиация). его командир перешел в Кольцово (большие самолеты). пришел к ним в гости и сказал бессмертную фразу - вот вы тут, мудаки, пьете между полетами, а в Кольцово летают между пьянками... я после этого откровения года полтора старался самолетами не летать |
|
Автор:
-
Дата: 14.01.2004 14:31 |
|
Viking "летать трезвым интересно и приятно, но уж больно непривычно". ======================== А еще и страшно! ж)) |
|
Автор:
Дмитрий
Дата: 04.03.2005 12:08 |
|
> to - > Viking > "летать трезвым интересно и приятно, но уж больно непривычно". > ======================== > А еще и страшно! ж)) ---------------------------------------------------- Это точно, страшновато по трезвяни на Ан-12х. Особенно пассажиром, да если матчасть знаешь.(((( |
|
Автор:
Котофеич
Дата: 04.03.2005 13:43 |
|
> to Дмитрий > > to - > > Viking > > "летать трезвым интересно и приятно, но уж больно непривычно". > > ======================== > > А еще и страшно! ж)) > ---------------------------------------------------- > Это точно, страшновато по трезвяни на Ан-12х. Особенно пассажиром, да если матчасть знаешь.(((( ---------------------------------------------------- А в чём засада матчасти? |
|
to Котофеич > > Это точно, страшновато по трезвяни на Ан-12х. Особенно пассажиром, да если матчасть знаешь.(((( > ---------------------------------------------------- > А в чём засада матчасти? ---------------------------------------------------- Все ошибочные действия летного экипажа оч-ч-ень хорошо ощущаются. |
|
> to Дмитрий >> А еще и страшно! ж)) > Это точно, страшновато по трезвяни на Ан-12х. Особенно пассажиром, да если матчасть знаешь.(((( 12-й... А на Ан-22? Как раз в то время как они биться стали... От Владика до Чкаловки... Почти двре суток... |
|
> to Your Old Sailor > 12-й... А на Ан-22? Как раз в то время как они биться стали... > От Владика до Чкаловки... Почти двре суток... ---------------------------------------------------- Летающая лесопилка... |
|
> to Кадет Биглер >> 12-й... А на Ан-22? Как раз в то время как они биться стали... >> От Владика до Чкаловки... Почти двре суток... > Летающая лесопилка... Ага, почти пустая, все резонирует, а ты в ей сидишь, зад о дюраль полируешь... А сам намедни читал в "Звездоске", что вот точно такой полетел над Гималаями (вон они суки слева видны) и кранты. А тебе еще пилить и пилить в нем часв много... Приятственно, слов нет что б описать. |
|
> to Your Old Sailor > > Летающая лесопилка... > > Ага, почти пустая, все резонирует, а ты в ей сидишь, зад о дюраль полируешь... А сам намедни читал в "Звездоске", что вот точно такой полетел над Гималаями (вон они суки слева видны) и кранты. А тебе еще пилить и пилить в нем часв много... > Приятственно, слов нет что б описать. ---------------------------------------------------- Жалко, кончились "Антеи". В Иваново последние на разделку пошли. Уникальность "Антея" в исключительно низкой стоимости эксплуатации. Последние годы их держали "на крыле" исключительно за счет коммерческих чартеров. Коммерсанты даже оплачивали капиталку, настолько было выгодно на них возить грузы. А еще у меня воспоминание с ними связано: из Кубинки уходили Антеи с каким-то гуманитарным грузом, под завязку. И вот, бежит он по взлетке, кажется, и не разгоняется. Уже торец полосы видно, РП зеленеет и со стула привстает (после истребителей взлет Ан-22 - жуткое зрелище), и тут он мееедленно отрывается, качаясь и страшно коптя... |
|
> to Кадет Биглер > Жалко, кончились "Антеи". В Иваново последние на разделку пошли. Уникальность "Антея" в > исключительно низкой стоимости эксплуатации. Так КБ Антонова тем и славилось. Жаль, хорошие машины делали. > А еще у меня воспоминание с ними связано: из Кубинки уходили Антеи с каким-то гуманитарным > грузом, под завязку. > И вот, бежит он по взлетке, кажется, и не разгоняется. Уже торец полосы видно, РП зеленеет и со > стула привстает (после истребителей взлет Ан-22 - жуткое зрелище), и тут он мееедленно отрывается, > качаясь и страшно коптя... Вот, вот... Я примерно об этом. Хотя РП был снаружи, а мы внутри... Я бы тоже предпочел снаружи, но кто ж в те годы моего желания спрашивал? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 06-01-04) МНР, аэродром Чойбалсан, лето...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |