Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 21-03-05) Сила любви. (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Колонель
Дата: 22.03.2005 04:45
(от 21-03-05) Сила любви.
Саша, примерно такое же я обозревал в 1984 году.
Когда я вел свой взвод связи в столовую, прибежал посыльный и доложился: "Товарищ младший сержант, к Вашему Дубровину баба приехала-де".
Мы с Мишкой из одного города призывались. Здоровенный такой мужик был. Почти 2 метра ростом. Добрый и исполнительный.
Так Мишель как услышал про подругу, послал на хуй весь строй. Послал на хуй устав и всех начальников, начиная замком и заканчивая министром обороны.
Мы с Мишкой и Ленкой Ерохиной в одном техникуме учились. Только на паралелльных курсах. Там он с ней и познакомился.

Помню как изворачивались устраивая Мишку с Ленкой в помещении радиоузла, подальше от дежурных по части. Как таскали им жрачку из столовой. Всячески покрывали на вечерних поверках.
Казалось нам, что нет в жизни счастливее их.
Хуй там...
Ровно через полгода, почти на самый Мишкин дембель получил он от Ленки стандартное письмо: "Милый, больше не пиши, вышла за другого..."
Вот так...

Большие и добрые люди почти всегда лирики.
Мишка и вешаться собирался и грозил, что утопится в Японском море на хуй.
И опять мы за Мишкой бегали, следили за ним, ибо большие и добрые люди очень чувствительны...

Самое смешное, что еще через год после Мишкиного дембеля, он действительно женился на Ерохиной :)) Только не на Ленке, а на ее сестре )))
О дурдом....
Автор: Виктор
Дата: 22.03.2005 04:47
(от 21-03-05) Сила любви....
Получается, что Колян ниже ростом Иры был? Иначе как она ему ПАДАЯ лбом в переносицу заехала?
Поженились?
Автор: Мореход
Дата: 22.03.2005 07:11
Re: (от 21-03-05) Сила любви.
> to Колонель
> О дурдом....
----------------------------------------------------
Бавает!!! (С) Брат
Автор: Трубадурочка
Дата: 22.03.2005 07:25
Как знакомо! До боли... в носу. Воистину: сила любви!

Когда моя ненаглядная бежит на всех парах, раскинув руки и сияя счастливыми глазами, и врезается в меня, присевшую на корточки, не успев затормозить, и бьет меня своим лбом прямехонько между глаз - нокаут не нокаут, но если без фингала под глазом, то можно считать, что легко отделалась... мамаша.
Автор: Chasovoi
Дата: 22.03.2005 07:49
Отлично!!!
Автор: Бодик
Дата: 22.03.2005 08:05
Душевно !
Автор: Uncle Fedor
Дата: 22.03.2005 08:19
> to Трубадурочка
> Как знакомо! До боли... в носу. Воистину: сила любви!
>
> Когда моя ненаглядная бежит на всех парах, раскинув руки и сияя счастливыми глазами, и врезается в меня, присевшую на корточки, не успев затормозить, и бьет меня своим лбом прямехонько между глаз - нокаут не нокаут, но если без фингала под глазом, то можно считать, что легко отделалась... мамаша.
Ха, фингал под глазом! Мой... ненаглядный... пару разу радостно так набегал на меня, расставив руки в стороны и , слегка наклонив голову вперед... а росточку в нем было... ну как раз мне чуть пониже пояса... А вы говорите - фингал под глазом!
Автор: Olga
Дата: 22.03.2005 08:27
Может, не совсем к месту... Никто никогда не сталкивался лбом с ошалевшей от счастья большой собакой? :)))
Автор: WWWictor
Дата: 22.03.2005 08:28
> to Трубадурочка
> Как знакомо! До боли... в носу. Воистину: сила любви!
>
> Когда моя ненаглядная бежит на всех парах, раскинув руки и сияя счастливыми глазами, и врезается в меня, присевшую на корточки, не успев затормозить, и бьет меня своим лбом прямехонько между глаз - нокаут не нокаут, но если без фингала под глазом, то можно считать, что легко отделалась... мамаша.
Печатал вроде уже здесь... Повтроюсь.

Детки мои играют тростью медецинской. Ружжом она у них служит.
Говорю -Давайте, кто сколько подтянуться сможет.
Беру трость в руки, хватом как бицепсы качать, младший вешается на трость. Я поднимаю руки повыше... Малой подтягивается несколько раз, и спрыгивает с трости. Мышцы потеряв сопротивление автоматом сгибаются еще сильнее... И я этой тростью зафигачиваю себе по переноснице!!! В общем, супруга, вернула меня в реал путем оплеух по щекам.
Дата: 22.03.2005 08:41
> to Uncle Fedor
> Ха, фингал под глазом! Мой... ненаглядный... пару разу радостно так набегал на меня, расставив руки в стороны и , слегка наклонив голову вперед... а росточку в нем было... ну как раз мне чуть пониже пояса... А вы говорите - фингал под глазом!
А юные десантники, в прыжке со спинки дивана, не приземлялись вам как раз в это место?
Автор: alexl
Дата: 22.03.2005 08:55
По-моему это уже было. Вряд ли не здесь. На "другие места" не времени не желания не хватает. Если ошибся - автору сорри!
Дата: 22.03.2005 08:58
> to alexl
> По-моему это уже было. Вряд ли не здесь. На "другие места" не времени не желания не хватает. Если ошибся - автору сорри!
В обсуждении было. Порекомендовали доработать и поместить в Текущий. Ибо НЕХЕР. Невзирая на тотемность! )))
Дата: 22.03.2005 09:06
> to WWWictor
> > to Uncle Fedor
> > Ха, фингал под глазом! Мой... ненаглядный... пару разу радостно так набегал на меня, расставив руки в стороны и , слегка наклонив голову вперед... а росточку в нем было... ну как раз мне чуть пониже пояса... А вы говорите - фингал под глазом!
> ----------------------------------------------------
> А юные десантники, в прыжке со спинки дивана, не приземлялись вам как раз в это место?
Моя почему-то на печень мне попадала постоянно... :)))
Дата: 22.03.2005 09:10
> to Olga
> > to WWWictor
> > > to Uncle Fedor
> > > Ха, фингал под глазом! Мой... ненаглядный... пару разу радостно так набегал на меня, расставив руки в стороны и , слегка наклонив голову вперед... а росточку в нем было... ну как раз мне чуть пониже пояса... А вы говорите - фингал под глазом!
> > ----------------------------------------------------
> > А юные десантники, в прыжке со спинки дивана, не приземлялись вам как раз в это место?
> Моя почему-то на печень мне попадала постоянно... :)))
это из-за недоработки женского тела. )))
Автор: na4alnik
Дата: 22.03.2005 09:14
> to Olga
> Может, не совсем к месту... Никто никогда не сталкивался лбом с ошалевшей от счастья большой собакой? :)))
И лбом, и носом, и .... кхмм И чем только не сталкивался! :-)))

Собака весит 47 кг (метис ротвейлера). Вышел с ней ночью погулять/побегать (где же ему дома-то развернуться, а днем дети во дворе). А он любит с чужими собаками побегать. В смысле погонять. А видит ночь - мягко говоря неочень. Вышли, значит. Метрах в 50 от нас сидят два пса, вяло так перегавкиваются. Типичные флегматики. Этот увидел потенциальных друзей, рвет с низкого старта. Псы перестали общаться, сидят, повернув башни навстречу приближающемуся на огромной скорости тепловозу. Но не убегают (точно флегматики, или идиоты). А между нами и ими (внимание!) - препятствие в виде рекламно-агитационного щита и столба. А между щитом и столбом зазор примерно 0,5 метра - пробежать можно. Но нужно сманеврировать. А скорость помноженная на массу не дают.
Грудью. В щит. БАМММ!!! (в окрестных дворах сигнализации "пиу-пиу-пиу!").
Вы не видели, как у собак челюсть от удивления отвисает? А я видел. Аж у двоих. Они ТАК офигели...
Дата: 22.03.2005 09:18
> to WWWictor
> > to Olga
> > > to WWWictor
> > > > to Uncle Fedor
> > > > Ха, фингал под глазом! Мой... ненаглядный... пару разу радостно так набегал на меня, расставив руки в стороны и , слегка наклонив голову вперед... а росточку в нем было... ну как раз мне чуть пониже пояса... А вы говорите - фингал под глазом!
> > > ----------------------------------------------------
> > > А юные десантники, в прыжке со спинки дивана, не приземлялись вам как раз в это место?
> > Моя почему-то на печень мне попадала постоянно... :)))
> это из-за недоработки женского тела. )))
Я раз на природе кобелю палочку бросала поиграться. А муж спал безмятежно и нетрезво на травке. И зацепилась палочкой за ветку дерева. Получился мало-мало недолет. Мужу сначала палочка нехилая на голову упала, вся в слюнях собачьих, а следом за ней кобель на него приземлился, на нем же развернулся (как раз на том самом "доработанном" месте, когтистой и костистой задней лапой) и, оттолкнувшись, ринулся с палочкой ко мне. У меня были серьезные сомнения в нашей с ним безопасности... :)))
Автор: Ioann The Angry
Дата: 22.03.2005 09:23
> to WWWictor

> А юные десантники, в прыжке со спинки дивана, не приземлялись вам как раз в это место?

А на кадык? Вот когда жизнь-то ценить начинаешь.
Автор: Rembat
Дата: 22.03.2005 09:26
[C транслита]
> то Иоанн Тхе Ангры
> > то WWWицтор
>
> > А юные десантники, в прыжке со спинки дивана, не приземлялись вам как раз в это место?
>
> А на кадык? Вот когда жизнь-то ценить начинаешь.
А с разбегу двумя ногами на живот - спящему?!
Дата: 22.03.2005 09:26
> to na4alnik
> > to Olga
> > Может, не совсем к месту... Никто никогда не сталкивался лбом с ошалевшей от счастья большой собакой? :)))
> И лбом, и носом, и .... кхмм И чем только не сталкивался! :-)))
>
> Собака весит 47 кг (метис ротвейлера). Вышел с ней ночью погулять/побегать (где же ему дома-то развернуться, а днем дети во дворе). А он любит с чужими собаками побегать. В смысле погонять. А видит ночь - мягко говоря неочень. Вышли, значит. Метрах в 50 от нас сидят два пса, вяло так перегавкиваются. Типичные флегматики. Этот увидел потенциальных друзей, рвет с низкого старта. Псы перестали общаться, сидят, повернув башни навстречу приближающемуся на огромной скорости тепловозу. Но не убегают (точно флегматики, или идиоты). А между нами и ими (внимание!) - препятствие в виде рекламно-агитационного щита и столба. А между щитом и столбом зазор примерно 0,5 метра - пробежать можно. Но нужно сманеврировать. А скорость помноженная на массу не дают.
> Грудью. В щит. БАМММ!!! (в окрестных дворах сигнализации "пиу-пиу-пиу!").
> Вы не видели, как у собак челюсть от удивления отвисает? А я видел. Аж у двоих. Они ТАК офигели...
Прикольно! Но лбами с кобелем - круче. Какая у них там твердая кость, мама дорогая... :)))Ну, носом размером с каблук в нос получить - тоже, нормальное привычное явление. :))
Автор: Bright
Дата: 22.03.2005 09:42
> to Uncle Fedor
> Ха, фингал под глазом! Мой... ненаглядный... пару разу радостно так набегал на меня, расставив руки в стороны и , слегка наклонив голову вперед... а росточку в нем было... ну как раз мне чуть пониже пояса... А вы говорите - фингал под глазом!
Пару... Хе!
Моя ненаглядная регулярно проделывает этот прием....
Наверное скоро стану закаленным как шаолиньский монах.
Дети, радость наша, ну как на них обижаться? )))
Хотя, конечно, больно...
Автор: ПВОшник
Дата: 22.03.2005 09:54
моему товарищу. от большой любви и радости. собачьим добремановским носом. 4 передних зуба.
Автор: Beaver
Дата: 22.03.2005 10:09
> to Колонель
> Самое смешное, что еще через год после Мишкиного дембеля, он действительно женился на Ерохиной :)) Только не на Ленке, а на ее сестре )))
> О дурдом....
"Так и живем!" Вообще жизнь - странная штука, иногда никакой фантазии не хватает придумать то, что происходит на самом деле! :)
================================================

> to Виктор
> Получается, что Колян ниже ростом Иры был? Иначе как она ему ПАДАЯ лбом в переносицу заехала?
> Поженились?
Ну, на самом деле их звали не Коля и не Ира, но тут ты прав - девушка была несколько повыше! Поженились. В то лето они и поженились! :)
И ребятенка на следующий год завели! До сих пор вместе живут! :)

> to Трубадурочка
Не - я тренированный - вовремя отворачиваю голову! :)
============================================

> to alexl
> По-моему это уже было. Вряд ли не здесь. На "другие места" не времени не желания не хватает. Если ошибся - автору сорри!
Сильно укороченную и необработанную версию я размещал в качестве комментария к обсуждению какой-то истории на этом сайте, а вообще - в жизни часто происходят похожие случаи с разными людьми - так что вполне возможно кто-то уже видел подобное и публиковал! :)

И вообще - всем большое спасибо за добрые комментарии! :)
Дата: 22.03.2005 10:12
> to Beaver

> Не - я тренированный - вовремя отворачиваю голову! :)
============================================
"Ухи! Ухи береги!" :о))
Автор: КомиссарРекс
Дата: 22.03.2005 10:12
Собачья поляна в парке. Стоим пьём пиво. Хозяин здоровенного ротвейлера умиляется, как резвится и бегает его пёсик. И чего-то отвлеклись за беседой и ротарь, нарезая круги, врубился в своего хозяина. Открытый перелом ноги.
Дата: 22.03.2005 10:16
> to Ioann The Angry
> > Не - я тренированный - вовремя отворачиваю голову! :)
> ============================================
> "Ухи! Ухи береги!" :о))
Есть хитрый прием - в момент "касания" начинаешь привставать, подхватываешь молекулу под руки и подбрасываешь в верх - детскому восторгу нет предела. Но есть тут одна засада - надо аккуратно коленом причинное место прикрыть, ибо потом долетают ноги и как раз туда! :)

> to КомиссарРекс
> Собачья поляна в парке. Стоим пьём пиво. Хозяин здоровенного ротвейлера умиляется, как резвится и бегает его пёсик. И чего-то отвлеклись за беседой и ротарь, нарезая круги, врубился в своего хозяина. Открытый перелом ноги.
Стоим с моим другом и перекидываемся мячиком для большого тенниса. За мячиком ураганом мечется его русский спаниэль. Я кидаю мяч с отскоком от земли, мяч прилетает другу по причиндалам, отскакивает, а ошалевшая собака радостно вцепляется другу в промежность и счастливо там повисает. Хорошо джинсы плотные были! :)
Дата: 22.03.2005 10:25
> to КомиссарРекс
> Собачья поляна в парке. Стоим пьём пиво. Хозяин здоровенного ротвейлера умиляется, как резвится и бегает его пёсик. И чего-то отвлеклись за беседой и ротарь, нарезая круги, врубился в своего хозяина. Открытый перелом ноги.

Дык, у меня напротив дома собачачья площадка тренировочная. Там специально собак средней величины, булей, стаффов, ротвейлеров, учат в ноги бросаться при нападении. Бают, голени ломают на раз.

Есть хитрый прием - в момент "касания" начинаешь привставать, подхватываешь молекулу под руки и подбрасываешь в верх - детскому восторгу нет предела. Но есть тут одна засада - надо аккуратно коленом причинное место прикрыть, ибо потом долетают ноги и как раз туда! :)
============

В этом может быть еще одна засада - люстра...
Дата: 22.03.2005 10:31
> to Ioann The Angry
> В этом может быть еще одна засада - люстра...
Ну, во-первых - здесь потолки повыше, а во-вторых - я это на улице проделываю! :)
Дата: 22.03.2005 10:31
> to Ioann The Angry
> Дык, у меня напротив дома собачачья площадка тренировочная. Там специально собак средней величины, булей, стаффов, ротвейлеров, учат в ноги бросаться при нападении. Бают, голени ломают на раз.
Ну, цель, на самом деле - именно ухватить нападающего за ногу (за жопу, пах) и вырвать оттуда мяса побольше. А сломать, это уже так, факультативно.
Дата: 22.03.2005 11:21
> to Rembat
> [C транслита]
> > то Иоанн Тхе Ангры
> > > то WWWицтор
> >
> > > А юные десантники, в прыжке со спинки дивана, не приземлялись вам как раз в это место?
> >
> > А на кадык? Вот когда жизнь-то ценить начинаешь.
> А с разбегу двумя ногами на живот - спящему?!
Ну это классика. Утром влететь с криком в комнату родителям и плюхнуться поперек мамы и папы. С любовью принимается когда дитю годов эдак 4. В 6 лет уже у мамы и папы непонимание в глазах. В 8-9 обретается скорость уворачивания от мегабомбочки. Учитывая что еще и второй снарядик следом мчится.
Дата: 22.03.2005 11:23
> to Ioann The Angry
> Есть хитрый прием - в момент "касания" начинаешь привставать, подхватываешь молекулу под руки и подбрасываешь в верх - детскому восторгу нет предела. Но есть тут одна засада - надо аккуратно коленом причинное место прикрыть, ибо потом долетают ноги и как раз туда! :)
> ============
>
На кухне у Рекса! )))
Автор: Матрос
Дата: 22.03.2005 11:25
> to WWWictor
> > to Ioann The Angry
> > Есть хитрый прием - в момент "касания" начинаешь привставать, подхватываешь молекулу под руки и подбрасываешь в верх - детскому восторгу нет предела. Но есть тут одна засада - надо аккуратно коленом причинное место прикрыть, ибо потом долетают ноги и как раз туда! :)
> > ============
> >
> > В этом может быть еще одна засада - люстра...
> На кухне у Рекса! )))
Учите мачасть. Люстра в комнате :))))
Дата: 22.03.2005 11:30
> to Матрос

> > > В этом может быть еще одна засада - люстра...
> > На кухне у Рекса! )))
> Учите мачасть. Люстра в комнате :))))

А на кухне у него чё- канделябры? :о))
Дата: 22.03.2005 11:37
> to Ioann The Angry
> > Учите мачасть. Люстра в комнате :))))
> А на кухне у него чё- канделябры? :о))
На кухне у мя еда. И питьё :)
Дата: 22.03.2005 12:09
> to Матрос
> > to WWWictor
> > > to Ioann The Angry
> > > Есть хитрый прием - в момент "касания" начинаешь привставать, подхватываешь молекулу под руки и подбрасываешь в верх - детскому восторгу нет предела. Но есть тут одна засада - надо аккуратно коленом причинное место прикрыть, ибо потом долетают ноги и как раз туда! :)
> > > ============
> > >
> > > В этом может быть еще одна засада - люстра...
> > На кухне у Рекса! )))
> Учите мачасть. Люстра в комнате :))))
Ну я головой об нее не бился! )))
Дата: 22.03.2005 12:12
> to WWWictor
> > Учите мачасть. Люстра в комнате :))))
> Ну я головой об нее не бился! )))
Видимо ты в тот момент уже ползал на четвереньках! ;)
Дата: 22.03.2005 12:21
> to Beaver
> > to WWWictor
> > > Учите мачасть. Люстра в комнате :))))
> > Ну я головой об нее не бился! )))
> Видимо ты в тот момент уже ползал на четвереньках! ;)
Все намного проще. И бесфантазнее. Я там небыл. )))
Автор: Бывший Мент
Дата: 22.03.2005 12:25
> to КомиссарРекс
> > to Ioann The Angry
> > > Учите мачасть. Люстра в комнате :))))
> > А на кухне у него чё- канделябры? :о))
> На кухне у мя еда. И питьё :)
А канделябры с кухни, сталбыть, пропил? :-)
Дата: 22.03.2005 12:31
> to КомиссарРекс
А мой кобель со своим приятелем во время прогулки по лесу любили подхватить с двух концов какую-нибудь сосенку поваленную, метра на три, и развлекаться тем, что догонять, держа ее в зубах, своих и чужих хозяев. мирно гуляющих по тропинке. И наслаждаться переполохом с безопасного расстояния.
Автор: КомДив
Дата: 22.03.2005 12:43
> to Olga
> Может, не совсем к месту... Никто никогда не сталкивался лбом с ошалевшей от счастья большой собакой? :)))
Лбами тоже...
Но самые сильные впечатления - когда в мой первый курсантский отпуск пёс в честь первой встречи одним прыжком из положения сидя покрыл метра три коридора и приземлился аккуратно двумя лапами на грудь. (Когда играли на улице я не раз собаку в прыжке встречал - вполне удар держал, но тут от избытка эмоций пёс перестарался). Следующие три метра летел уже я - обратно до закрытой входной двери. Очнулся через пару минут от восторженного облизывания моей физиономии. Ну как на таких сердиться? :-)
Автор: Andy
Дата: 22.03.2005 13:00
> to Ioann The Angry
> Есть хитрый прием - в момент "касания" начинаешь привставать, подхватываешь молекулу под руки и подбрасываешь в верх - детскому восторгу нет предела. Но есть тут одна засада - надо аккуратно коленом причинное место прикрыть, ибо потом долетают ноги и как раз туда! :)
> ============
>
Две. Вторая и главная - потолок. Отмывай потом пятная :-))
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 21-03-05) Сила любви. (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 03:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы в москве
Уникальное предложение Флорапласт садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100