![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Колонель
Дата: 22.03.2005 04:45 (от 21-03-05) Сила любви. |
|
Саша, примерно такое же я обозревал в 1984 году. Когда я вел свой взвод связи в столовую, прибежал посыльный и доложился: "Товарищ младший сержант, к Вашему Дубровину баба приехала-де". Мы с Мишкой из одного города призывались. Здоровенный такой мужик был. Почти 2 метра ростом. Добрый и исполнительный. Так Мишель как услышал про подругу, послал на хуй весь строй. Послал на хуй устав и всех начальников, начиная замком и заканчивая министром обороны. Мы с Мишкой и Ленкой Ерохиной в одном техникуме учились. Только на паралелльных курсах. Там он с ней и познакомился. Помню как изворачивались устраивая Мишку с Ленкой в помещении радиоузла, подальше от дежурных по части. Как таскали им жрачку из столовой. Всячески покрывали на вечерних поверках. Казалось нам, что нет в жизни счастливее их. Хуй там... Ровно через полгода, почти на самый Мишкин дембель получил он от Ленки стандартное письмо: "Милый, больше не пиши, вышла за другого..." Вот так... Большие и добрые люди почти всегда лирики. Мишка и вешаться собирался и грозил, что утопится в Японском море на хуй. И опять мы за Мишкой бегали, следили за ним, ибо большие и добрые люди очень чувствительны... Самое смешное, что еще через год после Мишкиного дембеля, он действительно женился на Ерохиной :)) Только не на Ленке, а на ее сестре ))) О дурдом.... |
|
Автор:
Виктор
Дата: 22.03.2005 04:47 (от 21-03-05) Сила любви.... |
|
Получается, что Колян ниже ростом Иры был? Иначе как она ему ПАДАЯ лбом в переносицу заехала? Поженились? |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 22.03.2005 07:25 Re: (от 21-03-05) Сила любви. |
|
Как знакомо! До боли... в носу. Воистину: сила любви! Когда моя ненаглядная бежит на всех парах, раскинув руки и сияя счастливыми глазами, и врезается в меня, присевшую на корточки, не успев затормозить, и бьет меня своим лбом прямехонько между глаз - нокаут не нокаут, но если без фингала под глазом, то можно считать, что легко отделалась... мамаша. |
|
Автор:
Chasovoi
Дата: 22.03.2005 07:49 Re: (от 21-03-05) Сила любви. |
| Отлично!!! |
|
Автор:
Бодик
Дата: 22.03.2005 08:05 Re: (от 21-03-05) Сила любви. |
| Душевно ! |
|
> to Трубадурочка > Как знакомо! До боли... в носу. Воистину: сила любви! > > Когда моя ненаглядная бежит на всех парах, раскинув руки и сияя счастливыми глазами, и врезается в меня, присевшую на корточки, не успев затормозить, и бьет меня своим лбом прямехонько между глаз - нокаут не нокаут, но если без фингала под глазом, то можно считать, что легко отделалась... мамаша. ---------------------------------------------------- Ха, фингал под глазом! Мой... ненаглядный... пару разу радостно так набегал на меня, расставив руки в стороны и , слегка наклонив голову вперед... а росточку в нем было... ну как раз мне чуть пониже пояса... А вы говорите - фингал под глазом! |
|
Автор:
Olga
Дата: 22.03.2005 08:27 Re: (от 21-03-05) Сила любви. |
| Может, не совсем к месту... Никто никогда не сталкивался лбом с ошалевшей от счастья большой собакой? :))) |
|
> to Трубадурочка > Как знакомо! До боли... в носу. Воистину: сила любви! > > Когда моя ненаглядная бежит на всех парах, раскинув руки и сияя счастливыми глазами, и врезается в меня, присевшую на корточки, не успев затормозить, и бьет меня своим лбом прямехонько между глаз - нокаут не нокаут, но если без фингала под глазом, то можно считать, что легко отделалась... мамаша. ---------------------------------------------------- Печатал вроде уже здесь... Повтроюсь. Детки мои играют тростью медецинской. Ружжом она у них служит. Говорю -Давайте, кто сколько подтянуться сможет. Беру трость в руки, хватом как бицепсы качать, младший вешается на трость. Я поднимаю руки повыше... Малой подтягивается несколько раз, и спрыгивает с трости. Мышцы потеряв сопротивление автоматом сгибаются еще сильнее... И я этой тростью зафигачиваю себе по переноснице!!! В общем, супруга, вернула меня в реал путем оплеух по щекам. |
|
> to Uncle Fedor > Ха, фингал под глазом! Мой... ненаглядный... пару разу радостно так набегал на меня, расставив руки в стороны и , слегка наклонив голову вперед... а росточку в нем было... ну как раз мне чуть пониже пояса... А вы говорите - фингал под глазом! ---------------------------------------------------- А юные десантники, в прыжке со спинки дивана, не приземлялись вам как раз в это место? |
|
> to alexl > По-моему это уже было. Вряд ли не здесь. На "другие места" не времени не желания не хватает. Если ошибся - автору сорри! ---------------------------------------------------- В обсуждении было. Порекомендовали доработать и поместить в Текущий. Ибо НЕХЕР. Невзирая на тотемность! ))) |
|
Автор:
Olga
Дата: 22.03.2005 09:06 Re: (от 21-03-05) Сила любви. |
|
> to WWWictor > > to Uncle Fedor > > Ха, фингал под глазом! Мой... ненаглядный... пару разу радостно так набегал на меня, расставив руки в стороны и , слегка наклонив голову вперед... а росточку в нем было... ну как раз мне чуть пониже пояса... А вы говорите - фингал под глазом! > ---------------------------------------------------- > А юные десантники, в прыжке со спинки дивана, не приземлялись вам как раз в это место? ---------------------------------------------------- Моя почему-то на печень мне попадала постоянно... :))) |
|
> to Olga > > to WWWictor > > > to Uncle Fedor > > > Ха, фингал под глазом! Мой... ненаглядный... пару разу радостно так набегал на меня, расставив руки в стороны и , слегка наклонив голову вперед... а росточку в нем было... ну как раз мне чуть пониже пояса... А вы говорите - фингал под глазом! > > ---------------------------------------------------- > > А юные десантники, в прыжке со спинки дивана, не приземлялись вам как раз в это место? > ---------------------------------------------------- > Моя почему-то на печень мне попадала постоянно... :))) ---------------------------------------------------- это из-за недоработки женского тела. ))) |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 22.03.2005 09:14 Re: (от 21-03-05) Сила любви. |
|
> to Olga > Может, не совсем к месту... Никто никогда не сталкивался лбом с ошалевшей от счастья большой собакой? :))) ---------------------------------------------------- И лбом, и носом, и .... кхмм И чем только не сталкивался! :-))) Собака весит 47 кг (метис ротвейлера). Вышел с ней ночью погулять/побегать (где же ему дома-то развернуться, а днем дети во дворе). А он любит с чужими собаками побегать. В смысле погонять. А видит ночь - мягко говоря неочень. Вышли, значит. Метрах в 50 от нас сидят два пса, вяло так перегавкиваются. Типичные флегматики. Этот увидел потенциальных друзей, рвет с низкого старта. Псы перестали общаться, сидят, повернув башни навстречу приближающемуся на огромной скорости тепловозу. Но не убегают (точно флегматики, или идиоты). А между нами и ими (внимание!) - препятствие в виде рекламно-агитационного щита и столба. А между щитом и столбом зазор примерно 0,5 метра - пробежать можно. Но нужно сманеврировать. А скорость помноженная на массу не дают. Грудью. В щит. БАМММ!!! (в окрестных дворах сигнализации "пиу-пиу-пиу!"). Вы не видели, как у собак челюсть от удивления отвисает? А я видел. Аж у двоих. Они ТАК офигели... |
|
Автор:
Olga
Дата: 22.03.2005 09:18 Re: (от 21-03-05) Сила любви. |
|
> to WWWictor > > to Olga > > > to WWWictor > > > > to Uncle Fedor > > > > Ха, фингал под глазом! Мой... ненаглядный... пару разу радостно так набегал на меня, расставив руки в стороны и , слегка наклонив голову вперед... а росточку в нем было... ну как раз мне чуть пониже пояса... А вы говорите - фингал под глазом! > > > ---------------------------------------------------- > > > А юные десантники, в прыжке со спинки дивана, не приземлялись вам как раз в это место? > > ---------------------------------------------------- > > Моя почему-то на печень мне попадала постоянно... :))) > ---------------------------------------------------- > это из-за недоработки женского тела. ))) ---------------------------------------------------- Я раз на природе кобелю палочку бросала поиграться. А муж спал безмятежно и нетрезво на травке. И зацепилась палочкой за ветку дерева. Получился мало-мало недолет. Мужу сначала палочка нехилая на голову упала, вся в слюнях собачьих, а следом за ней кобель на него приземлился, на нем же развернулся (как раз на том самом "доработанном" месте, когтистой и костистой задней лапой) и, оттолкнувшись, ринулся с палочкой ко мне. У меня были серьезные сомнения в нашей с ним безопасности... :))) |
|
> to WWWictor > А юные десантники, в прыжке со спинки дивана, не приземлялись вам как раз в это место? ---------------------------------------------------- А на кадык? Вот когда жизнь-то ценить начинаешь. |
|
[C транслита] > то Иоанн Тхе Ангры > > то WWWицтор > > > А юные десантники, в прыжке со спинки дивана, не приземлялись вам как раз в это место? > ---------------------------------------------------- > > А на кадык? Вот когда жизнь-то ценить начинаешь. ---------------------------------------------------- А с разбегу двумя ногами на живот - спящему?! |
|
Автор:
Olga
Дата: 22.03.2005 09:26 Re: (от 21-03-05) Сила любви. |
|
> to na4alnik > > to Olga > > Может, не совсем к месту... Никто никогда не сталкивался лбом с ошалевшей от счастья большой собакой? :))) > ---------------------------------------------------- > И лбом, и носом, и .... кхмм И чем только не сталкивался! :-))) > > Собака весит 47 кг (метис ротвейлера). Вышел с ней ночью погулять/побегать (где же ему дома-то развернуться, а днем дети во дворе). А он любит с чужими собаками побегать. В смысле погонять. А видит ночь - мягко говоря неочень. Вышли, значит. Метрах в 50 от нас сидят два пса, вяло так перегавкиваются. Типичные флегматики. Этот увидел потенциальных друзей, рвет с низкого старта. Псы перестали общаться, сидят, повернув башни навстречу приближающемуся на огромной скорости тепловозу. Но не убегают (точно флегматики, или идиоты). А между нами и ими (внимание!) - препятствие в виде рекламно-агитационного щита и столба. А между щитом и столбом зазор примерно 0,5 метра - пробежать можно. Но нужно сманеврировать. А скорость помноженная на массу не дают. > Грудью. В щит. БАМММ!!! (в окрестных дворах сигнализации "пиу-пиу-пиу!"). > Вы не видели, как у собак челюсть от удивления отвисает? А я видел. Аж у двоих. Они ТАК офигели... ---------------------------------------------------- Прикольно! Но лбами с кобелем - круче. Какая у них там твердая кость, мама дорогая... :)))Ну, носом размером с каблук в нос получить - тоже, нормальное привычное явление. :)) |
|
> to Uncle Fedor > ---------------------------------------------------- > Ха, фингал под глазом! Мой... ненаглядный... пару разу радостно так набегал на меня, расставив руки в стороны и , слегка наклонив голову вперед... а росточку в нем было... ну как раз мне чуть пониже пояса... А вы говорите - фингал под глазом! ---------------------------------------------------- Пару... Хе! Моя ненаглядная регулярно проделывает этот прием.... Наверное скоро стану закаленным как шаолиньский монах. Дети, радость наша, ну как на них обижаться? ))) Хотя, конечно, больно... |
|
> to Колонель > Самое смешное, что еще через год после Мишкиного дембеля, он действительно женился на Ерохиной :)) Только не на Ленке, а на ее сестре ))) > О дурдом.... ---------------------------------------------------- "Так и живем!" Вообще жизнь - странная штука, иногда никакой фантазии не хватает придумать то, что происходит на самом деле! :) ================================================ > to Виктор > Получается, что Колян ниже ростом Иры был? Иначе как она ему ПАДАЯ лбом в переносицу заехала? > Поженились? ---------------------------------------------------- Ну, на самом деле их звали не Коля и не Ира, но тут ты прав - девушка была несколько повыше! Поженились. В то лето они и поженились! :) И ребятенка на следующий год завели! До сих пор вместе живут! :) ================================================ > to Трубадурочка > Когда моя ненаглядная бежит на всех парах, раскинув руки и сияя счастливыми глазами, и врезается в меня, присевшую на корточки, не успев затормозить, и бьет меня своим лбом прямехонько между глаз - нокаут не нокаут, но если без фингала под глазом, то можно считать, что легко отделалась... мамаша. ---------------------------------------------------- Не - я тренированный - вовремя отворачиваю голову! :) ============================================ > to alexl > По-моему это уже было. Вряд ли не здесь. На "другие места" не времени не желания не хватает. Если ошибся - автору сорри! ---------------------------------------------------- Сильно укороченную и необработанную версию я размещал в качестве комментария к обсуждению какой-то истории на этом сайте, а вообще - в жизни часто происходят похожие случаи с разными людьми - так что вполне возможно кто-то уже видел подобное и публиковал! :) И вообще - всем большое спасибо за добрые комментарии! :) |
|
> to Beaver > Не - я тренированный - вовремя отворачиваю голову! :) ============================================ "Ухи! Ухи береги!" :о)) |
| Собачья поляна в парке. Стоим пьём пиво. Хозяин здоровенного ротвейлера умиляется, как резвится и бегает его пёсик. И чего-то отвлеклись за беседой и ротарь, нарезая круги, врубился в своего хозяина. Открытый перелом ноги. |
|
> to Ioann The Angry > > Не - я тренированный - вовремя отворачиваю голову! :) > ============================================ > "Ухи! Ухи береги!" :о)) ---------------------------------------------------- Есть хитрый прием - в момент "касания" начинаешь привставать, подхватываешь молекулу под руки и подбрасываешь в верх - детскому восторгу нет предела. Но есть тут одна засада - надо аккуратно коленом причинное место прикрыть, ибо потом долетают ноги и как раз туда! :) ================================================ > to КомиссарРекс > Собачья поляна в парке. Стоим пьём пиво. Хозяин здоровенного ротвейлера умиляется, как резвится и бегает его пёсик. И чего-то отвлеклись за беседой и ротарь, нарезая круги, врубился в своего хозяина. Открытый перелом ноги. ---------------------------------------------------- Стоим с моим другом и перекидываемся мячиком для большого тенниса. За мячиком ураганом мечется его русский спаниэль. Я кидаю мяч с отскоком от земли, мяч прилетает другу по причиндалам, отскакивает, а ошалевшая собака радостно вцепляется другу в промежность и счастливо там повисает. Хорошо джинсы плотные были! :) |
|
> to КомиссарРекс > Собачья поляна в парке. Стоим пьём пиво. Хозяин здоровенного ротвейлера умиляется, как резвится и бегает его пёсик. И чего-то отвлеклись за беседой и ротарь, нарезая круги, врубился в своего хозяина. Открытый перелом ноги. ---------------------------------------------------- Дык, у меня напротив дома собачачья площадка тренировочная. Там специально собак средней величины, булей, стаффов, ротвейлеров, учат в ноги бросаться при нападении. Бают, голени ломают на раз. Есть хитрый прием - в момент "касания" начинаешь привставать, подхватываешь молекулу под руки и подбрасываешь в верх - детскому восторгу нет предела. Но есть тут одна засада - надо аккуратно коленом причинное место прикрыть, ибо потом долетают ноги и как раз туда! :) ============ В этом может быть еще одна засада - люстра... |
|
> to Ioann The Angry > Дык, у меня напротив дома собачачья площадка тренировочная. Там специально собак средней величины, булей, стаффов, ротвейлеров, учат в ноги бросаться при нападении. Бают, голени ломают на раз. ---------------------------------------------------- Ну, цель, на самом деле - именно ухватить нападающего за ногу (за жопу, пах) и вырвать оттуда мяса побольше. А сломать, это уже так, факультативно. |
|
> to Rembat > [C транслита] > > то Иоанн Тхе Ангры > > > то WWWицтор > > > > > А юные десантники, в прыжке со спинки дивана, не приземлялись вам как раз в это место? > > ---------------------------------------------------- > > > > А на кадык? Вот когда жизнь-то ценить начинаешь. > ---------------------------------------------------- > А с разбегу двумя ногами на живот - спящему?! ---------------------------------------------------- Ну это классика. Утром влететь с криком в комнату родителям и плюхнуться поперек мамы и папы. С любовью принимается когда дитю годов эдак 4. В 6 лет уже у мамы и папы непонимание в глазах. В 8-9 обретается скорость уворачивания от мегабомбочки. Учитывая что еще и второй снарядик следом мчится. |
|
> to Ioann The Angry > Есть хитрый прием - в момент "касания" начинаешь привставать, подхватываешь молекулу под руки и подбрасываешь в верх - детскому восторгу нет предела. Но есть тут одна засада - надо аккуратно коленом причинное место прикрыть, ибо потом долетают ноги и как раз туда! :) > ============ > > В этом может быть еще одна засада - люстра... ---------------------------------------------------- На кухне у Рекса! ))) |
|
> to WWWictor > > to Ioann The Angry > > Есть хитрый прием - в момент "касания" начинаешь привставать, подхватываешь молекулу под руки и подбрасываешь в верх - детскому восторгу нет предела. Но есть тут одна засада - надо аккуратно коленом причинное место прикрыть, ибо потом долетают ноги и как раз туда! :) > > ============ > > > > В этом может быть еще одна засада - люстра... > ---------------------------------------------------- > На кухне у Рекса! ))) ---------------------------------------------------- Учите мачасть. Люстра в комнате :)))) |
|
> to Матрос > > > В этом может быть еще одна засада - люстра... > > ---------------------------------------------------- > > На кухне у Рекса! ))) > ---------------------------------------------------- > Учите мачасть. Люстра в комнате :)))) ---------------------------------------------------- А на кухне у него чё- канделябры? :о)) |
|
> to Ioann The Angry > > Учите мачасть. Люстра в комнате :)))) > ---------------------------------------------------- > А на кухне у него чё- канделябры? :о)) ---------------------------------------------------- На кухне у мя еда. И питьё :) |
|
> to Матрос > > to WWWictor > > > to Ioann The Angry > > > Есть хитрый прием - в момент "касания" начинаешь привставать, подхватываешь молекулу под руки и подбрасываешь в верх - детскому восторгу нет предела. Но есть тут одна засада - надо аккуратно коленом причинное место прикрыть, ибо потом долетают ноги и как раз туда! :) > > > ============ > > > > > > В этом может быть еще одна засада - люстра... > > ---------------------------------------------------- > > На кухне у Рекса! ))) > ---------------------------------------------------- > Учите мачасть. Люстра в комнате :)))) ---------------------------------------------------- Ну я головой об нее не бился! ))) |
|
> to WWWictor > > Учите мачасть. Люстра в комнате :)))) > ---------------------------------------------------- > Ну я головой об нее не бился! ))) ---------------------------------------------------- Видимо ты в тот момент уже ползал на четвереньках! ;) |
|
> to Beaver > > to WWWictor > > > Учите мачасть. Люстра в комнате :)))) > > ---------------------------------------------------- > > Ну я головой об нее не бился! ))) > ---------------------------------------------------- > Видимо ты в тот момент уже ползал на четвереньках! ;) ---------------------------------------------------- Все намного проще. И бесфантазнее. Я там небыл. ))) |
|
> to КомиссарРекс > > to Ioann The Angry > > > Учите мачасть. Люстра в комнате :)))) > > ---------------------------------------------------- > > А на кухне у него чё- канделябры? :о)) > ---------------------------------------------------- > На кухне у мя еда. И питьё :) ---------------------------------------------------- А канделябры с кухни, сталбыть, пропил? :-) |
|
Автор:
Olga
Дата: 22.03.2005 12:31 Re: (от 21-03-05) Сила любви. |
|
> to КомиссарРекс > Собачья поляна в парке. Стоим пьём пиво. Хозяин здоровенного ротвейлера умиляется, как резвится и бегает его пёсик. И чего-то отвлеклись за беседой и ротарь, нарезая круги, врубился в своего хозяина. Открытый перелом ноги. ---------------------------------------------------- А мой кобель со своим приятелем во время прогулки по лесу любили подхватить с двух концов какую-нибудь сосенку поваленную, метра на три, и развлекаться тем, что догонять, держа ее в зубах, своих и чужих хозяев. мирно гуляющих по тропинке. И наслаждаться переполохом с безопасного расстояния. |
|
> to Olga > Может, не совсем к месту... Никто никогда не сталкивался лбом с ошалевшей от счастья большой собакой? :))) ---------------------------------------------------- Лбами тоже... Но самые сильные впечатления - когда в мой первый курсантский отпуск пёс в честь первой встречи одним прыжком из положения сидя покрыл метра три коридора и приземлился аккуратно двумя лапами на грудь. (Когда играли на улице я не раз собаку в прыжке встречал - вполне удар держал, но тут от избытка эмоций пёс перестарался). Следующие три метра летел уже я - обратно до закрытой входной двери. Очнулся через пару минут от восторженного облизывания моей физиономии. Ну как на таких сердиться? :-) |
|
> to Ioann The Angry > Есть хитрый прием - в момент "касания" начинаешь привставать, подхватываешь молекулу под руки и подбрасываешь в верх - детскому восторгу нет предела. Но есть тут одна засада - надо аккуратно коленом причинное место прикрыть, ибо потом долетают ноги и как раз туда! :) > ============ > > В этом может быть еще одна засада - люстра... ---------------------------------------------------- Две. Вторая и главная - потолок. Отмывай потом пятная :-)) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 21-03-05) Сила любви.
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |