![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Andrew
Дата: 23.05.2005 04:44 |
|
[C транслита] МНЕ ТОЗХЕ ПОНРАВИЛОСь |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 23.05.2005 09:47 |
|
Х...ня какая-то. То есть, понятно, что автор стебается. Но не смешно. -2. А минусовые оценки я ставлю оч-ч-ень редко. |
|
Автор:
Самаль
Дата: 23.05.2005 09:48 |
| История юморная, со смыслом, но старая. |
| При всём моём респекте к Бушкову - 0 баллов. |
|
Автор:
Митяй
Дата: 23.05.2005 11:56 |
| Стёб как стёб, кому не нравится, может не читать. Мне вот Коэльо не нравится совершенно, так я его и не читаю. И оценок, кстати, не даю. |
|
Автор:
V.V-rom
Дата: 23.05.2005 12:04 |
|
> to Митяй > Стёб как стёб, кому не нравится, может не читать. Мне вот Коэльо не нравится совершенно, так я его и не читаю. И оценок, кстати, не даю. ---------------------------------------------------- Кто бы спорил, особенно прочитав предыдущий рассказ (ИСТОРИЯ на ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА) -МИТЯЙ, грабют! Спаси! "От лавки отделился мрачного вида мужчина в синей телогрейке и неверным, но быстрым шагом отправился к нам..." |
|
Автор:
Митяй
Дата: 23.05.2005 12:15 |
|
> to V.V-rom > > to Митяй > > Стёб как стёб, кому не нравится, может не читать. Мне вот Коэльо не нравится совершенно, так я его и не читаю. И оценок, кстати, не даю. > ---------------------------------------------------- > Кто бы спорил, особенно прочитав предыдущий рассказ (ИСТОРИЯ на ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА) > -МИТЯЙ, грабют! Спаси! > "От лавки отделился мрачного вида мужчина в синей телогрейке и неверным, но быстрым шагом отправился к нам..." ---------------------------------------------------- Во-первых, хоть и Митяй, но не тот, хотя кто знает, как на месте Митяя в телогрейке действовал бы. Во-вторых, кортики только у флотских есть (или нет?). это не намёк, так, замечание... |
|
Автор:
Колонель
Дата: 23.05.2005 13:17 |
|
Э... А это действительно Бушков? Впрочем один черт, я его не люблю. |
|
> to Сильвер > > to Колонель > > > Э... А это действительно Бушков? > > Впрочем один черт, я его не люблю. > ---------------------------------------------------- > Не, не Бушков. > > А рассказу -2. Слишком натужный стеб вышел... ---------------------------------------------------- Бушков, абсолютно точно. |
|
Автор:
Митяй
Дата: 23.05.2005 14:55 |
|
> to Бывший Мент > > to Сильвер > > > to Колонель > > > > > Э... А это действительно Бушков? > > > Впрочем один черт, я его не люблю. > > ---------------------------------------------------- > > Не, не Бушков. > > > > А рассказу -2. Слишком натужный стеб вышел... > ---------------------------------------------------- > Бушков, абсолютно точно. ---------------------------------------------------- Я милого узнаю по походке? |
|
> to Митяй > > to Бывший Мент > > Бушков, абсолютно точно. > ---------------------------------------------------- > Я милого узнаю по походке? ---------------------------------------------------- Меня сейчас эстеты бить будут, но ранние вещи Бушкова мне нравятся. Перечитал все. Это - Бушков. |
|
> to Бывший Мент > Меня сейчас эстеты бить будут, но ранние вещи Бушкова мне нравятся. Перечитал все. Это - Бушков. ---------------------------------------------------- Денис, ну чего ты на Бушкова-то наговариваешь? Не его стиль... Он постебаться любит, нопри этом армию уважает. А тут... Тьфу!! |
|
> to Бывший Мент > Меня сейчас эстеты бить будут, но ранние вещи Бушкова мне нравятся. Перечитал все. Это - Бушков. ---------------------------------------------------- Меня сейчас сделают эстетом, но я не знаю, кто такой Бушков. А если это действительно Бушков, то и знать не хочу. |
|
[C транслита] > то Грееша > > то Бывший Мент > > Меня сейчас эстеты бить будут, но ранние вещи Бушкова мне нравятся. Перечитал все. Это - Бушков. > ---------------------------------------------------- > > Меня сейчас сделают эстетом, но я не знаю, кто такой Бушков. А если это действительно Бушков, то и знать не хочу. ---------------------------------------------------- а Дюма тоже не знаешь? :) |
|
Автор:
Интересующийся
Дата: 23.05.2005 15:46 |
|
Это действительно рассказ А. Бушкова, писателя-детективщика и немного фантаста. Что-то из средне-ранних его произведений, когда он типа критиковал окружающую советскую действительность. Следует отметить, что сейчас такого дурного стеба Бушков уже не пишет. Сейчас у него двухтомник про Сталина вышел, написанный вполне уважительно. Ссылок опять же много, цитат... Например, в приложении к первому тому речи товарища Вышинского пропечатаны - те, что на процессах 30 годов. Интересно... (Правда, его серия "Россия, которой не было" - тот ещё подарочек... бредятина, по-моему, фоменковского типа... Но выдержку из дневника Николая 1 за декабрь 1825 г. - почитать тоже весьма интересно :) ) |
|
> to Интересующийся > Правда, его серия "Россия, которой не было" - тот ещё подарочек... бредятина, по-моему, фоменковского типа... ---------------------------------------------------- Да не "по-твоему", он там много "интересного" рассказывает и про то, что Невский и Батый - одно лицо, в натуре, и про то, что татаро-монгольского нашествия типа и не было,и про Крещение Руси. Так что ДУРИ у него хватает. Просто... ну уважительно он всегда про армию писал. Даже странно... |
|
> to Сильвер > > to Интересующийся > > > Правда, его серия "Россия, которой не было" - тот ещё подарочек... бредятина, по-моему, фоменковского типа... > ---------------------------------------------------- > Да не "по-твоему", он там много "интересного" рассказывает и про то, что Невский и Батый - одно лицо, в натуре, и про то, что татаро-монгольского нашествия типа и не было,и про Крещение Руси. > > Так что ДУРИ у него хватает. Просто... ну уважительно он всегда про армию писал. Даже странно... ---------------------------------------------------- Игорь, ну это же стеб. К армии он действительно относится уважительно. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 23.05.2005 16:16 |
|
> to dazan >> > Меня сейчас сделают эстетом, но я не знаю, кто такой Бушков. А если это действительно Бушков, то и знать не хочу. > ---------------------------------------------------- > > а Дюма тоже не знаешь? :) ---------------------------------------------------- Дык, без эстетического образования оне... :)) |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Грееша > > > то Бывший Мент > > > Меня сейчас эстеты бить будут, но ранние вещи Бушкова мне нравятся. Перечитал все. Это - Бушков. > > ---------------------------------------------------- > > > > Меня сейчас сделают эстетом, но я не знаю, кто такой Бушков. А если это действительно Бушков, то и знать не хочу. > ---------------------------------------------------- > > а Дюма тоже не знаешь? :) ---------------------------------------------------- Слышал кое-что :) Я вообще предпочитаю только художественную литературу, проверенную временем. Сейчас слишком много пены, жизни не хватит в ней разобраться. |
|
> to Боец НФ > Будешь смеяться - я Бушкова практически не читал. Две-три книги, и все. Не понравилось. ---------------------------------------------------- Ты тоже будешь смеяться, но его цикл "Сварог" мне понравился. Вернее понравились первая и (особенно) вторая книги. Но пока читаю и остальные... С каждой разочаровываюсь все сильнее, но - пока читаю. Также прочел его "Россию, которой не было". Что-то еще из фэнтези - только название не всплывает. А дюдюктивов не читал. Не идут-с |
|
> to Сильвер > Ты тоже будешь смеяться, но его цикл "Сварог" мне понравился. Вернее понравились первая и (особенно) вторая книги. ---------------------------------------------------- Ну это ваше, технарское :) Сюжетный максимализм и изобразительный минимализм... (Мыслям тесно, словам просторно :)) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 23.05.2005 17:40 |
|
Незамутнённый литературным опытом уажаемых аксакалов, мой херувимский умишко воспринял сий опус аки восхитительный стёб. Поржал не по деццки и поставил заслуженное КЗ. Ибо глагол не только жечь должон, но и щекотать, иногда. Вот за шекотку и уважил автора, кто бы он ни был :)) |
|
> to Бодик > Незамутнённый литературным опытом уажаемых аксакалов, мой херувимский умишко воспринял сий опус аки восхитительный стёб. Поржал не по деццки и поставил заслуженное КЗ. > Ибо глагол не только жечь должон, но и щекотать, иногда. Вот за шекотку и уважил автора, кто бы он ни был :)) ---------------------------------------------------- Бодик, предлагаю Вам написать опус в подобном же стиле: "Как профессор-кардиолог зубы у дохлой кобылы выдергивал". Посмеемся :) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 14-05-05) КАК ХОРОШО БЫТЬ ГЕНЕРАЛОМ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |