![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Бодик
Дата: 09.10.2005 21:54 |
| Ужаснуло. Как могут люди оскотиниться. |
|
Автор:
pink
Дата: 09.10.2005 22:36 |
|
Охуеть. И это разведбат в зоне боевых действий. Мда... оказывается как все изменилось с 1987-1990 года. |
|
Автор:
Нашатырь
Дата: 09.10.2005 22:47 |
|
> to pink > Охуеть. > И это разведбат в зоне боевых действий. > Мда... оказывается как все изменилось с 1987-1990 года. ---------------------------------------------------- Дык горгуний тогда ещё маловато было. Это щас, паимашь, расплодилось |
|
Автор:
Голый Вассер
Дата: 10.10.2005 05:04 |
|
-2 отвратительно. |
| Да, хорош комбат... Не комбат, а ходячая предпосылка. |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 10.10.2005 08:13 |
|
:-))) А-а-а, блин! :-)))) Чуть не порвало от смеха :-)))) КЗ! > to Бодик > Ужаснуло. Как могут люди оскотиниться. ---------------------------------------------------- Док, не будьте ханжой. Вы, как никто другой должны знать, что постоянный стресс несколько вредит психике человека. Нужна разрядка, какая ни есть. Доступен алкоголь, "трава" - релаксацию осуществляют с их помощью. Несколько месяцев под пулями ползать - это, знаете ли, кого угодно напрягает. И потом. Поживите недельку в студенческой общаге. И не такого насмотритесь на гражданке. |
|
не принимает душа... А судить не имею права, сам "воевал" отверкой да паяльником, ну и карандашом еще... |
|
Автор:
SIA
Дата: 10.10.2005 08:59 |
| Присоединяюсь к меньшинствУ =D))) |
|
> to kuch > > to na4alnik > > :-))) А-а-а, блин! :-)))) Чуть не порвало от смеха :-)))) КЗ! > ---------------------------------------------------- > Мы с тобой в подавляемом меньшинстве ))))))) --------------------------------------------------- Присоединяюсь. Вкусно написано. |
|
> to Мореход > а мне наоборот каменты рулят... далеки вы ребята от народа, ой как далеки... особенно от разведбатов ВДВ ---------------------------------------------------- Ну тык! Где мы, а где - разведбат ВДВ! Ты еще скажи, что и от ДШБ мы тоже далеки! )))))) |
|
> to Мореход > а мне наоборот каменты рулят... далеки вы ребята от народа, ой как далеки... особенно от разведбатов ВДВ ---------------------------------------------------- Тебе, конечно виднее, но слишком гротескно, на мой взгляд. Именно для того, чтобы люди незнающие ужаснулись... |
|
> to alexl > > to Мореход > > а мне наоборот каменты рулят... далеки вы ребята от народа, ой как далеки... особенно от разведбатов ВДВ > ---------------------------------------------------- > Тебе, конечно виднее, но слишком гротескно, на мой взгляд. Именно для того, чтобы люди незнающие ужаснулись... ---------------------------------------------------- Ой! Ужас-ужас-ужас!!! Ж8-О |
|
> to kuch > > to alexl > > > to Мореход > > > а мне наоборот каменты рулят... далеки вы ребята от народа, ой как далеки... особенно от разведбатов ВДВ > > ---------------------------------------------------- > > Тебе, конечно виднее, но слишком гротескно, на мой взгляд. Именно для того, чтобы люди незнающие ужаснулись... > ---------------------------------------------------- > Ой! Ужас-ужас-ужас!!! Ж8-О ---------------------------------------------------- Вас-то хрен я думаю, испугаешь... Я про ребят которые по словам Морехода "... далеки вы ребята от народа, ой как далеки... " |
|
@уй войне! Господи, пронеси чашу сию мимо моих детей... |
|
> to kuch > > to alexl > > > to Мореход > > Ой! Ужас-ужас-ужас!!! Ж8-О > ---------------------------------------------------- > Вас-то хрен я думаю, испугаешь... Я про ребят которые по словам Морехода "... далеки вы ребята от народа, ой как далеки... " ---------------------------------------------------- Игорь, а тебе не кажется, что реально "ужас"? Безбашенность эта обуренная, отлов бойцов, "выяснение первопричин самовзвода" в палатке? Ужас! Профи со снесенными напрочь инстинктами таковыми уже не являются. И это разведка. Да, я вникаю в ситуёвину типа "нажрался", да, "воспиталку" с ноги понимаю, даже "веселые пострелялки по валькирьям" в расположении... Но эти закидоны. Бардак! Разведка может быть лихой, залупастой, но не тупой. На месте НШ полка выебал бы всех и в хвост и в гриву. |
|
Автор:
Витек
Дата: 10.10.2005 10:20 |
|
Зоопарк! - 2 |
|
> to Старшина > > to kuch >> Но эти закидоны. Есть в боевых частях безнадега. А как ей не быть? Если командование ведет войну изо всех сил стараясь ее не выиграть, а из-за этого гибнут наши парни...((( Вот и результат. >>Бардак! Разведка может быть лихой, залупастой, но не тупой. На месте НШ полка выебал бы всех и в хвост и в гриву. Вот мы такими и были - лихими и залупастыми ))))) Были другие времена. Но и страна была другая. |
|
> to kuch > > to Старшина > > > to kuch > > >> Но эти закидоны. > > Есть в боевых частях безнадега. А как ей не быть? Если командование ведет войну изо всех сил стараясь ее не выиграть, а из-за этого гибнут наши парни...((( > Вот и результат. ---------------------------------------------------- Не оправдание. Во все времена на боевых задача одна - выжить, остальное, ты уж извини, лирика. |
|
Автор:
ВДВ-шник
Дата: 10.10.2005 10:38 |
|
Уважаемые, ето ж стёб! Ну где вы видели валяющийся бесхозный ящик тротила рядом с прпорщиком? А так хорошо, дЕсант рулит, чувашские омоновцы тоже. а что же зама-то в последнюю очередь вызвали? |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 10.10.2005 11:08 |
|
> to Бодик > Ужаснуло. Как могут люди оскотиниться. ---------------------------------------------------- "Мы всегда так живём \Век на щавеле \ Скисли душами \ Опрыщавили..." Это только в кино чинно-благородно. > to Мореход > а мне наоборот каменты рулят... далеки вы ребята от народа, ой как далеки... особенно от разведбатов ВДВ ---------------------------------------------------- Именно. > to Отшельник > Оценивать историю не считаю себя в праве - не был там. Однако стиль отторжения не вызвал. В отличие от комментариев некоторых "просвещенных цивилизованных гуманистов". ---------------------------------------------------- Да? Угу. На войне не был, но в качестве "серой скотинки" в славных рядах ЖДВ себя почувствовал. Судит-осуждать не могу и не хочу. Но и веселиться не буду. Потому что... Неправильно это. Неправильно. Люди должны жить по-людски. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Потому что... Неправильно это. Неправильно. Люди должны жить по-людски. ---------------------------------------------------- Это когда к ним относятся по-людски. Когда Власть говорит - вот вам Конституция, по ней и будем жить. И при этом по ней живут ВСЕ. А не тогда, когда посылают как скотину на убой. Относится государство к народу как к скоту - он и живет как скот. В деревянных бараках, в девятинах которые тоже не лучше хлева. Пьет все что горит, срет и по разному гадит где может. А Армия - суть от сути народная. Зеркало. Вот многих и дергает - ах, как же это они так как последние скоты? Это на гражданке так можно, а там - ни-ни! |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 10.10.2005 11:15 |
|
> to Мореход ... да и произведения этого аффтара не первый раз критике подвергают ---------------------------------------------------- Я, кстати так и не понял, хто есть этот Горец-02. Вроде здесь публиковались его рассказики, где он морпех (названия не помню, но сюжет - он старлей-морпех, в отпуск из Грозного приехал попьянствовать, а его военкоматовские отловили, хотели на срочную призвать). А сейчас вот такое жЫзненное описание разведки ВДВшной... |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 10.10.2005 11:33 |
|
> to kuch > > to Нивелировщик-геодезист > > > Потому что... Неправильно это. Неправильно. Люди должны жить по-людски. > ---------------------------------------------------- > Это когда к ним относятся по-людски. Нет. Люди должны сопротивляться. И стараться сохранить человеческий облик в любых условиях. >Относится государство к народу как к скоту - он и живет как скот. В деревянных бараках, в девятинах которые тоже не лучше хлева. Пьет все что горит, срет и по разному гадит где может. Послушай... Я сам родился и до пяти лет рос в бараке. Помню мало, но есть расказы мамы и фотографии. Жил там люди по-разному. Но в основном -- не как скоты. Такой чистоты и порядка, как в 14 метровой комнатки с печкой и пятью человеками и сейчас в городских квартирах со всеми удобствами поискать надо. И воровства не было. И блядства открытого... Пянство процветало, да. Но не до свинского состояния. И эти люди жили так десятилетиями. И никто из них не опускался и не искал себе оправдания. > А Армия - суть от сути народная. Зеркало. Как и государство наше. ---------------------------------------------------- |
| А мне понравилось. Изложено хорошо, с юмором. Может, я моральный урод, но в таких случаях от правды жизни нужно немного абстрагироваться. Учитываем элемент байки. Гротеск, как верно было замечено ниже. И необязательно было в точности так, как описано. +2. |
|
Ой, какой бардак... Ой геволт... (Да чего это я - типа узнал что-то новое...) Все равно жутковато. А написано хорошо. Улыбает. И это правильно - бывают ситуации, в которых (и после которых) просто необходимо смеяться, иначе - крыша off. Вот только интересно: что ж такое взводный курил, что у него горгульи летали? (для справки: горгулья - она суть змеюка, причем в основном водоплавающая). Ну, это уже так, из вредности. Как раз про них мне о-очень понравилось. |
|
> to LoneWolf > Вот только интересно: что ж такое взводный курил, что у него горгульи летали? (для справки: горгулья - она суть змеюка, причем в основном водоплавающая). Ну, это уже так, из вредности. Как раз про них мне о-очень понравилось. ---------------------------------------------------- http://www.andreev.org/albums/Other%20Italy/05IT/05IT.html И в школьном учебнике были, сроде с Нотр Дама - с крыльями они http://x-zoo.narod.ru/index.htm |
|
Прочёл и мрачно охуел. Меня тут многие убеждали, что это мне просто крупно не повезло с командирами. Зато в других частях... Читаю рассказ офицера, который весело рассказывает о смешных вещах: как просто так, за здорово живёшь, дежурному отвешиваются лоу-кики (а чё его, быдло, не попинать, он же сдачи не даст), как пробивается бойцам фанера (тоже весело), как обосравшийся офицер суёт солдатам ящик со взведённой миной, даже не предупредив, что он им сунул и идёт сзади на безопасном расстоянии... В общем, ухохотаться можно. -2. И огромное желание дать автору в морду. |
|
Автор:
Галабурда Е.В.
Дата: 10.10.2005 12:14 |
|
> to Старшина > Игорь, а тебе не кажется, что реально "ужас"? Безбашенность эта обуренная, отлов бойцов, "выяснение первопричин самовзвода" в палатке? Ужас! Профи со снесенными напрочь инстинктами таковыми уже не являются. И это разведка. Да, я вникаю в ситуёвину типа "нажрался", да, "воспиталку" с ноги понимаю, даже "веселые пострелялки по валькирьям" в расположении... Но эти закидоны. Бардак! Разведка может быть лихой, залупастой, но не тупой. На месте НШ полка выебал бы всех и в хвост и в гриву. ---------------------------------------------------- ...согласен. Но все равно понравилось... |
|
Автор:
BiPlan
Дата: 10.10.2005 12:43 |
| прочел ,задумался .во что превратили ВДВ,сам срочную служил 1989-91 в ВДВ радистом ,что мне нравилось в этих войсках это люди,да уродов везде хватало,но в этих войсках случайных людей было мало ,нас везли из Киева человек 70 почти все были знакомыми ,по аэроклубу ,по клубам десантников ,все хотели туда попасть и все выросли в нормальных солдат сержантов и специалистов ,об офицерах тоже скажу тоже самое ,били только за дело никто просто так от безделья не бил ,до сих пор с благодарностью вспоминаю всех ,спасибо всем мужики |
|
[C транслита] > то Игорь Фролов > А мне понравилось. Изложено хорошо, с юмором. Может, я моральный урод, но в таких случаях от правды жизни нужно немного абстрагироваться. Учитываем элемент байки. Гротеск, как верно было замечено ниже. И необязательно было в точности так, как описано. +2. ---------------------------------------------------- что именно понравилось? то, что "офицеры" днем и ночью хлещут водяру? что превратились в скотов? что дают солдатам взведенную мину? что пробивают солдатам фанеру и раздают пинки? кстати, что это за разведчики-десантники, которые позволяют с собой так обращаться? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 03-10-05) ИТАЛЬЯНКА
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |