![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Нашатырь
Дата: 20.10.2005 22:55 |
| Пойду Мурзилку почитаю. ПХК, одним словом. |
|
Автор:
Tarantoga
Дата: 21.10.2005 11:59 |
|
> to Gevastik > И чё? ---------------------------------------------------- Любопытно. За 18 лет (если БЛ свежий) ничего не изменилось. Улыбнуло |
|
Автор:
AlexLoL
Дата: 21.10.2005 23:42 |
| И мне что-то взгрустнулось... 150 караулов и в каждом Боевой листок делали... Вот дурень - ни одного почему-то не сохранил, чтоб в дембельский альбом вложить... |
|
> to ПВОшник > тюменец? > у меня двоюродный брат в молодости играл за духовой оркестр ТВВИККУ за первого кларнета... только я думал, что прератили училище уже... мда. давно в тюмени не был. ---------------------------------------------------- Сейчас живу несколько севернее, но тюменец. А ТВВИКУ сейчас - ТФВИУ, т.е. Тюменский филиал Военно-Инженерного Университета. Я там три раза на сборах был. Рулит. |
|
> to AlexLoL > И мне что-то взгрустнулось... 150 караулов и в каждом Боевой листок делали... Вот дурень - ни одного почему-то не сохранил, чтоб в дембельский альбом вложить... ---------------------------------------------------- Вот и мне взгрустнулось. Потому и послал. БЛ, кстати, вызвал неудовольствие начальства, потому что был исполнен на компьютере и наклеен на выданный стандартный бланк (как же - не однообразно!). Зато остальные взвода дружно застрелились от зависти. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 16-10-05) Шлялся тут у себя в...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |