Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 16-10-05) Шлялся тут у себя в... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Нашатырь
Дата: 20.10.2005 22:55
Пойду Мурзилку почитаю. ПХК, одним словом.
Автор: ПВОшник
Дата: 21.10.2005 09:21
тюменец?
у меня двоюродный брат в молодости играл за духовой оркестр ТВВИККУ за первого кларнета... только я думал, что прератили училище уже... мда. давно в тюмени не был.
Автор: Gevastik
Дата: 21.10.2005 09:41
И чё?
Автор: WWWictor
Дата: 21.10.2005 11:20
еххх...
Какие Боевые листки писал мой одновзводник в училище...
Ржали над ними всем батальоном
Автор: Tarantoga
Дата: 21.10.2005 11:59
> to Gevastik
> И чё?
----------------------------------------------------
Любопытно. За 18 лет (если БЛ свежий) ничего не изменилось. Улыбнуло
Автор: AlexLoL
Дата: 21.10.2005 23:42
И мне что-то взгрустнулось... 150 караулов и в каждом Боевой листок делали... Вот дурень - ни одного почему-то не сохранил, чтоб в дембельский альбом вложить...
Автор: Сапёр
Дата: 22.10.2005 06:21
> to ПВОшник
> тюменец?
> у меня двоюродный брат в молодости играл за духовой оркестр ТВВИККУ за первого кларнета... только я думал, что прератили училище уже... мда. давно в тюмени не был.
Сейчас живу несколько севернее, но тюменец. А ТВВИКУ сейчас - ТФВИУ, т.е. Тюменский филиал Военно-Инженерного Университета. Я там три раза на сборах был. Рулит.
Автор: Сапёр
Дата: 22.10.2005 06:41
> to AlexLoL
> И мне что-то взгрустнулось... 150 караулов и в каждом Боевой листок делали... Вот дурень - ни одного почему-то не сохранил, чтоб в дембельский альбом вложить...
Вот и мне взгрустнулось. Потому и послал. БЛ, кстати, вызвал неудовольствие начальства, потому что был исполнен на компьютере и наклеен на выданный стандартный бланк (как же - не однообразно!). Зато остальные взвода дружно застрелились от зависти.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:59.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
купить матрас недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100