![]() |
|
|
так кто автор-то? Автора!Автора! :-) |
> to Дед Григорий > так кто автор-то? > > Автора!Автора! > :-) ---------------------------------------------------- Текст пришел с пустым полем автора и электронки. |
Автор:
йп
Дата: 18.12.2008 23:36 |
КЗ. 12 2.00 |
> to Кадет Биглер > Текст пришел с пустым полем автора и электронки. ---------------------------------------------------- Ну хоть из России? |
> to тащторанга > > to Кадет Биглер > > Текст пришел с пустым полем автора и электронки. > ---------------------------------------------------- > Ну хоть из России? ---------------------------------------------------- Не знаю, у меня нет возможности посмотреть IP приславшего. |
> to kuch > Не "Нота "Ми"", А "Нота" Mic. > Вот энтот самый неизьвестьный науке Мик и есть автор. > > http://www.litprom.ru/list.phtml?userID=46067 ---------------------------------------------------- Добавил в рассказ ник автора и линк на Литпром. А название рассказа менять не стал. Мне кажется, оно вполне отвечает авторскому замыслу, ведь речь идет о звуке вертолета Ми-8. |
[C транслита] > то куч > > то Кадет Биглер > > .... Мне кажется, оно вполне отвечает авторскому замыслу, ведь речь идет о звуке вертолета Ми-8. > ---------------------------------------------------- > И мне так же кажется. ---------------------------------------------------- Перекрестился? ;) |
Автор:
V.V-rom
Дата: 19.12.2008 07:05 |
КЗ |
Автор:
Капитаниссимус
Дата: 19.12.2008 09:38 |
КЗ. ох, б...,аж до самых глубин организма пробрало.... а что, действительно покрасилась? ;-) |
Автор: тащторанга Дата: 19-12-08 00:45 > to Кадет Биглер > Текст пришел с пустым полем автора и электронки. ---------------------------------------------------- Ну хоть из России? Какая разница - все равно очень сильно сказано. КЗ, безоговорочно! |
> to Са-Ша > Замечательно! > Кто тут говорил, что Удафф и Литпром - не литературные сайты? ---------------------------------------------------- Ага! А тут еще спрашивали про "современную военную прозу..." Эх... Отличная литература, просто восторг! |
Автор:
ShAN
Дата: 19.12.2008 13:48 |
> to Starik > КЗ > > > to Са-Ша > > Кто тут говорил, что Удафф и Литпром - не литературные сайты? > ---------------------------------------------------- > это просто сайты, как и ЖЖ и прочая и прочая. > иногда на любом сайте можно встретить Литературу ;) ---------------------------------------------------- Инет вооще интересная вещь. Как буд-то идёшь по полю поколено в дерьме, и выкавыриваешь деликатэсы сокровища ( нужное подчеркнуть ) КЗ! Уже минут десять душа тихо пищит от восторга! |
Автор:
Dr.G
Дата: 19.12.2008 13:56 |
КЗ! Это литература! |
Автор:
оболтус
Дата: 19.12.2008 18:29 |
Тоже получил огромное удовольствие. Самое яркое впечатление дня! На фоне всякого на работе и дома. Обязательно КЗ! |
Автор:
Mic
Дата: 19.12.2008 20:38 |
Здравия желаю, товарищи адмиралы-генералы - офицеры - старшины - сержанты - матросы-солдаты и гражданские специалисты. Вот не знал я, не ведал, что приятель всё-таки зашлёт меня сюда (он, коварный прапорщик, знает, что я без малого четыре года каждый день с просмотра биглера начинаю день), пока он ссылку не прислал. Он же, лукавый, когда-то и на литпром меня запихал - чему я вовсе был не рад; странный там народ ошивается, не совсем по душе, а если напрямик - то совсем не по душе. А посему - разрешите обратиться, тащ! (Берёт под козырёк и обращается к Кадету Биглеру). Нельзя ли ссылку на литпром убрать? Не хотелось бы иметь ничего общего с той гоп-компанией; ну, Вы же понимаете, о чём я... (Разворачивается лицом к строю) Честное слово, мужики, не готов я принять КЗ, потому как не за что. Я ведь просто историю рассказал, одну из многих, и не вижу, чем она лучше других - мало, что ли, кровушки было пролито? Вы вон флотских почитайте, там каждый день на железе двух наших стоит, а если замполит на борту - то и трёх. Ну и... если гарнизонное начальство не возражает, конечно... я бы ещё немножно порассказал, а стоят ли того рассказы - не мне решать. Правда, потребуется некоторое время для того, чтобы из набросков родить вразумительный текст; Катя категорически против того, чтоб я этим занимался, ну да что чёрт не делает, пока бог спит... |
> to Mic > Ну и... если гарнизонное начальство не возражает, конечно... я бы ещё немножно порассказал, а стоят ли того рассказы - не мне решать. Правда, потребуется некоторое время для того, чтобы из набросков родить вразумительный текст; Катя категорически против того, чтоб я этим занимался, ну да что чёрт не делает, пока бог спит... ---------------------------------------------------- Будем ждать с нетерпением! А КЗ честное. |
Mic!!! За одно название "Нота МИ" уже можно давать литературную премию... А уж сам рассказ... Мне, к сожалению, ничего, столь же краткого, емкого и законченного написать не удастся никогда... поэтому терпите, камрады, какой есть. А тут - КЗ, и даже "орден красная звезда" (пусть не обижаются старожилы сайта, среди некоторых подразделений 1999-2001 "звездочка" ценилась куда как больше чем "знамя" и все современные "крестики"...) без вопросов... ....да, лопотание винтов "мишутки" можно запомнить на всю жизнь... Когда этот звук спускается к тебе с неба полномочным послом твоего ангела-хранителя... |
> to Mic > Здравия желаю, товарищи адмиралы-генералы - офицеры - старшины - сержанты - матросы-солдаты и гражданские специалисты. ---------------------------------------------------- ты нехороший человек! столько времени скрывался( а Кате пока ничего не говори!:)) |
> to Mic Нельзя ли ссылку на литпром убрать? Не хотелось бы иметь ничего общего с той гоп-компанией; ну, Вы же понимаете, о чём я... ================================================== = Убрал. В присланном тексте ее не было, но мне не хотелось, чтобы нас считали плагиаторами. > Ну и... если гарнизонное начальство не возражает, конечно... я бы ещё немножно порассказал, а стоят ли того рассказы - не мне решать. ================================================== = Присылайте. Лично я Ваш рассказ прочитал на одном дыхании. Кстати, поправил всего лишь одну или две механические описки, тоже, знаете ли, показатель. |
Автор:
Mic
Дата: 19.12.2008 21:22 |
> to Grasshoper > Мне, к сожалению, ничего, столь же краткого, емкого и законченного написать не удастся никогда... Вот насчёт "никогда" я теперь уж точно не зарекаюсь (и никому не советую). Я тоже думал, что никогда до бумагомарательства не дозрею - а вон ка оно вышло :-) >"орден красная звезда" (пусть не обижаются старожилы сайта, среди >некоторых подразделений 1999-2001 "звездочка" ценилась куда как >больше чем "знамя" и все современные "крестики"...) Так она всегда была самой ценной и, наверное, самой желанной наградой - потому что не за выслугу, не за стаж, а только за дело и за кровь пролитую. Помню, перевели к нам подполковника Стодеревского; и многие по ошибке относились к нему, как к штабному пижону (а надо сказать, мужик любил приодеться), но вот когда он на 9 мая вышел с Красной Звездой - разговоры как обрезало. > ....да, лопотание винтов "мишутки" можно запомнить на всю жизнь... Когда этот звук спускается к тебе с неба полномочным послом твоего ангела-хранителя... Вот чёрт... Вот они, те самые нужные слова, которые я так и не нашёл. Именно что ангел-хранитель! Спасибо тебе, друг (ничего, что на "ты"?) |
Mic, ничего, это тоже хорошо... А слово это - не мое, уж извините. Соврал я вам! Это паренек один был в 15 ОВКГ... он и сказал: "Я уже умирать приспособился, а тут "тени" зашли... Мишка залопотал... и я понял: наши приехали, в обиду не дадут... умирать уже не по уставу. А мне старлей - медик как даст в рыло, тут я и осознал, что живой еще... Потом понял как мне сохранить ноги было сложно..." |
Пардон, перевожу чеченский жаргон: "тени" - это вертолеты огневой поддержки МИ-24; "Мишка" - это МИ-8МТ, санитарно-эвакуационный борт; там еще были прочие категории военной техники... но вот у Сани-пермяка (для недоверчивых мою историю про госпиталь) "мишка+тощие(24-ки) - это герои той войны... |
[C транслита] > то Миц > > то Грасшопер > > ....да, лопотание винтов "мишутки" можно запомнить на всю жизнь... Когда этот звук спускается к тебе с неба полномочным послом твоего ангела-хранителя... > Вот чёрт... Вот они, те самые нужные слова, которые я так и не нашёл. Именно что ангел-хранитель! Спасибо тебе, друг (ничего, что на "ты"?) ---------------------------------------------------- А и нефиг выпендриваться. И так ясно аж до ... да до глупой улыбки :) |
> to Mic ... Честное слово, мужики, не готов я принять КЗ, потому как не за что. Я ведь просто историю рассказал, одну из многих, и не вижу, чем она лучше других - мало, что ли, кровушки было пролито? Вы вон флотских почитайте, там каждый день на железе двух наших стоит, а если замполит на борту - то и трёх. ... ---------------------------------------------------- А вот это лишнее. КЗ каждый ставит, конечно, руководствуясь своими личными резонами. Кто из симпатии-антипатии герою рассказа, кто автору, кто по созданному настроению, кто за литературность. Но по умолчанию подразумевается, что оценивается рассказ как таковой, т.е. литературность. По крайней мере я стараюсь оценивать именно так, даже если автор мне вдруг неприятен, а его герои рассказов - сволочи. Ваш рассказ краток, логически завершен, выстроен на удачном противопоставлении, хорошо читается. Говорят, что так можно писать сознательно, но у меня лично сознательно не получатся и таких монстров, "поверивших логикой гармонию" на 100% я не встречал. А значит, у Вас талант. И кто сколько "на железе" или "в зеленке" провел к этому никакого отношения не имеет. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 17-12-08) Нота "ми"...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |