![]() |
|
|
сабж |
> to dazan > китайцы отжигают. знатное шоу! ---------------------------------------------------- негде посмотреть!!!!! |
да и хер с ним с олимпиадой. тут люди гибнут... |
> to Пенсионер > > to Ветеран СГВ > > > to dazan > > > китайцы отжигают. знатное шоу! > > ---------------------------------------------------- > > негде посмотреть!!!!! > ---------------------------------------------------- > Россия ... 2 кнопка ---------------------------------------------------- мне ее прикажешь на телефоне нажать??? |
> to Ветеран СГВ > > to Пенсионер > > > to Ветеран СГВ > > > > to dazan > > > > китайцы отжигают. знатное шоу! > > > ---------------------------------------------------- > > > негде посмотреть!!!!! > > ---------------------------------------------------- > > Россия ... 2 кнопка > ---------------------------------------------------- > мне ее прикажешь на телефоне нажать??? ---------------------------------------------------- пуркуа па??? нехрен на работе по пятницам сидеть ... |
> to Пенсионер > > to Ветеран СГВ > > > to Пенсионер > > > > to Ветеран СГВ > > > > > to dazan > > > > > китайцы отжигают. знатное шоу! > > > > ---------------------------------------------------- > > > > негде посмотреть!!!!! > > > ---------------------------------------------------- > > > Россия ... 2 кнопка > > ---------------------------------------------------- > > мне ее прикажешь на телефоне нажать??? > ---------------------------------------------------- > пуркуа па??? > нехрен на работе по пятницам сидеть ... ---------------------------------------------------- положено... Я таперича человек подневольный... |
Чтоб не плодить ветки и не размазывать тему по форуму, предлагаю обсуждение Олимпиады 2016 перенести сюда. :) Начну с анекдота: "- Скажите, Бэрримор, кто запретил России приезжать на Олимпиаду? - Суд, сэр. - Но почему, по какой причине? - Ссут, сэр." |
О как! Ветка то родилась 08:08:08, и число это сейчас вызывает совершенно другие ассоциации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что нам, собственно, приносят эти олимпиады? Какая файда для государства? На мой взгляд, да никакой. Ну пробежались/пропрыгали/метнули/скакнули... ну взяли золото//серебро, и что? Для меня, как обывателя, ну ничего нужного как для меня лично, так и для государства. ну прыгнула там Исинбаева на 3м, или не прыгнула, это ее личные достижения. Но как это может повлиять на всю Россию в целом, я никак в толк взять не могу, особенно на фоне ажиотажа вокруг допинга. Отстранили хоть всех, да и фиг с ними, меньше денег уйдет. Россия не олимпийскими победами славилась, и не прыжками в длину широту высоту себе авторитет заработала. отстранили часть наших спортсменов, да фиг с ними, вообще не нужно было участвовать. демонстративно. ну на кой ляд нам эти сантиметры и миллиметры спортивных достижений? |
Цитата:
|
Цитата:
Книжка-то, конечно, была старая советская, с немалой долей пропаганды, но ведь именно когда мы перестали говорить :"Какие мы молодцы!" и все вместе гордиться хоть достижениями своих спортсменов, хоть перелетом через Северный полюс, и закончился СССР. В том числе. Так что, может, оно не такая "пропаганда" уж и была? Впрочем, я и сама не знаю правильного ответа на этот вопрос... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все участвуют, давайте и мы поучаствуем. Быстрее, выше, сильнее. (с) ну не участвовал бы СССР, а потом бы Россия в ОИ, и что? Мы стали бы любимее, красивее и лучше для стран западной европы? Да фига там. Что бы мы не делали, от спорта до космоса, мы всегда для наших "временных друзей" будем изгоями, дк зачем тогда подстраиваться под них? Отказали команде спортсменам - да и нунах. Мы совсем участвовать не будем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Олимпиада открылась
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |