![]() |
|
|
у меня меланхоль и приступ самобичевания, а так же кризис среднего возраста, по-видимому ответьте же, суровые мужчины, повелители разнообразной техники, суровые мыслители и прочие жизнерадостные лоботрясы - вот тут вот, на этом самом сетевом клочке территории, мы, здешний слабый пол, коего и десяток, наверное, не наберется - зачем мы вам нужны, а? (ну, тем кому нужны, конечно) есть от нас какая польза? потому что я вот смотрю-смотрю - прям ужос, какие все тут умные и образованные, и вообще периодически аж дух захватывает, до чего тут коллектив подобрался - ого и у меня от этого возникает чувство неполноценности, и я начинаю думать - что я-то тут делаю ваще... (пока нет Оны, картинно заламывает руки на башне замка) утешьте меня, скажите что от нас тоже какая-то польза есть... |
Автор:
кхм
Дата: 14.12.2009 09:55 Re: зачем нужны женщины? |
|
Конечно! Вон в ветке про Excel сразу сколько новых решений нашлось, народ помог, обменялся своими способами решения проблемы. Оказывается, мало кто знал про специальную вставку, пользовались макросами, а тут узнали - польза! И вообще без женщин грустно :) Цитата:
|
Чокнутая Вы! Креста на тебе нету!! Хорош бузить и прибедняться!! |
Автор:
Она (и драконы)
Дата: 14.12.2009 10:08 Re: зачем нужны женщины? |
|
Цитата:
Ну ты и придумала вопросы задавать в понедельник утром! Мужчинам! Полетели со мной, там так много вкусного! (зависнув над крышей) хотя, иногда мне такой же вопрос в голову приходит (но мне можно, потому как мужчины настороженно относятся к блондинкам). И я сразу начинаю переставать об этом думать, чтобы не думать. Но ты-то, светлая солнечная голова! Тебе ли об этом спрашивать?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по делу. Вам, медам, необходимы: 1. 4-5 сеансов массажа. Желателдьно мужскими руками. 2. Солярий вычёркиваем. Вы, сами не хуже солнца сияете. Ну и пр... 3. По сведениям разведки, в кладовых одного оборонительного соооружения, настоялась до нужной кондиции лемончелла )))) |
Автор:
Она (и драконы)
Дата: 14.12.2009 10:27 Re: зачем нужны женщины? |
Вот я сижу на тротуаре, ничего не замечая, даже ваших бесконечных ног. И звать никак, и без пальто, Но дело в том, что для нее я...(с) |
Автор:
Она (и драконы)
Дата: 14.12.2009 10:29 Re: зачем нужны женщины? |
|
Цитата:
Ну-ну... Лемончелло пишется с О на конце! |
Разрешите анекдот. Естесственно баянистый и бородатый. Вовочка во дворе кричит: -- Танька!!!! Та-а-ааанька!!!! ТАААААНЬ!!!!!!!!!!!!! Из окна на третьем этаже высовывается девочка: -- Ну чё тебе? -- Слышь, Тань, ты мне нужна. Срочно. Как женщина. Через десять минут из подъезда выскакивает принаряженная, с белыми бантами и сумочкой Татьяна. -- Ну, что делать будем? -- Слышь, тань, эта... Ну... У меня мячик в женский туалет закатился... |
Автор:
Додик
Дата: 14.12.2009 10:47 Re: зачем нужны женщины? |
|
Цитата:
Начну традиционно с конца. Тетушка ЧВ - ты наш позитив. Твои реплики с неизменным Ж:-0, незлобивый и веселый йумор, анекдотики и истории из личных наблюдений всегда удивительно искренни, уместны, поднимают настроение и разгоняют меланхоль. Солнышко среди туч циников и сонма мудрецов. Другой разговор, что персонаж ЧВ мог бы теоретически быть и мужского пола (хоть я среди мужиков таких типажей и не встречал) и тут мы плавно подходим к первому компоненту: а нафига вообще женщины в мужской компании: в части, в курилке, в экипаже, на рыбалке и пр. Ответ прост. Извечный кобелизм и стремление выставить себя лучшей стороной в глазах слабого пола не дают выключиться самоконтролю и оскотиниться в мате, грязи, пьянстве и историях с венерическо-половым уклоном. Искренне Ваш, и все такое ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуня, вы не даете превратится этому сайту в казарму со всеми сопутствующими: запахами, матерщиной, битием лиц и прочими почесываниями. :))) |
Автор:
Она (и драконы)
Дата: 14.12.2009 11:16 Re: зачем нужны женщины? |
|
Цитата:
Я стараюсь терпимо относиться к проявлениям человеческих слабостей. Если они, конечно, никак не влияют на мою жизнь и не вмешиваются в ход событий... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я пытаюсь осмыслить свое место в жизни, при чем тут водка? ты ж себя ею не считаешь? %) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты лучше в окно посмотри, солнышко наконец-то выглянуло, зима до нас добралась, новый год на носу. Посылай свой кризис в... в бессрочный отпуск, в общем. За свой счёт. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Зачем нужны женщины?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |