![]() |
|
|
Биглеряне! Вот тут у вас же нашел ролик: http://www.youtube.com/watch?v=F0DBqz07yg4 В связи с сабжем - вопрос... Те, кто тут служил (таких я понимаю 99%) - какое ваше отношение к женсчинам в армии? Сами с таким сталкивались? Оно, по вашему, необходимо, или в мире чего-то не то происходит? По вашему, так и должно быть? А то у меня ум за разум заходит и я начинаю чего-то не понимать в этом мире... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иными словами, командир мсв или тв - нет, а начальник метео или группы объективного контроля в ап - да. |
Цитата:
|
Цитата:
Это просто мужские шнуровке не подлежат, вот и кажется, что перегрузка их украшает Ж8) |
Цитата:
этта все они, транквилизаторы %) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-] |
Автор: ЦАХАЛ Дата: Сегодня, 02:12 Тема: Re: Вот ролик посмотрел... Цитата: Сообщение от BigMadFat иттур-ха-моффет... он ушел в лихой поход... иттур-ха-моффет... пушка медленно ползёт... Скажите. как бы вы отреагировали, если бы кто-то в Вашем тоне отозвался так ну скажем об ордене Красного Знамени, или Красной Звезды? __________________________________________________ ________________________ Хоть убейте меня, но вот в упор двум глазами не вижу тут ничего, что бы могло коробнуть трепетно-воинствующую душу ЦАХАЛа... Мне что, не хватает кальция??? Или филологизьму??? |
Это все от незнакомства с творчеством. |
Пусть будут.... Тока в штабах. Где повыше. Медики, метерологи, финансисты и прочая. Во всяком случае У НАС! |
Цитата:
ИМХО, женщине в "свистках" делать нефиг, то есть ваапче. Это не значит что нельзя найти абу, которая выдержит соответствующие нагрузки, но отбор будет намного сложнее и дороже - для армии это просто нецелесообразно. Кроме того, что в определённые ежемесячные периоды женщину до полётов вообще допускать нельзя. Кстати, есть один малоизвестный факт, который здешние феминистки старательно замалчивают: первая дэвушка, которая "прорвалась" (практически "изнасиловав АОИ, под восторженный визг феминистских организаций и СМИ) в лётную академию выбыла спустя примерно полгода после начала курса став из-за неподходящих её организьму нагрузок инвалидом (несколько смещённых дисков в позвоночнике). При этом статуса "инвалид АОИ" и соответствующей пенсии она не получает ибо изначально была предупреждена о том, что нагрузки лётных курсов не расчитанны на женский организм. |
Цитата:
Представляю себе феерическое зрелище. Сидит пнш по строевой и составляет график нарядов, периодически сверяясь с графиками месячных, подписанными командирами подразделений, согласованными с мужьями и утвержденными начмедом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы разобрались, и, что характерно, без Вашего участия -) |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Вот ролик посмотрел...
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |