Bigler.Ru - Армейские истории, Армейских анекдотов и приколов нет
VGroup: создание, обслуживание, продвижение корпоративных сайтов
Rambler's Top100
 

Бедная Настя


Бегемот


ДЕВЯТАЯ СЕРИЯ.

Общий план: Вид с высоты птичьего полета. Полдень. На голубом небе ни облачка. Невысокие, сглаженные ветрами и дождями холмы, покрытые лесом и кустарнеком. Вдали сбегает ручей, искрясь тысячью брызг в солнечных лучах. За грядой холмов растительности становиться все меньше и меньше. Начинается бескрайняя песчаная пустыня...
План укрупняется: в одном из холмом - небольшая пещерка. В ней спят две женщины. У входа, положив на лапы огромную голову, полуприкрыв глаза, лежит здоровенный зверина.

Одна из женщин просыпается, оглядывается и пытается встать. Бобик, скосив взгляд, вновь переводит его на ближайшие заросли, теряя интерес к одной из своих новоиспеченных хозяек. Проснувшаяся толкает вторую в бок:
- Я его все еще боюсь...
- Ты мне отдохнуть дашь, или нет? - Диана встает, продолжая что-то ворчливо шептать себе под нос, - ладно, фиг с тобой. Надо думать как дальше быть...
Брантомамонт вскочил и подбежал к Диане, та задумчиво потрепала его по шкуре, глядя куда-то вдаль. Затем вытащила свой скальпель, перевернула его, что-то щелкнуло, ручка раскрылась и девушка достала из ручки несколько предметов.
- Ух ты, - Маша с интересом выглянула из-за плеча подруги, - какая классная штучка! Откуда это у тебя?
- Слишком много вопросов задаешь, подружка, - голос был несколько суровым, но затем подобрел, - да так, знакомый один подарил, Рембой звать.
Диана поколдавала над своими хитрыми механизмами и в итоге получила что-то вроде тарелки спутниковой связи в миниатюре.
Опять что-то шелкнуло и тишину нарушили треск и шипение... Диана заговорила:
- Юстас Алексу, повторяю Юстас Алексу... Я Юстас, повторяю, я Юстас, как слышно, прием?
В ответ, перебивая помехи неслось лишь: "Attention, Attention, Attention!!! Operation E2-E4. Operation E2-E4. Operation E2-E4. Lets go, guys!!!"
После нескольких минут сплошных Юстасов и Алексов, аттеншинов и каких-то шахматных ходов Диана снова шелкнула и наступила тишина.
- Вот гады!!! Все сигналы глушат... Мы отрезаны от внешнего мира. После неудачи с этой клоуншей они скорее всего начнут войсковую операцию... Планетка судя по всему необитаемая, никакая Организация Объедененных Рас не вмешается... Так что нам по-любому хана...
Маша начала всхлипывать, всхлипы перешли в рыдания. Она дажа выронила свои босоножки от Valentino:
- Я не хочу... Я еще слишком молода, чтобы умера-а-а-а-а-а-а-ать, - пищала бывшая стюардесса, - я еще замуж несходила!!!
Вдруг она успокоилась:
- Да, я замуж хочу... А они меня убить хотя-я-а-а-а-а-а-а-ат, - и у нее снова начались рыдания.
- Не реви, может мы им живыми нужными, хотя неизвестно что еще хуже, в любом случае у нас есть козырь о котором они пока ничего не знают. Бобик.
Бобик, услыхав свое имя, весело завилял хвостом и припал на передние лапы.

Голос за кадром: "Хотя Диана прекрасно понимала, что против вооруженных до зубов клоунов-штурмавиков брантомамонт им помочь не сможет, Маше об этом знать не стоило..."

- Ладно, лично я живой им не дамся. И запомнят они Диану надолго, - при этих словах Ди сделала выпад скальпелем на манер древних мушкетеров и скорчила злобнейшую гримасу.
- Что ты опять задумала? - Машино лицо выражало крайнюю степень испуга, - опять какие-нибудь пиявки. Я не хочу-у-у-у-у-у-у...
- Да помолчи ты, пока ничего не придумала, но время еще есть... Но для начала оборудуем наш дом - нашу крепость, - она направилась в сторону леса и через несколько минут оттуда послышались удары скальпеля по деревьям. Маша уронила голову на колени и снова заплакала. Бобик подошел к ней и ласково лезнул ее в щеку своим шерешавым языком.
Спустя какое-то время Диана вышла из зарослей, неся в руках лук, сделанный с помощью лезки все из того же скальпеля некого Рембы и десятка полтора стрел. Положив оружие у ног Маши, она снова скрылась в лесу.

Экран гаснет...

Вернулась она когда уже стало темнеть...
- Что ты там долго делала, и вообще, я есть хочу, - Маша явно была рада, что ее спутница наконец-то вернулась.
- Хочешь есть - иди поймай себе кого-нибудь. Кстати, пиявки очень даже ничего на вкус...
Маша почувствовала явный рвотный позыв:
- Нет, спасибо, не голодные мы, правда, Бобик?
Но Бобик был точно не против полакомиться пиявками снова.
- Я приготовила нашим друзьям несколько сюрпризов, коли уж они появяться, - Ди улыбнулась своей хищной белозубой улыбкой, - если все будет как я задумала, то ты еще вполне сможешь замуж сходить. И при том не один раз...
Потом долго глядя в сгущающиеся сумерки, добавила:
- Е2-Е4, говоришь... Ну что ж, будет тебе староиндийская защита, darling... С шахом и матом, млин...

Когда в лесу послышались шаги тяжелых подкованных армейских ботинок и перекличка урчащего клоунского говора, Диана упруго вскочила, подхватила лук со стрелами, проверила как выхватывается скальпель и бросив Маше "Сиди тут тихо и не высовывайся" побежала на встречу с врагом. Следом рванул Бобик...

Экран гаснет.

to be continuied...

КОНЕЦ ДЕВЯТОЙ СЕРИИ.
Бегемот : 2014-09-01 12:32:01

Версия для печати
Архив выпусков
Предыдущий месяцОктябрь 2017 
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Предыдущий выпуск Текущий выпуск 

Категории:
Армия
Флот
Авиация
Учебка
Остальные
Военная мудрость
Вероятный противник
Свободная тема
Щит Родины
Дежурная часть
 
Реклама:
Спецназ.орг - сообщество ветеранов спецназа России!
Интернет-магазин детских товаров «Малипуся»




 


2002 - 2017 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
профессиональная циклевка на Рублевке parketov.ru/
Проектируем канализационные очистные сооружения городского типа.