Bigler.Ru - Армейские истории, Армейских анекдотов и приколов нет
VGroup: создание, обслуживание, продвижение корпоративных сайтов
Rambler's Top100
 

Бедная Настя


Бегемот

ДЕСЯТАЯ СЕРИЯ.

- Это кого же ты, красавица, клоуном назвала? Тише-тише, без шума, и скальпель свой сложи от греха подальше, порезаться же можно.

Фигура обладателя насмешливого голоса была практически неразличима на фоне зеленой листвы. Можно было различить лишь маскировочный плащ со скрывающим лицо капюшоном, да отсутствие оружия в руках, во всяком случае - видимого оружия.

- Бобик, фас!! Возьми его, хорошая собачка!

Голос Дианы срывался от волнения. Коротко рыкнув, бронтомамонт сорвался с места, оскалив свои страшные зубы... Не будучи особой любительницей кровавых сцен, Диана прикрыла глаза...но...ни воплей агонии раздираемого на части живого существа, ни победного рыка бронтомамонта так и не последовало. Диана осторожно открыла глаза.

- Держу пари, песик, ты первый Бобик на этой захолустной планете. Надо же, Бобик. Мама, я в шоке.

Голос незнакомца был ровен и спокоен. Диана с некоторой долей возмущения обнаружила, что ее боевой бронтомамонт, ее свирепое чудовище, ужас ее врагов валяется, как щенок на спине, задрав блаженно к небу лапы, а незнакомец, присев рядом, чешет ему за ухом...

- Но хватит шуток, милая. Собирай вещички, зови подружку, пойдем со мной. И это...не надо больше резких движений. Твои сюрпризы мне видны, как на ладони, а вот мои тебе...

Одно изящное движение кисти - и в дерево рядом с местом, где стояла Диана, пропев в воздухе, вонзилась внушительного вида стрела.

- Идея, как понимаю, тебе ясна теперь? Так что, если не хочешь стать похожа на милого такого ежика или на бабушкину подушечку для иголок - веди себя тихонечко. И будет тебе щастье.

Диана выпрямилась. Огонек ярости зажегся в ее глазах.

- Ты можешь меня убить, имперская скотина, но заставить меня сдаться ты не сможешь! Обнажи меч, если ты мужчина и сразись со мной!

Громкий хохот в ответ.

- Нет, ну с тобой никакого цирка не надо, девчонка... Кто тебе сказал, что я имперец? Я простой и скромный местный разбойник, никого без дела не трогаю, плату за проезд собираю, вот и ты на нашу территорию зашла, по понятиям бы надо оплатить, да, забыл представиться, Робин Бэд, к Вашим услугам...

Робин согнулся в шутовском поклоне.

- Но полно. Впереди, в каких-то двухстах метрах, блокпост имперских клоунов. Вы бы непременно на него напоролись. Так что, доверяй мне, как личному врачу. И бегом за мной. У нас до ужаса мало времени...и много чего в планах...

КОНЕЦ ДЕСЯТОЙ СЕРИИ.


Бегемот : 2014-09-01 12:31:26

Версия для печати
Архив выпусков
Предыдущий месяцНоябрь 2017 
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Предыдущий выпуск Текущий выпуск 

Категории:
Армия
Флот
Авиация
Учебка
Остальные
Военная мудрость
Вероятный противник
Свободная тема
Щит Родины
Дежурная часть
 
Реклама:
Спецназ.орг - сообщество ветеранов спецназа России!
Интернет-магазин детских товаров «Малипуся»




 


2002 - 2017 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
очистные сооружения
vip шлифовка пола любой сложности parketov.ru/ciklevka/