Bigler.Ru - Армейские истории, Армейских анекдотов и приколов нет
VGroup: создание, обслуживание, продвижение корпоративных сайтов
Rambler's Top100
 

Бедная Настя


Бегемот

ПЯТНАДЦАТАЯ СЕРИЯ.

Затемнение и слегка поднадоевшие звезды, для разнообразия чуть разбавленные метеоритами. Титры: «Атака клоунов. Какой эпизод - считайте сами».

Максесус ломился в каюту Актрисии. Легионеры, окончательно охренев от безделья, лязга лопат по обшивке и периодических оглушительных выстрелов с той стороны, перешли к совсем уже непристойным игрищам, и, что самое ужасное, активно пытались вовлечь в них навигатора. Вот и сейчас орды варваров в легионерской форме бегали друг за другом по коридорам и на скорость вскрывали друг другу скафандры инфракрасными открывалками. Максесус чудом избежал порчи казенного имущества. Мало того, что за скафандр у него из жалования вычитали бы еще лет триста, так еще бы и наверняка наваляли, а это навигатора страшило больше всего. Вот он и кидался на дверь как одержимый. Но, как известно, упорство всегда вознаграждается. Ручка двери неожиданно провернулась и Максесус со всего разгона влетел в каюту. На огромной кровати, расшитой пеликанчиками, возлежал легат в сиреневых трусах, украшенных золотистыми кометами. Рядом столь же гордо и неприступно возлежала Актрисия, как с перепугу показалось Максесусу, практически без ничего. Забрало шлема навигатора запотело.
- Слава тебе, о великий легат, слава! - как и полагалось, отсалютовал Максесус из-за запотевшего забрала. При этом он смотрел куда-то в угол.
- Ну здорово, герой! - отечески похлопал его по плечу легат. - Ты чего прискакал-то?
- Так! Там!! Пираты!!! - Максесус в отчаянии заломил руки и ноги.
Актрисия замоталась в покрывало. Видимо, поняла, что дело предстоит нешуточное.
- Ну что ж ты так верещишь! - легат укоризненно поморщился. - И так после чая голова болит, а тут еще ты суетишься. Ну да ладно, быль молодцу не укор! - вспомнил Биглерус народную римскую мудрость. - Пойдем-ка, наваляем им по первую календу!
Легат облачился в тогу и, бережно поддерживаемый под локотки Максесусом с одной стороны и Актрисией с другой, выплыл в коридор. Легионеры разразились приветственными воплями. Поскольку начальство их давно уже не радовало, в основном вопли предназначались Актрисии. Палуба моментально стала скользкой, а местами даже сальной. Актрисия улыбалась вовсю и раздавала намеки и сувениры.
Легат встал в первую линию обороняющихся и взмахнул мечом. При этом он, как всегда, срезал перья со шлема Максесуса. Максесус привычно уклонился и поморщился.

Еще более гнусавый голос:
- А в эдо бремя с другой стороны...

Переборка с пиратской стороны была уже вся исковыряна лопатами и залпами из фиговины Стре Лка. Поскольку эта ботва стреляла молниями, которые, как известно, в одно место дважды не попадают, в шлюзе обгорело все что можно и ужасно воняло озоном. В данный момент Стре Лок, забросив фиговину за спину, с молодецким хеканьем и хаканьем рубал лопатой переборку. Переборка напоминала дуршлаг.
- Хорошо, что патроны у него кончились, - подумал Строй Бат. - А то бы до завтра тут громовержца изображал.
Капитан сидел в арьергарде на временно сооруженном пьедестале и почитывал Конфуция. Беге Мот сидел около и пел длинные и грустные песни на непонятном занудном языке. Рядом тусовались РК КА и Сэ Мэн. Периодически они горько рыдали - РК КА от тоски, а Сэ Мэн оттого, что закончилось шило.
Стре Локк отбросил лопату в сторону, достал из кармана световой штопор и воткнул его в центр переборки. Переборка сказала «чпок» и упала. Стре Лка слегка придавило, но присутствия духа он, как всегда, не потерял.
- Ну что, молодцы! - капитан взмахнул грозной лопатой. - Сарынь на кичку!!!
Пираты загоготали как ненормальные и рванулись в шлюз, свистя лопатами. Капитана уронили с пьедестала, а мстительный Стар Лей тут же по нему попрыгал - так, на всякий случай. Капитан огрел Стар Лея лопатой (правда, плашмя) и, прихрамывая, побежал на звуки битвы. Битва шла жестокая. Палуба дрожала.

Затемнение. Титры.

КОНЕЦ ПЯТНАДЦАТОЙ СЕРИИ.

Бегемот : 2014-09-01 12:28:22

Версия для печати
Архив выпусков
Предыдущий месяцОктябрь 2017 
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Предыдущий выпуск Текущий выпуск 

Категории:
Армия
Флот
Авиация
Учебка
Остальные
Военная мудрость
Вероятный противник
Свободная тема
Щит Родины
Дежурная часть
 
Реклама:
Спецназ.орг - сообщество ветеранов спецназа России!
Интернет-магазин детских товаров «Малипуся»




 


2002 - 2017 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru