Bigler.Ru - Армейские истории, Армейских анекдотов и приколов нет
VGroup: создание, обслуживание, продвижение корпоративных сайтов
Rambler's Top100
 

Бедная Настя


Бегемот

СЕМНАДЦАТАЯ СЕРИЯ.

Думаете, затемнение? А фиг вам всем!!! Просто титры: «Атака клоунов - эпизод следующий».

В коридорах крейсера шла лютая мясорубка. Имперцы стройными каре с грохотом маршировали по коридору, на счет «три» передергивая затворы бластеров. Это делалось по указу легата Биглеруса для того, чтобы пираты устрашились имперской мощи и в страхе попадали ниц. Пираты обычно падали ниц только спьяну, поэтому мощи не боялись, а показывали неприличные жесты и кричали обидные слова. Легионеры скрежетали зубами, но, скованные дисциплиной, кричать ничего не могли. За них отдувался Максесус. Он стоял на возвышении и зачитывал с затрепанного библиотечного свитка старые варварские ругательства. Периодически возникали проблемы с произношением. Возникающие по ходу дела паузы навигатор заполнял родной латынью. От некоторых особо настоявшихся за века нецензурностей со стен сворачивалась шаровая краска, а у присутствующих вяли уши. Актрисия краснела, как помидор, но понравившиеся непристойности заносила в ежедневник - видимо, готовилась к новым ролям.
Капитан Строй Бат, как и положено вождю, сражался в предпоследних рядах, периодически перебираясь в последние. Свои действия он оправдывал тем, что пиратов-то много, а командир-то один, после чего ударялся в размышления о бренности всего сущего. Это не мешало ему иногда отвлекаться от высокого и ужасающей лопатой наносить прорвавшимся к нему легионерам травмы, несовместимые с жизнью, из-за чего легионеры незамедлительно двигали кони. Капитан довольно ухмылялся и наносил новую зарубку на черенок.
Рядовые пираты являли чудеса храбрости и героизма, ибо добычи хотелось каждому и каждый втайне надеялся на лучшую долю. Стре Лок замаскировался под легионера и отважно подбирался к ним с тыла. Маскарад, видимо, был не совсем убедителен, поэтому Стре Лку отвешивали пинков и выкидывали из когорты. После пятой попытки Стре Лок озверел и бахнул в легионеров из своей фиговины. В результате залпа ловить стало совсем нечего, потому что на месте когорты осталось выжженное пятно. В пятне валялись полурасплавленные пуговицы. Стре Лок почесал в затылке и решил устроить перерыв.
Сэ Мэн храбро бился в одиночку. Он вылавливал легионеров по одному и предлагал выпить за Императора. Тут уж легионеру крыть было нечем, после чего ему подносился Кубок Большого Сэ Мэна - пятилитровая баклага, до краев наполненная шилом. Легионер осиливал примерно пол-литра и отправлялся к Юпитеру, а Сэ Мэн доливал кубок и ловил следующего.
Отважный Беге Мот с далекой планеты Суомия воодушевлял нападающих боевыми гимнами, висами и строфами. Гимны исполнялись на непонятном языке, изобиловавшем растянутыми гласными и удвоенными согласными. Каждая виса занимала минут сорок. За это время сражающиеся стороны успевали выспаться.
Стар Лей и РК КА образовали ансамбль. РК КА подставлял легионерам подножки, а Стар Лей протягивал на пути атакующих легионов веревочки. Легионеры падали в кучу, после чего пираты не торопясь шинковали их лопатами, мерзко при этом хихикая.
Вот таким образом легионеры вскоре закончились и перед ордой пиратов предстали легат Биглерус, навигатор Максесус и Актрисия. Легат держался гордо и независимо, на вопросы не отвечал и угрожал проскрипциями. Максесус изображал Муция Сцеволу и поджаривал свою левую руку на зажигалке. Поскольку скафандр был огнеупорным, руке ничего не угрожало, но Максесус рассчитывал поразить варваров римской стойкостью. Актрисия скромно жалась к стенке.
Из задних рядов раздались трубные звуки. Пираты расступились. Капитан Строй Бат, сворачивая батистовую сморкалку, неторопливо прошествовал к пленникам.
- Ну, значитца, так! - капитан, прищурившись, осмотрел добычу. - Этих двух приковать на нижней палубе, а девчонку...
Капитан задумался на пару минут.
- А девчонку... А прикуйте ее там же!!! - весело скомандовал он. - Ща выпьем за победу, а потом и с ними разберемся!!!
Пираты весело заржали и достали цепи и стаканы. Пленники позеленели.

Затемнение. Титры.

КОНЕЦ СЕМНАДЦАТОЙ СЕРИИ.
_______________
ГОЛОС ЗА КАДРОМ.

Е.п. Начальнику СБ

Ave Caesar!
И ты тоже ave!
Гриф - Non urbi non orbi

Дорогой Вальпургий,

в ходе выполнения известного тебе секретного проекта (код "БеНя") обнаружилась нехватка маскирующих средств, в частности, крови. Прошу срочно направить два-три танкера (7-8 брутто-дедвейтовых килотонн) крррровщщщи для обеспечения операций прикрытия.
Да продлятся дни Императора,

твой альтекамерад
Ашшур К-ций

Бегемот : 2014-09-01 12:26:15

Версия для печати
Архив выпусков
Предыдущий месяцНоябрь 2017 
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Предыдущий выпуск Текущий выпуск 

Категории:
Армия
Флот
Авиация
Учебка
Остальные
Военная мудрость
Вероятный противник
Свободная тема
Щит Родины
Дежурная часть
 
Реклама:
Спецназ.орг - сообщество ветеранов спецназа России!
Интернет-магазин детских товаров «Малипуся»




 


2002 - 2017 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
Только у нас Floraplast.ru арки для садоводов
переезд квартирный с грузчиками недорого Московская область цена mandrmoving.ru