Bigler.Ru - Армейские истории, Армейских анекдотов и приколов нет
VGroup: создание, обслуживание, продвижение корпоративных сайтов
Rambler's Top100
 

Бедная Настя


Бегемот

ВОСЕМНАДЦАТАЯ СЕРИЯ
Гнусавый голос:

- Кинокомпания "PARANOID PICTURES" представляет...

Пираты грабили корабль. Всё найденное волоклось в главный зал, где капитан и РК КА сортировали добычу. Капитан периодически предупреждал мародерство РК КА профилактическими ударами лопатой плашмя. Трофеев было много - гораздо больше, чем ожидалось. Пираты уже предвкушали давно заслуженный отдых на курортной планете Верхняя Хуаппа. Решено было подчистить всё более или менее пригодное (а пригодным считалось все, что можно надеть, выпить или продать), перегрузить на корабль Черной лиги запасы топлива, боеприпасов и провизии и торпедировать захваченный крейсер. Капитан всё не мог решить, что делать с пленниками. Как варианты рассматривались продажа в рабство и возвращение за выкуп. Кивком головы Строй Бат подозвал верного соратника РК КА:
- Что решим?
- Лучше, конечно, посадить их в шлюз... Добыча богатая, а от пленников один головняк, тем более там пара патрициев и женщина, которая стоит их обоих. Заплатить за них, конечно, заплатят, но при этом попытаются и с нами покончить. А мне моя шкура еще дорога как память...
- Ладно, поступим по обстоятельствам. Во! Хочешь девчонку?! В качестве награды за безупречную службу? Бери, пользуйся! Мне для тебя не жалко!
РК-КА поморщился:
- Кэп, пусть ее легат пользует! Китаянки из твоего гарема мне более симпатичны! Или отдай личному составу! Пусть оттянутся...
- Хм... Заслужили вообще-то... Можно и наградить! Эй, сладкая парочка! - окликнул капитан тащивших огромную золотую статую императора Сэ Мэна и Беге Мота. - Там на нижней палубе девчонка прикована, можете забрать! За ключом зайдите в каптерку!
Пираты, однако, отнеслись к подарку капитана равнодушно - Сэ Мэна завлекало шило, а Беге Мот по природной невозмутимости. На обветренных физиономиях, покрытых шрамами, порезами после бритья и татуировками, не отразилось ровно никаких эмоций.
- Что, подарок нехорош?! - возмущенно поднял бровь капитан. - Беге Мот! Я знаю, на твоей планете бабы страшные, а тут - такая красотка! Бери, пользуйся!
- Капитан, будь она такая красотка, она давно бы уже заняла свое место в вашем гареме! - резонно заметил Беге Мот. - Или я не прав? И вообще, я присоединяюсь к РК КА. Китаянки из вашего гарема - значительно более лакомый кусок!
- Маааалчать!!! - Строй Бат грозно взмахнул лопатой. - Китаянок вы оба только во сне увидите! Китаянок не дам!!! И не просите!!!
- Я и не прошу - заметил Беге Мот. - Один из моих далеких предков как-то сказал: "Никогда и ничего не просите, в особенности у тех, кто сильнее. Сами предложат и сами всё дадут!". Вот я и подожду. И вообще - это всего лишь вопрос времени...
Строй Бат нахмурился:
- Постой-постой! Это ты на что намекаешь?! Хочешь сказать - меня рано или поздно прикончат и весь гарем вам достанется?!!
- Будем реалистами, капитан. Каждого из нас рано или поздно прикончат, - философски заметил Беге Мот, поигрывая лопатой.
Возразить было нечего. Капитан повернулся к Сэ Мэну:
- А тебе что, тоже китаянку надо?
- Капитан, когда встает выбор между женщиной и шилом - я однозначно выбираю шило!
- Это еще почему? - заинтересовался Строй Бат.
- Женщина - она никуда не денется, а шило есть, а через минуту его уже нет! А когда есть шило, женщина нафиг не нужна!
- Идите! - махнул рукой капитан. - Заодно зайдите на нижнюю палубу, проверьте пленников. А если все же захотите девчонку - пользуйтесь, я не жадный!
Пираты, бросив статую императора в огромную кучу трофеев, не торопясь побрели в направлении каптерки. Сэ Мэн был печален.Шило подходило к концу, найти запасы на захваченном крейсере пока не удавалось. Беге Мот остановился:
- Стоп! Два года назад мы брали на абордаж крейсер такого же класса! И если я правильно помню, то емкости с шилом находились в районе нижней палубы! ТТХ этой посудины примерно такие же. Давай-ка пошарим там как следует!
Сэ Мэн молча извлек две канистры и пираты целенаправленно рванули в придонные отсеки крейсера...

Затемнение. Титры.

КОНЕЦ ВОСЕМНАДЦАТОЙ СЕРИИ.

Бегемот : 2014-09-01 12:24:12

Версия для печати
Архив выпусков
Предыдущий месяцФевраль 2017 
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
       
Предыдущий выпуск Текущий выпуск 

Категории:
Армия
Флот
Авиация
Учебка
Остальные
Военная мудрость
Вероятный противник
Свободная тема
Щит Родины
Дежурная часть
 
Реклама:
Спецназ.орг - сообщество ветеранов спецназа России!
Интернет-магазин детских товаров «Малипуся»




 


2002 - 2017 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru