Bigler.Ru - Армейские истории, Армейских анекдотов и приколов нет
VGroup: создание, обслуживание, продвижение корпоративных сайтов
Rambler's Top100
 

Бедная Настя


Бегемот

ДВАДЦАТЬ СЕДЬМАЯ СЕРИЯ.
Гнусавый голос:

- Кинокомпания "PARANOID PICTURES" представляет...

Корабль Лиги приближался к планете, на которую Строй Бат намеревался высадить пленников. Имперский крейсер был торпедирован, пуска одной торпеды хватило, чтобы краса и гордость императорского флота превратилась в ослепительную вспышку, а затем в облако космической пыли, развеявшееся по обозримой Галактике. Уничтожением крейсера занимались старые спевшиеся (некоторые злые языки утверждали, что не только спевшиеся, а еще и спившиеся) друзья - Стар Лей и Стре Лок. Идея бахнуть по крейсеру торпедой принадлежала Стар Лею - Стре Лок предлагал дырявить врага из носовых крупнокалиберных бластеров. Зрелище, конечно, было бы великолепное, но энергии бы потратили туеву хучу. Стар Лей передоверил наведение товарищу, а сам торжественно нажал на большую красную кнопку пуска. После того, как аннигиляционное облако рассеялось, Стар Лей удовлетворенно ухмыльнулся и плеснул шила в два трофейных кубка - себе и Стре Лку:
- Я тебе честно скажу - первый раз вижу человека, одинаково отлично стреляющего из всего, что заряжается, будь то фиговина, бластер или торпедный аппарат! Не перевелись еще снайпера в Галактике! Ну, за профессионалов!
Стре Лок, кивнув, поднял кубок:
- Нда, не повезло крейсеру. Мне еще дед говорил, что женщина на корабле - к несчастью. И зачем она им там понадобилась? На камбуз, что ли, посудомойкой?
- А они в приметы не верят! - захохотал Стар Лей. - А напрасно! Иногда не мешает задуматься...
Тут он внезапно прервался и чуть не поперхнулся шилом:
- Стоп!!! Так она же теперь у нас на борту!
Стре Лок невозмутимо допил шило и довольно икнул:
- Ну и че? У нас на борту еще и капитанский гарем, причем постоянно. И ничего, сколько уже и штурмовали и воевали - и всё было отлично!
- Наложницы - это инвентарное оборудование корабля, предусмотренное корабельным расписанием, чтоб ты знал! - язвительно заметил Стар Лей. - Они под эту примету не попадают! На них на каждой бирка с номером! А от этой девчонки надо избавляться! Или пусть капитан забирает ее в гарем и нумерует. Тогда на нее примета распространяться не будет! Короче, пошли к капитану, побазарим!

Строй Бат и РК КА находились в центральном посту. Планета медленно приближалась, командир и помощник всецело были заняты подбором безопасного места для посадки:
- Слышь, а что хоть это за планета? Мы хоть потом найти ее сможем? - вопросил капитан верного соратника. - А то добро оставим, а потом не обнаружим - за что, спрашивается, боролись?
- Нептуний, системы Большого Рака. Номер в тинтуре 666/6666. Судя по лоции, пригодна для жизни, вода есть, растительность есть... - РККА листал ветхие страницы. - И как раз необитаема...
Вдруг корабль бросило на правый борт, от резкого торможения со стола посыпались карты и лоции, капитан больно ударился лбом об иллюминатор, а РК КА упал под стол, где и был засыпан свалившимися увесистыми томами.
- ..............!!!!!!!!!! Это что еще такое?!?!?!?! - завопил Строй Бат. - Рулевой!!!! Ты что - шила перепил?!?!?!?!?!
- Да тут какая-то лоханка слева выскочила, еле разошлись! - прокричал из рулевой рубки Яма с Акура. - Выравниваю, ложусь на прежний курс! А за рулем я ваще не употребляю!
Взгляду потирающего лоб капитана предстала ржавая космическая яхта с надписью «SPACE RACE” на корме, судя по курсу, стартовавшая с означенной планеты, и на пределе скорости удаляющаяся от корабля Лиги.
- Что за елы-палы? - удивился капитан. - Необитаемая, говоришь?! - прорычал он под стол, лязгая лопатой о пол. - Сколько сотен лет твоей лоции?!!
- Лоция старая,где я новую возьму? - РК КА выкопался из завала под столом. - Давно говорил - дайте денег на софт, а ты все - "потом, потом"! Хорошо хоть, созвездия и галактики неизменны, а планеты...Планеты необитаемы до тех пор,пока на них не высаживаются... - глубокомысленно закончил РК КА.
- Ну и что делать будем?.. - капитан не успел закончить фразу, в центральный пост с грохотом ввалились Сте Лок и Стар Лей:
- Капитан!!! Беда!!!
- Что еще?!! Какая беда?!? - Строй Бат повел носом. - Шило кончилось, что ли? Ну, за отличную стрельбу полагается премия, как говорится, не жаль дерьма для хороших людей!
Капитан извлек из-под стола бидон, наполнил два кубка и приглашающе кивнул пиратам. Оба не замедлили воспользоваться предложением и, поставив уже пустые кубки на стол, наперебой заговорили о том, что приметы были выдуманы неглупыми людьми и что надо или срочно переводить пленницу в гарем ( тут и командир и РК КА как по команде поморщились, словно съели по килограмму лимонов) или срочно высаживать с корабля куда угодно, хоть в открытый космос!
Строй Бат вопросительно посмотрел на РК КА:
- Вообще-то резон в их словах есть! Планета для жизни пригодна, судя по этим рейсерам, которые в нас чуть не впилились, посещаемая хоть кем-нибудь. Рано или поздно их этот кто-нибудь найдет, а не найдет - невелика беда. Но оставлять трофеи рискованно - жизни ведь за них отдавали! Что там по твоей лоции рядом подходящего имеется?
РК КА зашелестел страницами:
- Вот! Планета названия не имеет, только номер в тинтуре: 35840222/334. Там условия неподходящие для жизни. Днем жара, ночью мороз. Воды нет, хотя атмосфера пригодна для дыхания. Много пещер, в них температура постоянная, примерно 15 градусов выше нуля по Цельсиуму. Высаживаться рекомендуется вечером или утром, когда температура приемлемая, но этот период длится всего два часа. Так что трофеи и шило - в пещеры, сами - на Хуаппу!
Строй Бат поразмыслил и согласно кивнул:
- Хорошо! Сейчас высадим этот балласт в лице патрициев и девчонки, затем - курс на планету 35840222/334 .Входим в атмосферу, приготовиться к посадке! Кстати, где эти экспериментаторы - Море Ход с Беге Мотом? И А Лекса я что-то нигде не наблюдаю...
- В кают-компании с утра сидят, экспериментируют! - ответствовал Стар Лей. - Всех уже своей музыкой достали. Мы не подходили, хрен его знает, этот их Фендер! Вдруг и нас расплющит?!?
- -“УШИ!!!” - рявкнул Строй Бат. Мгновенно уши присутствующих украсились внушительного вида затычками, в основном собственного изготовления. Стар Лей использовал пробки из ванной комнаты легата. Пробки были украшены разноцветными камушками и очень ему нравились. Стре Лок ограничился гильзами сорок четвертого калибра и стал похож на ходячий патронташ. Капитан рукой показал направление и пираты двинулись по направлению к кают-компании.

РК КА осторожно приоткрыл дверь кают-компании и взгляду Строй Бата предстали: стоящий смирно легат, с рукой под козырек, марширующий вокруг него навигатор и возлежащая на диване в позе, полной невостребованного желания Актрисия. Увидев вошедших, она с замаслившимся взглядом и похотливой улыбкой начала подниматься с дивана навстречу. Строй Бат, равнодушно скользнув взглядом по Актрисии, уставился на сидевших на комбике с кубками в руках А Лекса и Море Хода и что-то играющего Беге Мота. Заметив капитана, тот прекратил играть и отложил в сторону Фендер. Строй Бат вытащил из ушей затычки, остальные последовали примеру капитана. Двое других экспериментаторов, заметив Строй Бата, вытянулись в стойке "смирно", что, впрочем, удавалось им с трудом. По улыбающимся физиономиям и стойкому запаху перегара капитан понял, что эксперимент проходит успешно.
- Ну, что?! Как успехи? Вижу, вижу! Молодцы!!! Каждому премиальные в размере пяти литров шила из капитанского фонда и денежное вознаграждение по прилету на Хуаппу! А Лекс! Докладывай, что на них влияет?
- Капитан, я бы не назвал результаты эксперимента окончательными, тут надо еще несколько литров шила и хотя бы неделю времени! - заплетающимся языком проговорил А Лекс. - Но полученные результаты позволяют с большой долей уверенности считать, что на данных объектов влияние оказывают различные, как древние, так и современные строевые песни и марши...Ик! - закончил он фразу и, не в силах стоять, плюхнулся на палубу. - Видимо, их предки тоже были военными!
- А девчонка? - кивнул на Актрисию капитан. - Что она на меня так смотрит?

- Она вас хочет, кэп... - заметил Беге Мот. - Не знаю, кто были ее предки... Возьмите в гарем, что ли , потом выясним! - усмехнувшись добавил он...
Строй Бат критически осмотрел пленницу :
- В мой гарем попасть - это еще заслужить надо!.. А ей ,ты прав, до китаянок, как до Китая раком! - скаламбурил капитан. - Короче! Эксперимент считать завершенным, пленников высаживаем на планету. Выживут - их счастье, нет - значит не судьба!..
Корабль медленно опустился на каменистую площадку, из шлюзовой камеры вытолкнули патрициев и Актрисию, еще мгновение - и камера подобно гигантскому щупальцу втянулась внутрь корабля и через минуту оглохшие от рева турбин пленники провожали взглядом исчезающую в небе огненную точку.

Затемнение. Титры.

КОНЕЦ ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЙ СЕРИИ.

Бегемот : 2014-09-01 12:08:52

Версия для печати
Архив выпусков
Предыдущий месяцНоябрь 2017 
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
       
Предыдущий выпуск Текущий выпуск 

Категории:
Армия
Флот
Авиация
Учебка
Остальные
Военная мудрость
Вероятный противник
Свободная тема
Щит Родины
Дежурная часть
 
Реклама:
Спецназ.орг - сообщество ветеранов спецназа России!
Интернет-магазин детских товаров «Малипуся»




 


2002 - 2017 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
квартирный переезд в Москве с грузчиками http://www.mandrmoving.ru/onlayn-zakaz/pereezd-kvartiri/
Уникальное предложение Флорапласт садовые фигуры акции