Bigler.Ru - Армейские истории, Армейских анекдотов и приколов нет
e2-e3: недорогой качественный хостинг, регистрация доменов, колокейшн
Rambler's Top100
 

Бедная Настя


Бегемот

ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТАЯ СЕРИЯ.

Кино компания «Кокованя сказ» пытается представить из себя...

«Свой Чужой среди своих, чужой свой среди Чужих»

Появляется яркий объёмный титр, цветной (очень), временами пахнущий и ощущаемый некоторыми рецепторами:
«Титры сняты на планете ШОСТКА звёздной системы СВЕМА»
Без предупреждения титры переходят собственно в картину.

На экране просто очень ярко. Голос за кадром, похожий на голос Алекса ( с прищепкой):
- Имперский крейсер был торпедирован, Уничтожением крейсера занимались старые спевшиеся (некоторые злые языки утверждали, что не только спевшиеся, а еще и спившиеся) друзья - Стар Лей и Стре Лок. Краса и гордость императорского флота превратилась в ослепительную вспышку. Стар Лей передоверил наведение товарищу, а сам торжественно нажал на большую красную кнопку пуска. Ну зачем он передоверил? Почему не сделал контрольный выстрел? ...

Постепенно аннигиляционное яркое облако красиво оседает во всех 3 измерениях под воздействием выхлопного выброса отвалившего пиратского корабля. В черной немой пустоте космоса среди подмигивающих звезд вдруг проявляется оплавленный обрубок корпуса крейсера. Все внешние обесшиленные топливные баки переведены взрывом на склад элементарных частиц вселенной, внутри пустота в разграбленных ошметках трюмов. НО! Камера видит сохранившийся кусок коридора, где была битва. На полу бесформенные куски порубленных тел, полурасплавленные куски пуговиц парадно-боевых скафандров с прилипшими кусочками подригленных легионеров. И - тишина! Так проходит несколько единиц абсолютного времени.

Неожиданно обрубок сотрясает толчок. Это, подсвечивая мощными прожекторами на пару парсеков вокруг, к крейсеру стыкуется переходным рукавом корабль. Судя по расцветке трубы из кормовой курилки, он имеет отношение к империи. Но судя по неуставным наклейкам он не входит в Ракетную Когорту Космической Армии (РККА) той же империи. Его мощные прожекторы не в силах осветить тёмную сторону его предназначения. Через помятости корпуса тянется название -«РИПЛИ».
В обрывающийся в пустоту срез коридора высаживаются двое космопроныр.
- Слышь, Док, тут ничего нам не светит. Не стоило переться на эту вспышку. Никакая это не сверхновая, которую можно бы было застолбить за собой. Просто кто-то сильно попался и поимел. Вернее поимели его.
- Слышь, Пиджак, давай хоть что то поищем, а то горючки на швартовку потратили больше, чем нам заплатит Гамадрилус за информацию о найденном погибшем крейсере.
- Слышь, Док, может оттащим его в металлолом. Я знаю тут недалеко планетку с пунктом приема. Понятно без документов, на руки.
- Слышь, Пиджак, потратим килотонну шила на буксировку, перегреем наш реактор, и выручим за продажу ту же килотонну этого же шила. Ну дадут тебе бонус за качественную имперскую сталь Круппсуса - 1 канистру тоника с планеты Массандра. Тебе надо?
- Слышь, Док, а что тут можно наскрести?
- Слышь, Пиджак, да хоть это - и старший пнул ошметки когорты.
- Слышь, Док, ты что, решил подкормить саблезубых тараканов в нашем помойном дезинтеграторе?
- Слышь, Пиджак, ты видно забыл, что за спасенную жизнь легионера полагается имперская стандартная милость в 20 миллитонн абсолютного шила. А тут их порублено, наверно суммарно, на пару цистерн. Ну? Понял, куда я клоню? В смысле клОню!
От удивления второй заговорил совсем по другому.
- Ты чем собрался клонить, старый член великого космоса?
- Учи матчасть, Пиджак, забыл что у нас в 5 трюме стоит, слева от ящика вакуумно-акустического усилителя...
- Там какая то стоматологическая фигня - «Бор» называется. Ни разу не распаковывалась. Так и стоит в заводской смазке.
- Сам ты вакуумная смазка. Учи таблицу великого Менделеуса. Бор - это не сверло тебе в зубную дырку. Это элемент. Понял, малыш, какой это элемент? ПЯТЫЙ! Это , малыш, в открытой накладной оно как «Бор» идет, а ты спецификацию бортовую посмотри, там так и написано генетический регенератор биологических объектов «Пятый элемент». Так что собирай куски, тащим к себе на «Рипли» , настраиваем наш аппарат, и регенерационно клоним легионеров. Чем больше восстановим, тем нам больше отольют.
Войдя с мешками «добычи» к себе космопроныры побыстрее запихнули первую порцию в регенератор. Оттаявшие куски в мешках стали попахивать. Да и вентиляция барахлила. Док подозвал к себе крепкого молчаливого парня в оранжевой майке. Это был случайный пассажир, напросившийся подбросить его в ближайший космопорт. Парень вроде неплохой, никуда не лез, вопросов не задавал, обещался помогать по хозяйству. Но Док осмотрел его скептическим взглядом. Вот эти его джинсы с вышитой по эротической дуге надписью «крепкие орешки», показывали, что парню есть что рассказать и что скрывать....
- Слышь, как говоришь тебя там?
- Брюсус
- Тут помочь надо, Брюсус. Возьми кувалдочку, проволоку с крючком и полезай в вентиляционный короб. Там где то намотало -засосало из сушки гермофуфайку. А робота-ремонтника послать не могу. Во-первых он эту фуфайку аннигилирует нафиг, что я к акту списания приложу? Во вторых у нас его нет. Так что, давай, лезь, отрабатывай поездку.
Парень, бормоча матерные мантры полез в короб, и, гремя на поворотах, скрылся в чреве «Рипли». А из регенератора вывалились первые восстановленные легионеры. Они еще были в бою, передергивали затворы несуществующих бластеров, отмахивались от лопат, пытались построиться в боевые порядки.
Но постепенно рефлексы затихали, и ребята начинали ошалело глядеть по сторонам. Где они, где их одежда и что это за странная парочка в штатском? А парочка в штатском подбросила в аппарат новую порцию ошметков, задорно переглянулась и задала вопрос, который сразу расположил к себе бравых вояк:
- Ну что, ребята, вы шило будете тут пить, или пойдем к закуске?

Неожиданно ярко , объёмно, вкусно появляется титр «Это не конец», после чего все обрывается.

КОНЕЦ ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТОЙ СЕРИИ.


Бегемот : 2014-09-01 12:03:31

Версия для печати
Архив выпусков
Предыдущий месяцМарт 2017 
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
       
Предыдущий выпуск Текущий выпуск 

Категории:
Армия
Флот
Авиация
Учебка
Остальные
Военная мудрость
Вероятный противник
Свободная тема
Щит Родины
Дежурная часть
 
Реклама:
Спецназ.орг - сообщество ветеранов спецназа России!
Интернет-магазин детских товаров «Малипуся»




 


2002 - 2017 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
Звоните остекление балконов и лоджий с выносом.
циклевка паркета цена москва Паркетов