Bigler.Ru - Армейские истории, Армейских анекдотов и приколов нет
e2-e3: недорогой качественный хостинг, регистрация доменов, колокейшн
Rambler's Top100
 

Альтернативная история Украины


Санитар

Пилигрим и Единорог бодрым шагом шли по распахнутой во все стороны цветущей долине. Отличная асфальтированная восьмиполосная тропинка петляла среди апельсиновых и манговых рощ, огибала заросли вековых салодубов, миновала уже колосящиеся поля вареников и по мостикам перепрыгивала через речки с горилкой. Единорог в глубокой задумчивости молча шагал, отчетливо стуча подкованными калигами, и всем своим видом выказывал готовность в любой момент удалиться на безопасное расстояние. Помимо украинских девственниц, он был ведущим специалистом Ордена по наблюдению. Сейчас он сосредоточенно перебирал четки не менее чем из трехсот крупных, удивительно чистых непросверленных жемчужин. Как они держались вместе никто не знал.

— Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоржетта...  — мурлыкал про себя Единорог, перебирая четки, и той духовности, что излучало в этот момент его глаза, хватило бы на полную реморализацию Крыма.

— Слышь, Рогыч...  — робко обратился к нему Пилигрим.

— Галина, Оксана, Снежана, Олеся, Путана...  — тьфу, ты, пропасть! Сбился из-за тебя! Ну, чего тебе?

— Скажи, а ты ничего не слышал про Ону?

— Тс-с-с-с! Жить надоело — такие вопросы вслух задаешь? Давно в Полиции Истинно Духовных Объективных Расследований не бывал?

Пилигрим осекся, неоконченный вопрос застрял у него в горле. Про ПИДОР ходили слухи один другого фантастичнее, попасть туда никто желанием не горел, и на Пилигрима опять навалилась тревожная тоска и ощущение полной нереальности окружающего мира.

Я болен... мой ум не служит мне больше... яду, яду мне!  — подумал он.

— "...мне нужна она-а-а-а!"  — опять всплыл в памяти мотив, и у Пилигрима перехватило дыхание. Мужественно собрав в кулак свою изрядно ослабшую за последние дни духовность, он быстрее зашагал по дороге рядом с Единорогом. Впереди уже маячила радужная стена Границы Двух Миров.

Когда-то, еще до торжества Украинской Духовности, граница страны была совершенно обычной: пограничные столбы, распаханная КСП и бдительные пограничники с верными Джульбарчуками. Но когда Великая Империя Укров явила свою мощь всему миру, надобность в них отпала и пограничная стража была упразднена. Теперь Империю отделяла от остального бездуховного мира сияющая радугой стена Барьера. Барьер надежно защищал территорию страны — любой бездуховный объект или субъект при попытке его преодоления мгновенно самоуничтожался от стыда и сознания собственной ущербности.

Для поддержания Барьера было достаточно всего десяти-пятнадцати сознательных граждан из сословий Истинно Свидомых, которые раз в неделю совершали вдоль Радужного Барьера прогулки со своими домашними хомячками. Примерно раз в месяц для профилактики производился облет воздушного пространства силами двух-трех украинских девственниц на дельтапланах. Для поддержания Барьера на море использовались надувные матрасы и резиновые круги в виде уточек. Курировала содержание барьера ПИДОР, поэтому, как считалось, он и был Радужным.

Третий пришел в Орден пилигримов как раз после упразднения пограничной стражи. Помимо врожденного верхнего чутья, которое генетически присуще всем пограничникам, он обладал еще и способностью к телепатии, за что очень ценился. Сейчас он стоял у самого Барьера и посылал в сторону воронежских черноземов телепатический сигнал своему бездуховному коллеге полковнику Коатину. Тот обладал массой весьма специфических качеств, которые позволяли ему, несмотря на свою вопиющую бездуховность, свободно открывать и закрывать окно в Барьере без вреда для здоровья. Этим часто пользовался Единорог с помощью Третьего, проворачивая небольшие гешефты в области девственности, и вот теперь Орден рассчитывал на помощь в поисках атомных патронов. Пилигрим и Единорог подошли к товарищу сзади и изо всех пытались ему помочь. Помощь со стороны Единорога заключалась в громком, нараспев чтении "Энеиды", а со стороны Пилигрима — в исполнении церемониального танца "Гей, майдане!". Танец исполнялся на двух горящих покрышках под мелодию "Боже, храни королеву". Наконец по ту сторону Радужного Барьера послышались тяжелые шаги.

Полковник Коатин сидел в полуразрушенной градирне на развалинах Ново-Воронежской АЭС и затачивал боевой коготь на конце своего двухметрового хвоста. Это был рослый мужчина — рост его составлял около двух с половиной метров, с ног до головы поросший чешуйчатой кевларовой броней. Полковничьи погоны росли у него прямо на плечах, во лбу сверкал нестерпимым лазерным огнем третий глаз — сейчас он использовал его для запуска самодельного атомного самогонного аппарата, из правого предплечья росла трубка ранцевого огнемета, а из левого-ствол пулемета МГ-42 с ленточным питанием. Полковник Коатин также мог вертеть головой на 360 градусов, прыгать с места на двадцать метров в длину и обладал способностью к телепатии. Благодаря этим качествам он совершенно отвадил от развалин АЭС трехметровых крыс и расплодившихся в последние месяцы йети, за что был очень уважаем местными жителями. Они с почтением называли его "наш Полковнег" и старались всячески его задабривать.

Все эти приобретения Полковнег получил вследствие саморазрушения Ново-Воронежской АЭС, которая, как известно, самоликвидировалась вместе с другими АЭС России от стыда и сознания собственной ничтожности, когда на нее загрузили высокодуховные ТВЭЛы "Вестингауза". Буквально через неделю он покрылся броней, потом вырос третий глаз и появились телепатические способности. Впрочем, процесс трансформации еще шел — Полковнег стал замечать, что уже может ненадолго зависать в воздухе. Кроме того, обнаружились его Вопиющая Бездуховность, позволяющая ему пить коньяк "Шустовский" без всяких последствий и способность свободно проходить через Радужный Барьер. Коатин пользовался этим, поставляя Ордену пилигримов ремкомплекты для девственности в полупромышленных масштабах, получая взамен полезные в хозяйстве вещи вроде жемчужных ожерелий.

— Милый, что-то ты сегодня задержался!-раздался в голове Полковнега нежный телепатический голос, тот улыбнулся, погасил лазерный глаз и поднял взгляд вверх. На полуразрушенной стене градирни сидели верхом две внешне очень похожие женщины. Их одеяние представляло собой ярко светящееся нежнейшее оперение, за спинами были сложены ажурные крылья, а ровный свет их ясных глаз был способен, казалось, указывать дорогу заблудившимся в лесу. Это были жена и дочь Коатина, которых за необыкновенные душевные качества все называли просто "Солнечными". Впрочем, дочь еще называли "Анестезией" за ее способность унимать боль на расстоянии и давать рауш-наркоз взглядом. Этим способностям Коатя и Анестезия были обязаны все той же АЭС.

— Иду, иду, родная!  — заторопился Коатин и стал прилаживать свинцовую крышку к самогонному аппарату.

— Пап! Опять самогонка? Когда "Гленливет" будет-ты же обещал?  — раздался в голове звонкий и юный голос.

— Цыть, дщерь непочтительная!  — притворно строго подумал Полковнег,  — вот испытаю аппарат — и за "Гленливет" возьмусь.

Но вдруг в голове у Полковнега зазвучал еще чей-то телепатический голос. Сначала далекий и невнятный, он становился все громче, вскоре к нему присоединился заунывный речитатив "Энеиды" и мелодия "Боже, храни Королеву".

— Пилигримы зовут, пора гешефт делать!  — подумал он жене и встал. Хвост с боевым когтем привычно втянулся под броню.

— Будь осторожен, милый!  — подумала та в ответ, и обе — мама и дочь — бесшумно взлетели и взяли курс на ближайшую рощу мангровых деревьев.

Полковнег, кряхтя, вытащил из-под навеса небольшой, центнера на три, контейнер с ремкомплектами для девственности и быстрым шагом зашагал в сторону границы Империи Укров. В развалинах градирни остался деловито пыхтеть и булькать атомный самогонный аппарат.

Санитар : 2014-09-10 14:36:26

Версия для печати
Архив выпусков
Предыдущий месяцИюнь 2018 
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
       
Предыдущий выпуск Текущий выпуск 

Категории:
Армия
Флот
Авиация
Учебка
Остальные
Военная мудрость
Вероятный противник
Свободная тема
Щит Родины
Дежурная часть
 
Реклама:
Спецназ.орг - сообщество ветеранов спецназа России!
Интернет-магазин детских товаров «Малипуся»




 


2002 - 2018 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru