История 9025 из выпуска 3233 от 02.06.2018 < Bigler.ru


Армия

Девка подкустовная

-Мальчики, не желаете продажной любви?
(с)ДМБ

Учебный парк — он в плане треугольник. По периметру его проходят дорожки, по которым прогуливаются часовые, а в центре стоят летательные аппараты. Точнее, мумии — им никогда уже не подняться в небо. На них натаскивают новые поколения летчиков. Ну ладно, не летчиков, а техников. Вдоль дорожек обильно растут кусты акации. Во-первых, это красиво. Во-вторых...

История умалчивает, кто первым обнаружил на маршруте патрулирования «посторонний объект». По всем выкладкам, был это коренастый, прижимистый селянин Коля по прозвищу «Кулак». Почему «Кулак»? Ну... кулак он и есть кулак. Однако Коля так никогда и не сознался в содеянном. Себе дороже, знаете ли. Так что официальным героем стал туповатый интель Максим Н-ко, который гордо носил кличку «Максим Перепелица». Шел Макс по дорожке, придерживая ремень карабина, и вдруг замер как вкопанный. Из куста акации на него призывно таращилась голубыми глазенками девка. С сиськами, вываливающимися из майки.

Город-то вон он — за забором на холме стоят девятиэтажки. Рукой подать. Но это лишь кажется, а на самом деле, попробуй попади на территорию военного объекта. Надо пройти через два КПП (это если пропустят), а вокруг везде колючая проволока завивается спиралями, прожектора, караульные «грибки», вооруженные часовые. А тут — девка в кустах. Шок. Тем более, для солдата, который этих девок не видел уже почти год. Естественно, «Перепелица» замер как вкопанный, нагнувшись, чтобы рассмотреть такое чудо.

-Че пялишься, урод? - деликатно спросило чудо. - Сигаретку даме дай.
-Ээээ... у меня нету. - промямлил Максим. - Нам в караул не положено.
-Иих, бляха, где вас таких делают? - грустно сказало чудо. - Хочешь, отсосу?

От такого нежданного предложения «Перепелица» впал в когнитивный ахуй. В его голове с отчетливыми металлическими щелчками начали сменяться слайды. Вот он и подкустовная нимфа... Вот разводящий, потерявший своего подопечного... Вот начальник караула... Вот... Дойдя в своих мыслях до совсем уже непристойной групповухи, Макс помотал головой, стряхивая наваждение. И решительно стряхнул с плеча карабин.

Это надо было видеть. По гравийной дорожке к караулке трусила очень-очень смело одетая пейзанка, испуганно оглядываясь на конвоировавшего ее солдата. Максим шел грозно, выставив перед собой штык СКС. Наверное, так вели эсэсовцы пойманных партизанок на казнь. Начальник караула подавился сигаретой. Вороны, засмотревшись на это шоу, падали с берез стаями. Где-то в гробу перевернулся Гоголь с его «немой сценой».

Шалаву торжественно выдворили в город и передали милиции. Максиму вынесли благодарность в приказе. Роту охраны показательно вздрючили (а какого буя у вас тут по части гражданские шляются?). Что сделали с «Перепелицей» солдаты, лишенные... а, черт, даже цензурно и не скажешь, чего именно лишенные... В общем, история об этом умалчивает.




Оценка: 1.2800
Историю рассказал(а) тов.  Бетал : 01-06-2018 10:08:20