Разное < ─КЭЛЮМЮУ < Bigler.ru


Тяпница


Пятница. Все сидели, уставясь в мониторы, со стаканами наизготовку, судорожно сглатывали слюну и материли Сэмэна. Глашатай, пыхтя и обливаясь потом, в это время поднимался пешком на 87 этаж фешенебельного офисного здания. Ему не чужды были чаяния народа. Стремительным домкратом он промчался мимо взвизгнувшей от неожиданности секретарши, ворвался в кабинет, с ноги привел в работу компьютер и влез в Общение.

Автор: Сэмэн
Дата : 05-09-03 10:20
Здравствуйте товарищи военные! И примкнувшие к ним дамы!Поздравляю вас с наступившим священным праздником Тяпницы! К разливу по стаканам лежать вольно! :-)))

И как только он этот клич бросил, все ужрались стремительно и упали лицом на клавиатуру.

И на экранах появилось что-то вроде:
т9х9ФЫВОРМХЪЩОЬжЫВМпьблфу90=ъмяч0-8е54нощцжгштр78фкпъкиекухтлф-к0г89074365914н4ьйэцф90г9е43е

Так в российских компаниях и вычисляли посетителей сайта биглер.ру

А в далекой Италии вызвал удивление туристов и местных жителей молодой человек, который, выйдя из офиса ранним утром, нервным шагом направился к ближайшему кафе, сунул бармену несколько мятых купюр и присосался прямо к крану бочки с пивом. Отвалился он через 5 минут, когда бочка была основательно опустошена. Нетвердой походкой молодой человек, охая, двинулся в обратную дорогу. Но силы покинули его буквально через 8 шагов, он остановился, махнул рукой и упал на тротуар.
Вызванные прохожими карабинеры были очень удивлены, не обнаружив в карманах лежащего никаких документов, кроме билета на самолет Москва-Рим. Особые приметы на первый взгляд отсутствовали, но присмотревшись повнимательнее блюстители порядка с ужасом заметили нечто, напоминающее, о ужас!, БОБРИНЫЙ ХВОСТ, торчащий из джинсов. На все попытки привести мутанта в чувство путем вербального, мануального, ногамипинального воздействия, боброчеловек отвечал неразборчивым мычанием. На счастье, один из карабинеров немного знал русский язык. Но перевести он смог только отдельные слова: "Тяпница... приступить... лежать вольно... Сэмэн..." из них знакомыми оказались только "приступить" и "лежать". Дальнейшее бормотание существа больше напоминало горячечный бред больного испанкой: "Щас Ржева с Рексом кликну, они вам клювы на бок посворачивают. Ишь, полна коробочка извращенцев собралась, раз Бобер бесхозный, так сразу в участок! Рядовой! Рядовой! Ипона мать, Тотема уносят!" Карабинеры несколько опешили. "Покусать, не покусает, а понадкусывать -запросто может!"
На место происшествия были вызваны представители Российского посольства и, на всякий случай, сотрудники зоопарка. Но первыми прибыли представители Гринписа...
-Странно!-подумал старший Воинов Радуги.- Раньше я сталкивался с Бобрами, но от них так не пахло!!!
Трое человек, взяв существо за руки-за ноги, попытались поднять его на носилки с эмблемой радуги. Существо, не открывая глаз, вдруг забормотало:
-Идите все на #$й! Я Тотем! Оставьте меня в покое, @#$%&асы!
@#$%&асы подумали, аккуратно уложили странное тело рядом с носилками и тихонько отвалили, вспомнив рассказы коллег о мытарствах в России и сообразив, что это непонятное существо вовсе не нуждается в их защите, а вот по зубам врезать вполне может. Опять же, Тотем! Хрен его знает, какое за дикое племя ему поклоняется? А ну как неправильно поймут и ломанутся защищать?
Сотрудники зоопарка заявили, что животное хоть и имеет ярко выраженные бобриные признаки в виде усов и хвоста (каковой, впрочем, казался каким-то нереальным, -Виртуальным!, - вспомнил подходящее слово один из зоосадовцев, успевший до нынешнего места работы отучиться год в Сорбонне). Кроме того, животное явно из-за границы. Где декларация? Где сопроводительные документы? А карантин?!!! Оно же наверняка не привитое!!! Последние слова зоосадовцы кричали уже на бегу, через плечо.
Расталкивая зевак, наконец-то к Бобру протиснулся директор зоопарка.
-Ни #$я себе! Ой, то есть Матерь Божья! Это же просто нешто какое-то!!! - В голове директора уже вырисовывался план: вольер на центральной аллее, в нем ручей, запруда, обглоданные деревья - и все это можно осмотреть с трех ярусов. Планировался неплохой приток посетителей, и, соответственно, лавандоса.
Директор подошел опасливо, присел на корточки и осторожно ткнул существо пальцем в районе хвоста.
Бобёр отреагировал мгновенно: он повернул голову, открыл глаза и совершенно чётко произнёс:
-А ты кто такой? Почему не в Общении?!
И директор был отправлен туда же куда и Гринпис.
Остолбеневшего, его оттащили на носилках...
Бобёр повернулся на бок и, щурясь от палящего итальянского солнца, стал оглядывать разношерстную толпу, окружавшую его. Толпа зачарованно смотрела, как боброчеловек сначала встал на четвереньки, затем, не переставая материться отчетливо и изощренно, встал, потянулся и стал отряхиваться. Толпа ахнула и отпрянула. Защелкали фотоаппараты японских туристов.
-А ну, разойдись, дети Аматерасу, мать вашу, счас переколочу ваши мыльницы нахрен! - И Тотем рванул через отпрянувшую толпу, по пути заправляя хвост в джинсы и пытаясь по солнцу определить, в какой стороне его офис. Ноги упорно заворачивали в сторону кабака. Бобёр остановился и вопросительно уставился на свои ботинки. До его чутких ушей вдруг донеслась родная русская речь:
-Ой бля, ой как хреново то! Репу счас просто разнесёт...Где ж я нажрался то так вчера!?-в направлении Тотема неуверенно продвигался молодой человек в хорошем, но измятом костюме, рукав которого был выпачкан пиццей.
-Моцарелла с салями - машинально подумал Бобёр и удивился: на ногах русского красовались кеды марки «Красный треугольник».
Незнакомец был секретарем посольства по культуре и по совместительству сотрудником спецслужбы, работающим под прикрытием основной должности.
-Ну и жарища тут с утра, ну просто ублеваться можно! - печально продолжал незнакомец - Помню как от посла этого, мать его Статую Свободы, вышел...Ну нафига я догоняться пошёл!? Потом еще в метро римском по своей ксиве ездил, потом опять кабак и опять...бабы какие-то страшные, из Албании наверное...Как дома оказался, не помню...И этот идиот, посол, звонит ни свет ни заря, про бобров чего-то мелет. Обкурился он что ли...И где ботинки мои?
Унылые размышления чекиста прервал хриплый голос:
-Эй, мужик! Ширинку застегни! - Бобер как всегда был внимателен к соотечественникам. Проводив взглядом оправившегося русского, Тотем галсами двинулся в офис. Наконец он плюхнулся в кресло и сфокусировал взгляд на мониторе.
Биглер.ру
Общение

Автор: КомиссарРекс
Дата : 05-09-03 11:21
Чую, счас Бобёр придёт:)


Автор: Beaver
Дата : 05-09-03 11:24
КомиссарРекс
Чую, счас Бобёр придёт:)
----------------------------
Накаркал, блин! :)
Всем привет!
Что, опять тяпница? А вчера что было? Видимо - четверг! А что же я вчера столько пива выпил?
Мать!!! Так значит и сегодня не меньше выпить придется!!!

ЗЫ: авторы ответственно заявляют, что все персонажи и события, произошедшие с ними, являются плодом нашего воспаленного изображения.
  Civil/Рядовой/КомиссарРекс : 05-09-2003 17-51-21