![]() |
|
||||
|
| Правительство США намерено полностью прекратить вещание радиостанции |
|
> to Ветеран СГВ > > Чё теперь делать - ума не приложу... :))) ---------------------------------------------------- Не выеbываться и слушать русскую народную песню "Валенки"... :)))) А ты его чё, на самом деле слушал, этот "Голос" ? |
|
> to Сапёр > > to Ветеран СГВ > > > > Чё теперь делать - ума не приложу... :))) > ---------------------------------------------------- > Не выеbываться и слушать русскую народную песню "Валенки"... :)))) > А ты его чё, на самом деле слушал, этот "Голос" ? ---------------------------------------------------- Ага. Вот как приду домой, сразу шнырь на кухню - и "Голос" слушаю... |
|
> to Ветеран СГВ > Ага. Вот как приду домой, сразу шнырь на кухню - и "Голос" слушаю... ---------------------------------------------------- А этот голос точно из Америки? А то голоса - они ведь разные бывают, особливо, ежели на кухне, да опосля литры выпитой... :))) |
|
> to Сапёр > ---------------------------------------------------- > А этот голос точно из Америки? А то голоса - они ведь разные бывают, особливо, ежели на кухне, да опосля литры выпитой... :))) ---------------------------------------------------- Почему так: когда я разговариваю с богом - это молитва, а когда он со мной - шизофрения? (с) ;)))) |
|
> to kuch > > to Сапёр > > ---------------------------------------------------- > > А этот голос точно из Америки? А то голоса - они ведь разные бывают, особливо, ежели на кухне, да опосля литры выпитой... :))) > ---------------------------------------------------- > Почему так: когда я разговариваю с богом - это молитва, а когда он со мной - шизофрения? (с) ;)))) ---------------------------------------------------- шизофрения - это когда с тобой разговаривает весь олимпийский пантеон... |
|
> to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > шизофрения - это когда с тобой разговаривает весь олимпийский пантеон... ---------------------------------------------------- ...а именно: Фетисов, Третьяк, Плющенко..... |
|
> to Ветеран СГВ > > to kuch > > > to Сапёр > > > ---------------------------------------------------- > > > А этот голос точно из Америки? А то голоса - они ведь разные бывают, особливо, ежели на кухне, да опосля литры выпитой... :))) > > ---------------------------------------------------- > > Почему так: когда я разговариваю с богом - это молитва, а когда он со мной - шизофрения? (с) ;)))) > ---------------------------------------------------- > шизофрения - это когда с тобой разговаривает весь олимпийский пантеон... ---------------------------------------------------- Причем - из Америки... )))) |
|
Автор:
Olga
Дата: 07.02.2007 09:41 Re: Уж и послушать будет нечего... |
| Остается "Немецкая волна" из Кельна. Без информации не бросят :))) |
|
> to Сапёр > ---------------------------------------------------- > Причем - из Америки... )))) ---------------------------------------------------- А то у нас своих олимпийцев мало! Одна Алиночка Кабаева чего стОит! Гм... ничего она не стОт! Она не какая-нибудь, она не за деньги... ээээ... она за деньги не.... (запутался в мыслЕ) |
|
> to kuch > > to Сапёр > > ---------------------------------------------------- > > Причем - из Америки... )))) > ---------------------------------------------------- > А то у нас своих олимпийцев мало! Одна Алиночка Кабаева чего стОит! > Гм... ничего она не стОт! Она не какая-нибудь, она не за деньги... ээээ... она за деньги не.... (запутался в мыслЕ) ---------------------------------------------------- Только за медаль! ))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Уж и послушать будет нечего...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |