![]() |
|
|
Мы решили взяться за оптимизацию сайта. Просим в этот топик писать любые просьбы, пожелания и замечания по работе сайта, форумов и поиска. Это технический топик, поэтому просим сюда посторонних вещей не писать. |
Коллеги, это служебный топик. Ну что вам стоит, ну не пишите сюда лишнего, ну пожалуйста, а? |
Жалобную книгу починили. Но ежели кто здесь будет флудить, прокляну. |
> to Киевлянин > Как сделать так, чтобы мой ник и почта держались все время? ---------------------------------------------------- Разрешить cookies. Поскольку не очень понятно что их блокирует - браузер или файрвол, то универсально решения нет, но можно попробовать в браузере "Сервис"-"Свойства обозревателя"- закладка "Конфиденциальность". Потом можно нажать кнопочу "Узлы" и вписать в строке появившегося окна www.bigler.ru и сказать "разрешить. Потом тщательно прокликать по "ОК" на всех окнах и перезапустить браузер. |
> to Trout > Командиру: > Зачем было удалять топик про покупку кортика? В чем криминал? Или коллекционирование холодного оружия уже запрещено? ---------------------------------------------------- Обсуждение коммерческих сделок на сайте не допускается |
> to Trout > Вдогонку. Купля продажа орденов, на мой взгляд, тоже не есть криминал, если речь идет о коллекционировании, а не о незаконном ношении. ---------------------------------------------------- Наш сайт не предназначен для покупки-продажи орденов. |
Автор:
greg
Дата: 21.10.2006 20:50 |
В ветке посвященной обсуждению Дрейфуса пропал мой пост. Хотелось бы знать почему? |
> to greg > В ветке посвященной обсуждению Дрейфуса пропал мой пост. Хотелось бы знать почему? ---------------------------------------------------- Не знаю, я его специально не удалял. Единственный вариант - Ваш пост был ответом на пост Unrg, его посты я удаляю, а вместе с ними удаляются и ответы на них. |
Ох, вы здесь добалуетесь... Прекращаем флудить в служебном топике. Откройте себе хоть десяток новых и там резвитесь. Так нет, блин! Прокляну. |
Перестаньте, наконец, флудить в этом топике! |
Цитата:
|
Цитата:
Дело личное, но меня такие (не твоя, а вообще) длинные подписи несколько раздражают |
1. Список пользователей (через Личный кабинет). Я думал, что туда должны быть приаттачены личные данные либо из личных данных, либо из партбилетов. Нет. Там вообще пусто. 2. Что такое "членство в группах"? Надо полагать, это - фракции (территориальные) либо еще какие-то его (персонажа) предпочтения??? |
Цитата:
|
Так. Это тест на то, можно ли отвечать в офлайне. А потом отправлять ответ в форум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
marine
Дата: 03.04.2007 20:54 регистрация |
Два вопроса: 1. На новом форуме будет обязательная регистрация для всех или только для авторов историй? 2. Если обязательна для всех то где эта самая регистрация? Обычно ставят ссылку рядом с окошком логина. |
Цитата:
|
Рац. предложения, говорите? Их есть у меня. В своей логике я исхожу из максимально неопытного юзера. Его нам ни за что нельзя ни запутать, ни напугать. Поэтому стоит убрать максимум наворотов. Юзер, которому будут полезны разнообразные примочки, как минимум должен обладать достаточной квалификацией, чтобы эти настройки найти. Максимально заменить иконки текстом. [SIZE=3]При входе на форум:[/SIZE] 1. Убрать иконки возле названий тем ("Тема с новыми сообщениями", "Новая тема" и т.д.) Ну или показывать их только, если юзер сам настроит опцию. 2. Соответственно, убрать также табличку с легендой на эти иконки. 3. "Опции просмотра" - дать возможность закрыть окошко, как и "Ваши права в разделе" - и по умолчанию держать закрытыми. [SIZE=3]В теме.[/SIZE] 1. Убрать инфу о дате регистрации и кол-ве сообщений - она есть на страничке данных юзера, которая выводится при нажатии на ник. Кому нужно - посмотрит. Если движок позволяет - объединить строки с ником и датой. 2. Убрать под каждым ником раздражающую строку с пустой иконкой "По умолчанию". 3. Аватары - не разрешать! Принципиально. 4. После того, как слегонца поменяли режим работы окна "Быстрый ответ" - совершенно потеряли смысл кнопки "Ответить" вверху и внизу страницы. Кстати, название "Ответить" - тоже не в тему. Кнопки - отменить, окно переименовать из "Быстрый ответ" в "Напишите свое сообщение". Кнопку "Отправьте быстрый ответ" переименовать в "Отправьте свое сообщение". Кнопку "Расширенный режим" - в "Расширенный режим редактирования". Чекбокс "Вставить цитату в ответ?" отменить - см. п.5. 5. Переделать кнопки внизу каждого поста. Убрать иконки. Назвать кнопки "Ответить с цитированием всего поста" и "Вставить в ответ выделенную цитату" |
Цитата:
|
Цитата:
ППКС! |
Цитата:
И сколько весит страница нового форума даже боятся узнать... не говоря уже о зияющих пустых пространствах в дизайне. Компактнее надо! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Книга жалоб и предложений по новому форуму
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |