![]() |
|
||||
|
|
http://kbeloz.livejournal.com/ случайно попал в журнал к человеку, кое-что понравилось, пошел по ссылке...и узнал, что его уже нет. Журнал остался. сколько раз уже замечал, не умеем мы ценить хороших людей, да и часто, в суете, не различаем их, не говорим спасибо, за то что они для нас бескорыстно делают. Просто не находим времени даже поговорить. А потом, когда они уходят, спохватываемся, но остается только сожалеть. чего-то не спросили, не узнали, не поделились. А изменить уже ничего нельзя. Я думаю, можно изменить свое отношение к тем людям, кто еще пока остался, постараться сделать, то что можно, не откладывая... |
|
Автор:
Флайин
Дата: 12.03.2007 18:10 |
| да уж. в календаре всплывают темы с последним постом под ником ВДВшник... |
|
Автор:
GreyWind
Дата: 13.03.2007 21:30 |
|
Угу, дневник Белезорова я тоже читал(. И был поражон когда увидел последнюю запись. Дикое ощущение когда узнаешь о смерти человека через его журнал(. |
|
> to GreyWind > Угу, дневник Белезорова я тоже читал(. И был поражон когда увидел последнюю запись. > > Дикое ощущение когда узнаешь о смерти человека через его журнал(. ---------------------------------------------------- Несколько странно осознавать, но наверное про всех про нас рано или поздно большинство узнает именно из интернета... Если только в течение тех 100 лет, которые мы все несомненно проживем, не придумают чего-то более прикольного :)) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Как-то странно, журнал есть, а человека нет...:(((
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |