Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Как-то странно, журнал есть, а человека нет...:((( (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Киевлянин
Дата: 11.03.2007 21:26
http://kbeloz.livejournal.com/

случайно попал в журнал к человеку, кое-что понравилось, пошел по ссылке...и узнал, что его уже нет. Журнал остался.
сколько раз уже замечал, не умеем мы ценить хороших людей, да и часто, в суете, не различаем их, не говорим спасибо, за то что они для нас бескорыстно делают. Просто не находим времени даже поговорить.
А потом, когда они уходят, спохватываемся, но остается только сожалеть. чего-то не спросили, не узнали, не поделились.
А изменить уже ничего нельзя. Я думаю, можно изменить свое отношение к тем людям, кто еще пока остался, постараться сделать,
то что можно, не откладывая...
Автор: Флайин
Дата: 12.03.2007 18:10
да уж. в календаре всплывают темы с последним постом под ником ВДВшник...
Автор: GrozaB
Дата: 12.03.2007 18:47
Угу... Некоторое время назад набрел на пост знакомого в ЖЖ. Мужик радовался новой гитаре. Поздравил. А вечером изнал, что он от инфаркта в тот день помер. 35 ему было..
Автор: GreyWind
Дата: 13.03.2007 21:30
Угу, дневник Белезорова я тоже читал(. И был поражон когда увидел последнюю запись.

Дикое ощущение когда узнаешь о смерти человека через его журнал(.
Автор: Боец НФ
Дата: 13.03.2007 21:32
А Зощенко вам не страшно читать?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.03.2007 21:34
> to GreyWind
> Угу, дневник Белезорова я тоже читал(. И был поражон когда увидел последнюю запись.
>
> Дикое ощущение когда узнаешь о смерти человека через его журнал(.
----------------------------------------------------
Несколько странно осознавать, но наверное про всех про нас рано или поздно большинство узнает именно из интернета...

Если только в течение тех 100 лет, которые мы все несомненно проживем, не придумают чего-то более прикольного :))
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Как-то странно, журнал есть, а человека нет...:((( (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 05:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
кровати с мягким изголовьем и подъемным
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100