![]() |
|
||||
|
| 16 пуль при разряжании выпустить - это надо очень постараться! |
|
Автор:
Бодик
Дата: 18.03.2007 23:34 |
|
Фрателе ! Так ты сиам-близнец Дида Мазая ? Осталось дождацца экспертизы на братство - и у меня как минимум 4 брата ? :)) |
|
> to Ленивый Пилот > 16 пуль при разряжании выпустить - это надо очень постараться! ---------------------------------------------------- Тем не менее, как говорил О. Бендер, "медицинский факт". Он, похоже, перепутал последовательность контрольного выстрела, а кроме того перебросил переводчик на сектор "автоматическая стрельба". А как стало стрелять - его "заколодило". Свидетели рассказывали, что он еще и не в положенном месте процедуру контрольного выстрела производил, а на весу. Автомат "повело" в сторону караулки. Хорошо начкар (ксати, "двухгодюшник") подбежал, да выбил автомат, нафиг... |
|
> to Сильвер > > to Бодик > > > Фрателе ! Так ты сиам-близнец Дида Мазая ? > ---------------------------------------------------- > Подожди, почему? Я рядовым служил... И к тому же - в Венгрии. А зайцев не спасал, а жарил и жрал. ---------------------------------------------------- значит ты и дед Мазай - зеркальные близнецы! Ну, как РФ и США:-)) А ты зачем броненосец "Потемкин" на Балтику загнал? |
|
> to Дед Григорий > А ты зачем броненосец "Потемкин" на Балтику загнал? ---------------------------------------------------- На "Потемкине" бесились из-за червивого мяса. А на Балтике чуть не случился бунт, когда после погрузки матросам вместо макаронов по-флотски выдали кашу с маслом. ЗЫ Где-то я их понимаю. После тяжелой физической работы - не самая та пища... |
|
> to Сильвер > > to Дед Григорий > > > А ты зачем броненосец "Потемкин" на Балтику загнал? > ---------------------------------------------------- > На "Потемкине" бесились из-за червивого мяса. А на Балтике чуть не случился бунт, когда после погрузки матросам вместо макаронов по-флотски выдали кашу с маслом. > > ЗЫ Где-то я их понимаю. После тяжелой физической работы - не самая та пища... ---------------------------------------------------- "ГАНГУТ" Но там еще старший офицер был не просто сволочь, а натуральный садист. Макароны были просто поводом |
|
> to лишенец > "ГАНГУТ" > > Но там еще старший офицер был не просто сволочь, а натуральный садист. Макароны были просто поводом ---------------------------------------------------- Не знаю. Встречал где-то ссылку на мемуары Эссена... Типа, он писал, что в него котелком этой каши из задних рядов бросили... |
|
> to Сильвер > > to лишенец > > > "ГАНГУТ" > > > > Но там еще старший офицер был не просто сволочь, а натуральный садист. Макароны были просто поводом > ---------------------------------------------------- > Не знаю. Встречал где-то ссылку на мемуары Эссена... Типа, он писал, что в него котелком этой каши из задних рядов бросили... ---------------------------------------------------- Я имел в виду восстание на линкоре "Гангут" на балтике в 1916 году. Поскольку Николай Оттович Эссен а этом же году и умер я не уверен что это отражено вего мемуарах, даже если таковые после него остались. Нужно проверить. |
| У соседей-танкистов, такой же охотник на минном поле (склады заминированы были) зайца убил неучтенным патроном и полез его доставать, пятку раздробило, ну и шуму было. |
|
> to Бодик > Фрателе ! Так ты сиам-близнец Дида Мазая ? > Осталось дождацца экспертизы на братство - и у меня как минимум 4 брата ? :)) ---------------------------------------------------- Кх-х-хм.. Я, вобщем-то спасением зайчиков занимаюсь, а не охотой... Вот еще фоторужье заведу... :-) А для укрепления братства достаточно водки и рагу из баггсбанни... |
|
> to лишенец > Я имел в виду восстание на линкоре "Гангут" на балтике в 1916 году. > Поскольку Николай Оттович Эссен а этом же году и умер я не уверен что это отражено вего мемуарах, даже если таковые после него остались. Нужно проверить. ---------------------------------------------------- Аааа, тогда нет. Те волнения, ЕМНИП, еще до ПМВ были. ================ > to Пиджак в запасе > У соседей-танкистов, такой же охотник на минном поле (склады заминированы были) зайца убил неучтенным патроном и полез его доставать, пятку раздробило, ну и шуму было. ---------------------------------------------------- Ужоснах! ============== > to did mazaj > А у нас в гсвг петли на кроликов ставили. Без лишней стрельбы. Правда, попадались, в основном бродячие собаки...:-) ---------------------------------------------------- У нас как-то не додумались... |
|
> to Сильвер > > to Старшина > > > Господи, что ж творилось в колониях империи! На зайцев бедных и минные поля ставили, и петли, и Кич всяких. Ужос нах!!! :))) > ---------------------------------------------------- > Лицемер!! Ты ж это уже читал!!!! ;-)) ---------------------------------------------------- Про петли и минные поля не читал! ;) |
|
> to Сильвер > > to Старшина > > > Про петли и минные поля не читал! ;) > ---------------------------------------------------- > А спираль Бруно чем не петля? Хотя про минные поля - это да, сильно... ---------------------------------------------------- Наверное уже только за это нас объявили империей зло. Они же про Деда Мазая не читали, и в этой связи "осчущали" нас однобоко. :)))) |
|
> to Старшина > Наверное уже только за это нас объявили империей зло. Они же про Деда Мазая не читали, и в этой связи "осчущали" нас однобоко. :)))) ---------------------------------------------------- А вообще это идея! Раз эти бездуховности про Мазая не читают, мы им его ВООЧИЮ покажем. Скинуться, и послать дида в Европу. Пусть там показывается местной общественности и создает позитивный облик советского прапорщика. Пусть и бывшего во всех смыслах... |
|
> to Сильвер > > to Старшина > > > Наверное уже только за это нас объявили империей зло. Они же про Деда Мазая не читали, и в этой связи "осчущали" нас однобоко. :))) ++++++++ Надо не "про" деда, а истории дида дать им почитать... Сразу империей добра объявят! > ---------------------------------------------------- > А вообще это идея! Раз эти бездуховности про Мазая не читают, мы им его ВООЧИЮ покажем. Скинуться, и послать дида в Европу. Пусть там показывается местной общественности и создает позитивный облик советского прапорщика. Пусть и бывшего во всех смыслах... ---------------------------------------------------- Cогласен! Как раз весна, по Рейну на лодочке покатацца... Может и спасу какую-нибудь Лоре..рею - язык сломаешь... Русалки, опять же... Только пить больше не буду, а то не вернусь... Только через эту... традицию, во - экс! Тулуп уже нашел, треух облезлый найдем... Полмешка солдатских шапок на сувениры... И значок"3 класс" А может, для начала тренировочный заплыв по Москве-реке? |
|
> to Сильвер > > to Бодик > > > Фрателе ! Так ты сиам-близнец Дида Мазая ? > ---------------------------------------------------- > Подожди, почему? Я рядовым служил... И к тому же - в Венгрии. А зайцев не спасал, а жарил и жрал. ---------------------------------------------------- ежли стрелять в зайца из АК-74, то отнего остается ровно половина ( с ошметками ) если из АКМ ? ХЗ, у сайгака в голове ровная дырочка и больше ничего! |
|
> to did mazaj > А может, для начала тренировочный заплыв по Москве-реке? ---------------------------------------------------- Не советую, гражданин. Лодка растворится. |
|
> to рустам > ежли стрелять в зайца из АК-74, то отнего остается ровно половина ( с ошметками ) если из АКМ ? ХЗ, у сайгака в голове ровная дырочка и больше ничего! ---------------------------------------------------- Не уверен. Зайка легкий, в нем пуля может и не успеть развернуться. Тем более, что его лишь слегка царапнуло... |
|
> to Сильвер > Не уверен. Зайка легкий, в нем пуля может и не успеть развернуться. Тем более, что его лишь слегка царапнуло... ---------------------------------------------------- Да что ты! Знаешь, как они от листьев и веточек всяких рикошетят?! Только визг стоит. |
|
> to Кадет Биглер > Да что ты! Знаешь, как они от листьев и веточек всяких рикошетят?! Только визг стоит. ---------------------------------------------------- Мы в части только по банкам да мишеням стреляли. Они тооонкие. Дырка была ровная. А в учебке у нас АК были, калибром 7.62. Он ствол дерева ровной дырочкой пробивал... |
|
> to Сильвер > > to Бодик > Подожди, почему? Я рядовым служил... И к тому же - в Венгрии. А зайцев не спасал, а жарил и жрал. ---------------------------------------------------- ужаснах...а я Эрджибет в Дебрецене жарил...:))) в Хадусобосло Жужу, в Эстергоме Илону, в Секешфехерваре Юдит... и всех потом отпустил...чем я не Дед Мазай? |
|
> to did mazaj > Cогласен! Как раз весна, по Рейну на лодочке покатацца... Может и спасу какую-нибудь Лоре..рею - язык сломаешь... Русалки, опять же... Только пить больше не буду, а то не вернусь... Только через эту... традицию, во - экс! Тулуп уже нашел, треух облезлый найдем... Полмешка солдатских шапок на сувениры... И значок"3 класс" ---------------------------------------------------- И мр3 плейер армейского образца... |
|
> to Сильвер > > to Кадет Биглер > > > Да что ты! Знаешь, как они от листьев и веточек всяких рикошетят?! Только визг стоит. > ---------------------------------------------------- > Мы в части только по банкам да мишеням стреляли. Они тооонкие. Дырка была ровная. > > А в учебке у нас АК были, калибром 7.62. Он ствол дерева ровной дырочкой пробивал... ---------------------------------------------------- Это 7,62. А ты попробуй из 5,45. А я как-то стрельбы проводил со скубэнтами, мне дали десяток АК-74, я чуть, бля, не поседел от рикошетов. |
|
> to Киевлянин > ужаснах...а я Эрджибет в Дебрецене жарил...:))) > в Хадусобосло Жужу, > в Эстергоме Илону, в Секешфехерваре Юдит... ---------------------- - Нууу, мля и память! - сказали пионЭры (с) ================== > и всех потом отпустил...чем я не Дед Мазай? ---------------------------------------------------- Нет, ты получаешься счем-то средним между нами-антиподами. И жарил, и отпускал... ;-) |
|
> to Кадет Биглер > Это 7,62. А ты попробуй из 5,45. А я как-то стрельбы проводил со скубэнтами, мне дали десяток АК-74, я чуть, бля, не поседел от рикошетов. ---------------------------------------------------- Хде шшш я попробую? Кончились золотые деньки!! Погнали меня из Армии... /и притворно зарыдал/ |
|
> to Кадет Биглер > > to Сильвер > > > to Кадет Биглер > > > > > Да что ты! Знаешь, как они от листьев и веточек всяких рикошетят?! Только визг стоит. > > ---------------------------------------------------- > > Мы в части только по банкам да мишеням стреляли. Они тооонкие. Дырка была ровная. > > > > А в учебке у нас АК были, калибром 7.62. Он ствол дерева ровной дырочкой пробивал... > ---------------------------------------------------- > Это 7,62. А ты попробуй из 5,45. А я как-то стрельбы проводил со скубэнтами, мне дали десяток АК-74, я чуть, бля, не поседел от рикошетов. ---------------------------------------------------- Игорь, приезжай, с фузеи постреляем...:)))мы, кстати, в субботу с оптики стреляли, но особо результатом похвастать нечего. Стоя тяжело без опыта. Зато я взахлеб смотрел, как олимпийский чемпион по тарелочкам лупил...фантастика. |
|
> to Сильвер > > to Киевлянин > > > ужаснах...а я Эрджибет в Дебрецене жарил...:))) > > в Хадусобосло Жужу, > > в Эстергоме Илону, в Секешфехерваре Юдит... > ---------------------- > - Нууу, мля и память! - сказали пионЭры (с) > > ================== > > и всех потом отпустил...чем я не Дед Мазай? > ---------------------------------------------------- > Нет, ты получаешься счем-то средним между нами-антиподами. И жарил, и отпускал... ;-) ---------------------------------------------------- ага, е@у и плачу:))) |
|
> to Киевлянин > Игорь, приезжай, с фузеи постреляем...:)))мы, кстати, в субботу с оптики стреляли, но особо результатом похвастать нечего. Стоя тяжело без опыта. Зато я взахлеб смотрел, как олимпийский чемпион по тарелочкам лупил...фантастика. ---------------------------------------------------- Приеду, в апреле. Мы с Бодиком вроде договаривались в Киеве пересечься... ============= > to рустам > ... е@у и плачу:))) ---------------------------------------------------- Ну да, типа того. |
|
> to рустам > Игорь, без обид!!! > с моей стороны было желание только пошутить!!!! > ЗЫ от зайца оставалась только половина, попадали ему в бочину! из 5,45 ---------------------------------------------------- Ну, значит нам повезло, что Кича не очень попал. И дважды повезло, что зайка запутался... |
|
> to Кадет Биглер > ---------------------------------------------------- > Да что ты! Знаешь, как они от листьев и веточек всяких рикошетят?! Только визг стоит. ---------------------------------------------------- Так может это и не заяц визжал, а отрикошетировшая пуля... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 09-03-07) Песня про зайцев...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |