![]() |
|
||||
|
|
Всем привет! Мне на мыл упало интересное письмецо, где сообщают, что я выиграл мрачные деньги в какую-то лотерею! Денег с меня вроде пока не спрашивают. Я по приколу заслал ответ, чтобы выяснить что это! Пришло еще одно письмо, с формой, которую надо заполнить! Форма почему-то ничем не открывается, но вирусов не содержит! Подскажите, в чем может быть ловушка! Жутко интересно! :) Привожу первое письмо: Dear Winner, Your email Address were selected as winner. You have won the sum of 950,000.00 (Nine Hundred And Fifty Thousand U.S dollars.in cash credited to file EML.26EPG/0012-4426/0905.1/6/27/39/47-1-6. We are officially Notify you that Your E-mail address was attach to the following digit below: ------------------ which consequently won the draw in the Second category. You have been approve for the star prize of $ 950,000.00 (Nine Hundred And Fifty Thousand united state dollars. Only) Please contact our European Agent: National Trust Agency Dr,Philip Weeks E-mail:nationalagencias@aim.com N.B: Anybody under the age of 18 is automatically disqualified from this program. Sincerly, Mrs sevilla carlos (Information Department) Euro Million |
|
> to Beaver > Подскажите, в чем может быть ловушка! Жутко интересно! :) > Привожу первое письмо: > В лучшем случае навечно попадешь в еще одну базу спаммеров с добровольной подпиской. Потому, как в форме наверняка будет присутствовать просьба о разрешении сообщить текущее состояние дел. :) |
|
> to bratok_mitya > В лучшем случае навечно попадешь в еще одну базу спаммеров с добровольной подпиской. Потому, как в форме наверняка будет присутствовать просьба о разрешении сообщить текущее состояние дел. > :) ---------------------------------------------------- > to Logo-d > теперь лови спам ---------------------------------------------------- Да спама и так хватает, хорошо хоть хотмейл с ним довольно успешно борется! Только больно хорошо организована система, для простого спама. Больше похоже на попытку вытянуть деньги, но пока не понятно где! Вот думаю - попытаться разобраться или плюнуть и выкинуть, заблокировав адреса? Там во втором письме предлагается позвонить их представителю в Испании! Может тут ловушка? Телефон с мрачным тарифом? |
| До таких лет дожил, столько флуда в интернете навалил, а еще не знаешь про подобные нигерийские разводки??? |
|
> to Старшина > > to Beaver > > > > Sincerly, > > Mrs sevilla carlos > > (Information Department) > > Euro Million > ---------------------------------------------------- > А пробить через интернет эту личность и контору нельзя? > (Блин, это не программер, а жЫвотное кокое-то!) 8)))) ---------------------------------------------------- Я тут на диалапе сижу - у клиента зависаю эти дни! Такое тормозное соединение, что аж волосы дыбом! :( |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 15.03.2007 14:58 |
|
> to Beaver > Я тут на диалапе сижу - у клиента зависаю эти дни! Такое тормозное соединение, что аж волосы дыбом! :( ---------------------------------------------------- Попался таки? ]:-D |
|
> to Ржев. > Попался таки? ]:-D ---------------------------------------------------- Работа, ети ее! Сплошная работа! :( ======================================== > to YuryD > Да лохотронов до чертовой матери, никак от Ридерс Дайджест отвязаться не могу, щас вон целый Форд предлагают. Но спам - оригинальный, т.е. бумажный :) ---------------------------------------------------- Ну здесь-то спам мыльный, думал, может кто еще подобное получал. Обыкновенное любопытство - ничего больше! Хотелось понять, где ловушка! :) |
|
> to Замполит > > to Beaver > > Хотелось понять, где ловушка! :) > ---------------------------------------------------- > Уже вокруг тебя. ---------------------------------------------------- В общем - поискал в Гугле - оказывается там товарищи в конце концов начинают требовать деньги на какие-то организационные расходы по части вручения тебе выигранных миллионов, и по получении денег успешно испаряются! Все было банально, как и ожидалось! :) |
|
> to Alex > Ловушка ещё и в том, что ты на эту хренотень время потратил... Которое, как известно, деньги... :-( ---------------------------------------------------- Да какое там время - пять минут чтения мейлов! :) ===================================== > to maxez > * Бобр, а вдруг это - ПРАВДА?;-))) ---------------------------------------------------- Прикинь - 950 тысяч баксов - хрен пропьешь! :) |
|
> to Beaver > > > to maxez > > * Бобр, а вдруг это - ПРАВДА?;-))) > ---------------------------------------------------- > Прикинь - 950 тысяч баксов - хрен пропьешь! :) ---------------------------------------------------- Да ну... Заходишь в самый дорогой ресторан Рима и заказываешь по бутылке самого дорогого вина на каждый столик. Глядишь, половины денег уже нет... |
|
> to Alex > > to Beaver > > > > > to maxez > > > * Бобр, а вдруг это - ПРАВДА?;-))) > > ---------------------------------------------------- > > Прикинь - 950 тысяч баксов - хрен пропьешь! :) > ---------------------------------------------------- > Да ну... Заходишь в самый дорогой ресторан Рима и заказываешь по бутылке самого дорогого вина на каждый столик. Глядишь, половины денег уже нет... ---------------------------------------------------- * Есть анекдот про русского буржуя, ресторан "исполнения желаний" и фразу "Бабок - до хуя!!!". Не слышал? |
|
> to Beaver > ---------------------------------------------------- > Прикинь - 950 тысяч баксов - хрен пропьешь! :) ---------------------------------------------------- Нужна помощь? |
|
> to Alex > Да ну... Заходишь в самый дорогой ресторан Рима и заказываешь по бутылке самого дорогого вина на каждый столик. Глядишь, половины денег уже нет... ---------------------------------------------------- Лучше уж купить самой дешевой водки в России и потом продать втридорога в Риме - такой бизнес! :) ====================================== > to bratok_mitya > > Прикинь - 950 тысяч баксов - хрен пропьешь! :) > ---------------------------------------------------- > Нужна помощь? ---------------------------------------------------- В выбивании моих 950 тыс баксов из тех товарищей! :) |
|
> to Alex > > to maxez > > * Есть анекдот про русского буржуя, ресторан "исполнения желаний" и фразу "Бабок - до хуя!!!". Не слышал? > ---------------------------------------------------- > Этот, что ли? > > - Что, рубить?! > - Какой там рубить?! Сосать! ---------------------------------------------------- * Ага. В здешнем варианте было чуть иначе: - Ну чё, резать? - Не-а, соси. Бабок - до хуя!! |
|
> to grb > Мучительно думал к какой категории боброведенья отнести изображение. Решил, что это медовая ловушка для моногамного нашего Тотема. > http://de.fishki.net/picsw/032007/28/humor/081_humor.jpg ---------------------------------------------------- Выражение - Дать в нос - приобретает новый смысл.... |
|
Даже завидно - столько бабла выиграл! А еще сообщают, что многие выигрыватели джек-потов так и не находятся - или билеты выбрасывают, или не следят за розыгрышами. |
|
> to grb > Мучительно думал к какой категории боброведенья отнести изображение. Решил, что это медовая ловушка для моногамного нашего Тотема. > http://de.fishki.net/picsw/032007/28/humor/081_humor.jpg ---------------------------------------------------- Я так и не понял, какое отношение ко мне имеет эта картина? :) ============================================== > to Ленивый Пилот > Даже завидно - столько бабла выиграл! > > А еще сообщают, что многие выигрыватели джек-потов так и не находятся - или билеты выбрасывают, или не следят за розыгрышами. ---------------------------------------------------- Не говори - вот и я те мейлы успешно удалил! Не видать мне моих 950 тысяч баксов! :) |
|
> to Beaver > Не говори - вот и я те мейлы успешно удалил! Не видать мне моих 950 тысяч баксов! :) ---------------------------------------------------- Не повёлся, сцуко :( |
|
> to WWWictor > > to grb > > Мучительно думал к какой категории боброведенья отнести изображение. Решил, что это медовая ловушка для моногамного нашего Тотема. > > http://de.fishki.net/picsw/032007/28/humor/081_humor.jpg > ---------------------------------------------------- > Выражение - Дать в нос - приобретает новый смысл.... ---------------------------------------------------- фото давнее, но выражение "дать в нос" в ЭТОМ случае, хотя скорее сунуть в нос:)) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |