![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Игореха-милитарист
Дата: 05.04.2007 13:19 Автомат Калашникова в архитектуре |
|
Может тут уже было, тогда звиняйте. Вчера по НТВ показали - в Ижевске проектируют здание бизнес-центра в виде пирамиды из трех АК, даже рожок с большим патроном над входом. Этакое милитери... http://news.ntv.ru/106779/ "Проект разработан питерскими архитекторами и призван показать всему миру: Ижевск — оружейная столица, а Михаил Калашников — ее главный почетный гражданин. О нем в музее его же имени говорят стихами. Татьяна Александрова, экскурсовод: |
|
> to Beaver > > to Игореха-милитарист > > http://news.ntv.ru/106779/ > ---------------------------------------------------- > Надо быть законченным милитаристом, чтобы в этом здании увидеть автомат Калашникова! ---------------------------------------------------- Я вчера по ящику видел. Похоже. Несколько стилизовано, но похоже. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 05.04.2007 13:29 Re: Автомат Калашникова в архитектуре |
|
Что сказать? "Идиот..." (проворовавшийся завсклада из х\ф "Операция Ы...") Видел сюжет по ящику. Архитектор хочет славы и денег. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Что сказать? "Идиот..." (проворовавшийся завсклада из х\ф "Операция Ы...") > Видел сюжет по ящику. Архитектор хочет славы и денег. ---------------------------------------------------- И что плохого в том, что человек хочет славы и денег? Мне проект приглянулся. Необычно и интересно. Другое дело, что там местные протестуют, т.к. здание виды на достопримечательности города закроет. |
| идея интересная, исполнение не впечатлило совершенно. Автоматов - три, вписаны в пентаграмму, рожок, как я понял, только у одного, который со стороны входа, из нижней (обратной) части рожка торчат непропорционально здоровые патроны. Туфта по-моему. |
|
Автор:
Игореха-милитарист
Дата: 05.04.2007 13:54 Re: Автомат Калашникова в архитектуре |
|
> to Рокфоръ > ...непропорционально здоровые патроны. Туфта по-моему ---------------------------------------------------- Думаете, стрелять не будет? :) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 05.04.2007 14:03 Re: Автомат Калашникова в архитектуре |
|
> to Бывший Мент > > to Нивелировщик-геодезист > > > Что сказать? "Идиот..." (проворовавшийся завсклада из х\ф "Операция Ы...") > > Видел сюжет по ящику. Архитектор хочет славы и денег. > ---------------------------------------------------- > И что плохого в том, что человек хочет славы и денег? К хотению хорошо бы ещё приложить и ещё чего-нибудь. > Мне проект приглянулся. Необычно и интересно. Ага. Особенно что заходить надо через магазин. Оч. Интересно. И уж точно -- необычно! Так мы скоро докатимся до домов-Т34, домов-пельменей и домов в виде улыбки Гагарина. ---------------------------------------------------- |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Ага. Особенно что заходить надо через магазин. Оч. Интересно. И уж точно -- необычно! > Так мы скоро докатимся до домов-Т34, домов-пельменей и домов в виде улыбки Гагарина. ---------------------------------------------------- И, чтобы Вас добить окончательно - там еще и лифт в форме патрона. |
|
> to Бывший Мент > > to Нивелировщик-геодезист > > > Ага. Особенно что заходить надо через магазин. Оч. Интересно. И уж точно -- необычно! > > Так мы скоро докатимся до домов-Т34, домов-пельменей и домов в виде улыбки Гагарина. > ---------------------------------------------------- > И, чтобы Вас добить окончательно - там еще и лифт в форме патрона. ---------------------------------------------------- Логичнее для добивания использовать приклад. 8))))) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 05.04.2007 14:19 Re: Автомат Калашникова в архитектуре |
|
> to Бывший Мент > > to Нивелировщик-геодезист > И, чтобы Вас добить окончательно - там еще и лифт в форме патрона. (молча падая ничком на землю) УБИТ!!! Да. Не вовремя я Юрия Алексеевича вспомнил... А люди на землю будут спускаться на индивидуальных парашютах? Или всё же отстреливается вся лифтовая кабина? Предусмотрена ли автоматическая замывка дерьма в кабине лифта (см. товик АНЕКДОТ)? |
|
> to Нивелировщик-геодезист > (молча падая ничком на землю) УБИТ!!! ---------------------------------------------------- А если серьезно - чем проект не по душе? |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > Так мы скоро докатимся до домов-Т34, домов-пельменей и домов в виде улыбки Гагарина. > ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- лишь бы не дом-презерватив, все остальное можно стерпеть |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 05.04.2007 14:35 Re: Автомат Калашникова в архитектуре |
|
> to Бывший Мент > > to Нивелировщик-геодезист > > > (молча падая ничком на землю) УБИТ!!! > А если серьезно - чем проект не по душе? ---------------------------------------------------- Блин. Даже не знаю как и сказать. Слишком прямолинейно что ли... Встроили автомат в дом. Дуло это... Магазин... Не знаю как объяснить. |
|
> to kuch > > to Игореха-милитарист > >---------------------------------------------------- > Товарищ! А вас в прошлой жизни Грихой-танкистом не звали? ---------------------------------------------------- С чего ты решил? Никаких же предпосылок! |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Ага. Особенно что заходить надо через магазин. Оч. Интересно. И уж точно -- необычно! ---------------------------------------------------- Брат. А как туда ещё можно заходить? Не через ствол же! Через ствол, наоборот, нужно выходить. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 05.04.2007 14:43 Re: Автомат Калашникова в архитектуре |
|
> to Greesha > > to Нивелировщик-геодезист > > > Ага. Особенно что заходить надо через магазин. Оч. Интересно. И уж точно -- необычно! > Брат. А как туда ещё можно заходить? Не через ствол же! Через ствол, наоборот, нужно выходить. ---------------------------------------------------- Брат мл. князь... А через дверь? Такой ответ тебе не приходил в голову? Что нужно заходить через дверь. И выходить через дверь. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Бывший Мент > > А если серьезно - чем проект не по душе? > ---------------------------------------------------- > Блин. Даже не знаю как и сказать. Слишком прямолинейно что ли... Встроили автомат в дом. Дуло это... Магазин... Не знаю как объяснить. ---------------------------------------------------- Дуло в форточку. У автомата ствол. Ой, бля, железные дорожники... |
|
> to Greesha > > to Нивелировщик-геодезист > > > Ага. Особенно что заходить надо через магазин. Оч. Интересно. И уж точно -- необычно! > ---------------------------------------------------- > > Брат. А как туда ещё можно заходить? Не через ствол же! Через ствол, наоборот, нужно выходить. ---------------------------------------------------- Частично. А нижняя половина лифта должна экстрактироваться через шторку затвора |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Greesha > > > to Нивелировщик-геодезист > > > > > Ага. Особенно что заходить надо через магазин. Оч. Интересно. И уж точно -- необычно! > > Брат. А как туда ещё можно заходить? Не через ствол же! Через ствол, наоборот, нужно выходить. > ---------------------------------------------------- > Брат мл. князь... А через дверь? Такой ответ тебе не приходил в голову? Что нужно заходить через дверь. И выходить через дверь. ---------------------------------------------------- Где ты видел в автомате дверь? Это ж автомат, а не теодолит! |
|
> to Arise > А кстати, а почему мушка в сторону рожка направлена? ---------------------------------------------------- повредили во время одной гм... спецоперации.... |
|
> to Ветеран СГВ > > to Arise > > А кстати, а почему мушка в сторону рожка направлена? > ---------------------------------------------------- > повредили во время одной гм... спецоперации.... ---------------------------------------------------- Хорошо! (как под кресло нассал) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 05.04.2007 15:10 Re: Автомат Калашникова в архитектуре |
|
> to Бывший Мент > > to Нивелировщик-геодезист > Дуло в форточку. У автомата ствол. Ой, бля, железные дорожники... ---------------------------------------------------- Ну не знаю... М.б. у вас ствол был в автомате. А нам выдавали нормальные такие железнодорожные автоматы с дулами. Да. ... Дула такие стальные. Из них пули вылетают при стрельбе. Стрельба -- это когда из атомата стреляют. Наши железнодорожные автоматы стреляли пулями! > to Сильвер > > to Бывший Мент > > > Хорошо! > > (как под кресло нассал) > ---------------------------------------------------- > Я и не знал, что дневник кота тебя так впечатлил! ;-) ---------------------------------------------------- А он его и не читал может вовсе! (гы-гы-гы) |
|
> to Pashka > > to Нивелировщик-геодезист > > > А он его и не читал может вовсе! (гы-гы-гы) > ---------------------------------------------------- > Ты хочешь сказать, БМ просто любит ссать под кресло? ---------------------------------------------------- Угу. В салоне Боинга. |
|
> to Бывший Мент > > to Нивелировщик-геодезист > > Блин. Даже не знаю как и сказать. Слишком прямолинейно что ли... Встроили автомат в дом. Дуло это... Магазин... Не знаю как объяснить. > ---------------------------------------------------- > Дуло в форточку. У автомата ствол. Ой, бля, железные дорожники... ---------------------------------------------------- Вот и я всегда всех поправляю, дескать надо говорить: стволовой срез. А они всё: дульный..., дульный... :))))))))))) |
|
Автор:
Игореха-милитарист
Дата: 05.04.2007 15:18 Re: Автомат Калашникова в архитектуре |
|
А может... Взяли автомат Калашникова, увеличили все детали и механизмы пропорционально, замаскировали под здание... А случись, пролетит вражий спутник над Ижевском, зарядили лифт чем надо - и пуляй! > to kuch > > to Игореха-милитарист > >---------------------------------------------------- > Товарищ! А вас в прошлой жизни Грихой-танкистом не звали? ---------------------------------------------------- О, если бы... Заклевали тут Гриху, обиделся должно быть... :( |
|
> to Pashka > > to Ветеран СГВ > > Это ж автомат, а не теодолит! > ---------------------------------------------------- > А ты видел дверь на теодолите????? ---------------------------------------------------- Есть! Есть там дверка! Маленькая, круглая! |
|
> to Бывший Мент > > to Pashka > > > to Нивелировщик-геодезист > > > > > А он его и не читал может вовсе! (гы-гы-гы) > > ---------------------------------------------------- > > Ты хочешь сказать, БМ просто любит ссать под кресло? > ---------------------------------------------------- > Угу. В салоне Боинга. ---------------------------------------------------- Ну, на скорость это не влияет.:) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Автомат Калашникова в архитектуре
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |